Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Встречи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Лето - море -солнце - пляж - УКРАИНО-МОЛДАВСКАЯ граница (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70005)

ByRzHyI 29.07.2009 17:53

Лето - море -солнце - пляж - УКРАИНО-МОЛДАВСКАЯ граница

Вниманию всем, организовывается супермассовое мероприятие для тех кто не ленивый и любознательный.
Есть желание встретиться на море, поваляться на пляже без змей, выпить вина и поесть шашлык)))
Уже выразили желание многие из нас, ждём тех кто не слышал и тех кому передадут.
Возможен вариант сделать летний вариант массовой "сходки", "всеобщей встречи" и как хотите назовите, но поголовного увидоса.
С собой тащить надо только собственные задницы и немного денег, как минимум что бы на обратный билет хватило и на проживание в домике стоимость 40грн в сутки (в стоимость входит : домик на 4 человека, холодильник, мангал , стол и стулья, также есть душ и горячая вода , туалет) домик на берегу черного моря.
Вообщем Ласкаво Просымо.
Не чехлите долго.
Отписывайтесь хотя бы о желании, а потом о возможности.
Выезд планируется в десятых числах августа, город встречи Одесса. :rolleyes:

HoppeR 29.07.2009 18:01

судя по цене, уважаемый, вы говорите о Лимане... видимо Хаджубейском... Я ТУДА НЕ ХОЧУ...
Это не море, это зловонная жижа )))))))))))))
И еще - огласите пжалста весь список желающих )))

ByRzHyI 29.07.2009 20:04

Я на вонючий лиман тож не хочу!!! Про Лебедевку я тебе рассказывал!!! А ты взял и все так опаскудил!!! Для тебя найдем № за 100 баксов в сутки!!!

Арсенал чемпион 29.07.2009 20:47

а при чем тут питер?:eek:
денег и так не осталось, хз))

Арсенал чемпион 29.07.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион

а, все... увидел остальные темки. если что все через Киев! :p

ByRzHyI 29.07.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион

Мы преглашаем всех желающих, не зависимо от страны и города проживания!!!
По поводу денег, есть еще время подсобирать и бодзаработать)))

AnnaGr 29.07.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от HoppeR
судя по цене, уважаемый, вы говорите о Лимане... видимо Хаджубейском... Я ТУДА НЕ ХОЧУ...
Это не море, это зловонная жижа )))))))))))))
И еще - огласите пжалста весь список желающих )))

ХаджИбейский лиман скорее всего Вы имели ввиду, в Одессе есть и другие лиманы, они все нормальные но есть и озерца которые образовались давно еще,когда засыпали лиманы,вот они и жыжа,а именно лиманы отличное место проведения гулянок :)

ByRzHyI 29.07.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
ХаджИбейский лиман скорее всего Вы имели ввиду, в Одессе есть и другие лиманы, они все нормальные но есть и озерца которые образовались давно еще,когда засыпали лиманы,вот они и жыжа,а именно лиманы отличное место проведения гулянок :)

100 пудов))) Место проверенное, море чистое , просто немного забытое и немного людей, вот от того и цены низкие)))):D

Kofr 30.07.2009 00:54

Не ссорьтесь, горячие украинские парни))) На самом деле лиман называется Хаджибеевский. Жижей он был в бытность работы Припортового завода, сейчас почистился, так что, как говорят в Одессе - перестаньте сказать))))
Мест в окрестах Одессы, где можно отдохнуть, на сегодняшний день просто немеряно)))
Я молчу про настоящую липованскую уху и домашнее вино))))

Ewgenius 30.07.2009 20:02

Славко приютишь бомжика? :D

ByRzHyI 31.07.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
Славко приютишь бомжика? :D

Я уверен))) И тебе место под солнышком найдется))):D

ByRzHyI 31.07.2009 12:54

Товарищь SERGANT!!! Поведайте пожалуйста народу про прелести места под названием Лебедевка))) Вы ведь там не раз отдыхали))):D :D :D

SER GANT 31.07.2009 22:04

Не буду, чем больше там будет аглоедов, тем реже я туда стану ездить.

Люди, там ужасно! Не ведитесь. В пионерском лагере были? Так вот лагерь это санаторий по сравнению с тем что предлагают.

ByRzHyI 01.08.2009 04:45

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Не буду, чем больше там будет аглоедов, тем реже я туда стану ездить.

Люди, там ужасно! Не ведитесь. В пионерском лагере были? Так вот лагерь это санаторий по сравнению с тем что предлагают.

Да ты просто боишся, что там появятся люди))) Народ, айда на неизведаные места))):D :eek: :D

silentnuke 01.08.2009 07:01

Кстати Лебедёвка оч хорошое место, часто туда люблю на шашлычки съездить) и домики там тошо надо) правд я предпочитаю свою палатку)

ByRzHyI 01.08.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от silentnuke
Кстати Лебедёвка оч хорошое место, часто туда люблю на шашлычки съездить) и домики там тошо надо) правд я предпочитаю свою палатку)

Нууууууу? Так ты поедешь?)))

silentnuke 02.08.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от ByRzHyI
Нууууууу? Так ты поедешь?)))

Очень врядли, ибо в среду хочу поехать на пару неделек по путешествовать в сторону полтавы) к родственикам заехать)

ByRzHyI 03.08.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от silentnuke
Очень врядли, ибо в среду хочу поехать на пару неделек по путешествовать в сторону полтавы) к родственикам заехать)

Так ты везде успеешь))) Мы через три недели планируем))) Поделись для народа впечетлениями о Лебедевке)) :D

silentnuke 03.08.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от ByRzHyI
Так ты везде успеешь))) Мы через три недели планируем))) Поделись для народа впечетлениями о Лебедевке)) :D

хм ну если буду дома, в одессе, то думаю поедемс) а че тут рассказывтаь, надо просто 1 раз увидите) у всех свои вкусы, кому-то нравится кому-то нет)

I love this game 03.08.2009 01:46

Я магу фпринцыпе, только 22-23-24 августа. Раньше - работа, позже - свадьба.
Увы(

ByRzHyI 03.08.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от I love this game
Я магу фпринцыпе, только 22-23-24 августа. Раньше - работа, позже - свадьба.
Увы(

Ну вот мы и с датой определились))) Примерно привязываемся к этим числам)))

silentnuke 04.08.2009 03:15

не ну раз лав едит, то над постараться и мне))

HoppeR 04.08.2009 16:04

определитесь точнее с датами пожалуйста ;)

2 Глубоко важаемая Азиль - вы немогли бы с меньшим трепетом модерировать, удалять и переносить темы? Поверьте, мы без вас чудесно справляемся. Вот например для каких целей данная тема была перенесена из "Украины" в общий раздел? Я вообще общий раздел не просматриваю, а лезу сразу в "Украину".

AnnaGr 04.08.2009 22:10

ого сколько оказывается с одессы :) а то почти за 3 года игры одни и теже были в ней :) я лично с 8 августа по 18 еду в москву увидеть москвичей играющих в хадане :)

ByRzHyI 05.08.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
ого сколько оказывается с одессы :) а то почти за 3 года игры одни и теже были в ней :) я лично с 8 августа по 18 еду в москву увидеть москвичей играющих в хадане :)

Так ты успеваешь ))) С Москвы вернешся, помоешся , выспешся и к нам))):D

silentnuke 05.08.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от AnnaGr

одесситы всегда были,есть и будут)
ЗЫ^ dигре уже 3 года);)

AnnaGr 05.08.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от silentnuke
одесситы всегда были,есть и будут)
ЗЫ^ dигре уже 3 года);)

оно то так,но еще со времен когда играл активно тут семпер он все пытался собрать игроков с одессы, но увы я только посты видел но так и не соберались...

ByRzHyI 05.08.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
оно то так,но еще со времен когда играл активно тут семпер он все пытался собрать игроков с одессы, но увы я только посты видел но так и не соберались...

А в этот раз надо быть поактивнее))) И собраней!!! И серьезней подойти к вопросу!!! Ответственнее))) :)

ByRzHyI 05.08.2009 14:33

Товарищи!!! Активней!!! Не стесняемся и заходим регестрируемся))) Отписываемся))) И собираем шмот на сходку))):D :D :D

Ewgenius 06.08.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от ByRzHyI
Товарищи!!! Активней!!! Не стесняемся и заходим регестрируемся))) Отписываемся))) И собираем шмот на сходку))):D :D :D

самый главный шмот на сходку, ето деньги.
поэтому копайте :D

ByRzHyI 06.08.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Ewgenius

Ага))) Еще три недели впереди))) На отдых на два, три дня мона напрофать)))
Работать надо так сильно, как сильно ты хочеш отдохнуть)) После работы отдых в двойне приятнее)))
Все на работу.......)))):D

I love this game 06.08.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Ewgenius

уран:D :D

ByRzHyI 07.08.2009 02:37

Цитата:

уран:D :D

Это все, на что тебя хватило?(((:confused:

Akula076 07.08.2009 10:19

Дааааааааааа. Сколько лет живу на юге не пойму, зачем на море ехать на украину:) своего моря мало:) про себя:)

ByRzHyI 07.08.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Akula076
Дааааааааааа. Сколько лет живу на юге не пойму, зачем на море ехать на украину:) своего моря мало:) про себя:)

А потому что: у нас 1.солнце солнечнее
2. юг южнее
3. море теплее
4. компания веселее
5. пиво вкуснее
6. девченки и мальчишки красивее
7. закуска вкуснее
8............. Все у нас лучше)))):p :D

I love this game 09.08.2009 19:48

буржуй, а бассейн будет?:rolleyes:

ByRzHyI 09.08.2009 23:51

Цитата:

буржуй, а бассейн будет?:rolleyes:

Гыг))) Там преродный басейн ОБЕЩЯЮ)))))))))))))):D :D :D

_Sam_ 13.08.2009 14:16

Очень хочется поехать.
Смогу или нет узнаю только 19 числа, от товарищей из универа зависит.
Так что если все будет хорошо, если 19 вечером будут билеты, то к вечеру 21 постараюсь прибыть в Киев.

I love this game 13.08.2009 22:30

сем фотки выложиииии!
все почти у тебя! с запорожья!

ByRzHyI 14.08.2009 00:09

Цитата:

сем фотки выложиииии!
все почти у тебя! с запорожья!

Давно выложели))) А кто хотел , уже имеет у себя копии)))
Ты едишь?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.