![]() |
крито-танк
|
за что броня расправы я так и не понял... и перчи. до определенного момента наверно будешь справляться
|
вроде неудачьное соединение...=\
шоковой сильно мало, а зачем перчи АО ??? хотя могу ошибаться. |
И бронь расправы и перчи ради попытки выжать из раскачки весь возможный шок)
|
Цитата:
Не забывай, что все +2 |
Цитата:
ах, да... ну так вот : не выгодное соединение т.к. хватит его максимум на лвла 2, а это финансовые потери + чуть-чуть позже не сможиш тягатся с чистокровными классами т.к. нехватает той точьности (вроде) и шока...на заслонах,вулкане придется туго.. |
Цитата:
На деньги мне все равно. Все равно до гранда ползти. Я считаю такой вариант единственно верным с щитом. |
А если одеть пуху +4?
http://haddan.ru/user.php?id=653780 - он танк. Вот у этого перса точность - 29, а устойчивость к шоку - 81, шока 5. И норм справляеться. PS Это раскач моего брата) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пушка вепрь +4,щит АО+3,бронь ужаса,остальное на шок! не плохо бы кольцо паука. ну или минимум расправу+2 юву и коварства серьги.
амуль крепкий. такой критотанк куда лучше.но и дороже - хватит уровня до 17го а там охоту +3 одевать |
Цитата:
|
Цитата:
В том то т дело, что мне больше нравиться танкокрит, а не критотанк. |
Цитата:
раз финансы позволяют,бепи весь стандарт на крита, а бронь ужаса...и пушку..а вот если одеть пуху +4... то бери АО либо вепрь,ужаса негодится... |
Цитата:
это и есть танко крит - бронь танковская.Это основной атрибут защиты в общем и целом так как на расправе мф защиты никакой |
Поживем увидим)) Если вы не поняли я не очень то стремлюсь иметь высокий лвл))
|
Цитата:
а вообще тот его первоначальный раскач, это глупость:cool: |
А кто нить сможет сделать в переодевалке перса с щитом, одетого в +2 не с дорогой обрункой, имеющего параметры шок и антишок лучше чем здесь?)
|
Цитата:
в +2 ты не сможешь даже до 15го более мене уверенно качатся.При любой конфигурации шмота и статов.Если и доползеш то сильно задротствуя |
Цитата:
Ну вот то есть прокачаться можно если очень захотеть) Вот например берем мы танка, меняем ему бронь на критовскую. Чем ему от этого станет хуже. |
Цитата:
Качался всегда в +2. Единственно что с 13 лвл имеет +4 пуху. Лвлы берет дня за 4-5. |
За крито-танка играл всю жизнь, и очень нравится... но твой первоначальный расскач бред полный
по мне есле хочкшь со щитом то тебе надо Меча вепря+4 Щит ужаса+3(2ого мода) Бронь расправы +3 штаны, сапоги коварства перчи упорства+3 старые пояс АО наручи расправы кольца расправы, и амуль крепкий. Читом будешь до 15ого лвл так точно. ХП много и урон хороший. сам с таким раскачем был, знаю.:cool: |
Не беда бред дак бред. Но все равно попробую. Не понравиться посижу лишний месяц в шахте и все))
|
Это твоё дело, или поступать по твоим догаткам хоть ты в игре менее полу года, или тех кто в игре 3 года;)
|
Цитата:
|
Цитата:
охоты+кости+и пушка - на южном если только пойд на вулкан вниз,размажут по стенке если не упитый |
выживание +2, дубина упорства +3, без подшмота и элей-на юге легко.
на вулкане сложно. Это я про 19ый лвл. Щяс возьму молот +3 и посмотрю, что получится. |
аа ну я про крита говорил
да и на юге по одному боту - буэ |
Или крит, или танк. Лучше крит. Миксовать - не тема ;)
|
Только 20ый качал на юге, до этого мог и на вулкане и западе)
|
Мне кажется лучший вариант это топор бронзового воина +4 с яростью и шмот на шок) шмота охоты +2 до 20-го хватит, + купи единорога и на Юг) за 3 дня левелы будешь брать)
Сам проверял) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |