![]() |
А у вас что на ужин?
Ломаю голову, что бы такого приготовить на ужин? Сама не знаю, чего хочу.
Кто что посоветует? Убедительная просьба, только блюда без грибов (бррр) |
Запечённая горбуша. Что делать, люблю рыбу).
|
а я люблю грибы но после них у меня несварение желудка,слишком тяжелая пища
щас наварачиваю картошку с сосисками,помидорами и огурцом и запиваю это молоком с деревни |
Я уже поужинала хлебом со сметаною. Если ещё проголодаюсь, съем вегетарианский борщ бабушкиного приготовления.
Вообще проблемы не вижу: если не знаете, чего хотите, употребите любой продукт из холодильника (при условии, что там не пусто). |
Цитата:
Позавчерашнее меню: грибная лазанья, 2 вида грибных супов, картошка с грибами, пирожки с грибами. Всем было плохо, а мне хорошоооо...:cool: |
Я даже запах грибов не переношу, а при попытки проглотить даже малюсенький кусочек - глотательный рефлекс исчезает напрочь.
А вот лазанья - да, осталось баклажаны купить... |
Вчера ел пельмени, сегодня буду есть сосиски. Позавчера пожарил себе говядину под грибным соусом с рисом :)
|
Цитата:
О, как она пахла... а какой была на вкус... мммммммммм.... |
Кстати да, надо будет как-нибудь сделать себе лазанью... или пиццу
|
Цитата:
А пельмени ведь были не из пакетика, да? И сосиски - это как-то фи, если учесть тот факт, что вы великий кулинар. |
ВаренеГи!:D
|
А у вас что на ужин?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Домашний узбекский плов:)
|
А у вас что на ужин?
Цитата:
|
В последний раз, когда я ел плов, я повыковыривал из него всего барана и только его и съел... Потом доел рис, тщательно откладывая в сторону каперсы... а оставшуюся чепуху аккуратно сложил в унитаз.
|
вареники, пельмешки, сосиски с запечёной картошкой и с баварским кетчупом
|
Омлет )
|
Пюре и рыба с салатом
|
Если я одна, то вполне обхожусь куском жаренной свинины, причем, без изголений. Кроме соли ничего)
Если над когонить кормить, то приходится думать так, чтоб и гарнир был.. но чем проще, тем вкуснее... фаршированные перчики, например, ленивые голубцы, жаренная курочка с картошкой пюре) и просто и вкусно) |
Пицца гавайская ням ням
|
Цитата:
самая вкусная пицца ето как раз домашнего приготовления, со скратч.;) Лазанья тоже фкуснятина но смотря с чем делать. грибы с детсва не перевариваю и вылавливаю/выковыриваю где ток можно даже когда её тщательно прячуть от меня:D пельмешки и вареники домашнего приготовление и желательно бабушкины (:D ) вот ето вещь:rolleyes: :D |
Цитата:
|
Вы представьте себе Медведя, лепящего пельмешки... ммм... 8)
|
А сегодня я поужинаю картошкой с грибами. Не из пакетика!
И помидориной. А завтра... завтра я уже буду там. |
Кашу рисовую на молоке :)
|
Кабачки тушёные с жаренной курой - моя слабость =))
|
На ужин суши.
С доставкой. |
мясо по-французски=)
|
Дожить бы до ужина)
|
супчик картофельный с сухариками
|
Я вчера ел жареную картошку и котлету говяжью с острым соусом))
|
Берется 5 пучков зелени: кинза, риган, салат, укроп, петрушка. Крупно режется. Это две трети. Треть - нарезанный репчатый лук. Слегка посолить, вбить яйцо, влить чуть кефира, всыпать чуть муки. Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить мин 5, переворачивая. Затем уложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Есть, запивая кефиром. Все возрасты покорны+масса витаминов.
|
Пивка хряпни, аппетит пропадёт на втором литре;)
|
картошка тушеная с мясом :)
|
Макароны с котлетой и салат)
|
пицца Бон Аппетито (ветчина, бекон, болгарский перец, шампиньоны, сыр Моцарелла, пицца-соус, орегано) :) мняка)
|
пюре с котлетами и кетчупом)
|
killer_in_you приготовил ошизенную яичницу с помидорами, сельдереем и специями))))))) Порадовал тётушку, пока дядюшка в командировке:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |