![]() |
Лето - море -солнце - пляж - УКРАИНО-МОЛДАВСКАЯ граница
Вниманию всем, организовывается супермассовое мероприятие для тех кто не ленивый и любознательный.
Есть желание встретиться на море, поваляться на пляже без змей, выпить вина и поесть шашлык))) Уже выразили желание многие из нас, ждём тех кто не слышал и тех кому передадут. Возможен вариант сделать летний вариант массовой "сходки", "всеобщей встречи" и как хотите назовите, но поголовного увидоса. С собой тащить надо только собственные задницы и немного денег, как минимум что бы на обратный билет хватило и на проживание в домике стоимость 40грн в сутки (в стоимость входит : домик на 4 человека, холодильник, мангал , стол и стулья, также есть душ и горячая вода , туалет) домик на берегу черного моря. Вообщем Ласкаво Просымо. Не чехлите долго. Отписывайтесь хотя бы о желании, а потом о возможности. Выезд планируется в десятых числах августа, город встречи Одесса. :rolleyes: |
судя по цене, уважаемый, вы говорите о Лимане... видимо Хаджубейском... Я ТУДА НЕ ХОЧУ...
Это не море, это зловонная жижа ))))))))))))) И еще - огласите пжалста весь список желающих ))) |
Я на вонючий лиман тож не хочу!!! Про Лебедевку я тебе рассказывал!!! А ты взял и все так опаскудил!!! Для тебя найдем № за 100 баксов в сутки!!!
|
а при чем тут питер?:eek:
денег и так не осталось, хз)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы преглашаем всех желающих, не зависимо от страны и города проживания!!! По поводу денег, есть еще время подсобирать и бодзаработать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ссорьтесь, горячие украинские парни))) На самом деле лиман называется Хаджибеевский. Жижей он был в бытность работы Припортового завода, сейчас почистился, так что, как говорят в Одессе - перестаньте сказать))))
Мест в окрестах Одессы, где можно отдохнуть, на сегодняшний день просто немеряно))) Я молчу про настоящую липованскую уху и домашнее вино)))) |
Славко приютишь бомжика? :D
|
Цитата:
|
Товарищь SERGANT!!! Поведайте пожалуйста народу про прелести места под названием Лебедевка))) Вы ведь там не раз отдыхали))):D :D :D
|
Не буду, чем больше там будет аглоедов, тем реже я туда стану ездить.
Люди, там ужасно! Не ведитесь. В пионерском лагере были? Так вот лагерь это санаторий по сравнению с тем что предлагают. |
Цитата:
Да ты просто боишся, что там появятся люди))) Народ, айда на неизведаные места))):D :eek: :D |
Кстати Лебедёвка оч хорошое место, часто туда люблю на шашлычки съездить) и домики там тошо надо) правд я предпочитаю свою палатку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я магу фпринцыпе, только 22-23-24 августа. Раньше - работа, позже - свадьба.
Увы( |
Цитата:
|
не ну раз лав едит, то над постараться и мне))
|
определитесь точнее с датами пожалуйста ;)
2 Глубоко важаемая Азиль - вы немогли бы с меньшим трепетом модерировать, удалять и переносить темы? Поверьте, мы без вас чудесно справляемся. Вот например для каких целей данная тема была перенесена из "Украины" в общий раздел? Я вообще общий раздел не просматриваю, а лезу сразу в "Украину". |
ого сколько оказывается с одессы :) а то почти за 3 года игры одни и теже были в ней :) я лично с 8 августа по 18 еду в москву увидеть москвичей играющих в хадане :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ^ dигре уже 3 года);) |
Цитата:
оно то так,но еще со времен когда играл активно тут семпер он все пытался собрать игроков с одессы, но увы я только посты видел но так и не соберались... |
Цитата:
|
Товарищи!!! Активней!!! Не стесняемся и заходим регестрируемся))) Отписываемся))) И собираем шмот на сходку))):D :D :D
|
Цитата:
самый главный шмот на сходку, ето деньги. поэтому копайте :D |
Цитата:
Работать надо так сильно, как сильно ты хочеш отдохнуть)) После работы отдых в двойне приятнее))) Все на работу.......)))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааааааааааа. Сколько лет живу на юге не пойму, зачем на море ехать на украину:) своего моря мало:) про себя:)
|
Цитата:
2. юг южнее 3. море теплее 4. компания веселее 5. пиво вкуснее 6. девченки и мальчишки красивее 7. закуска вкуснее 8............. Все у нас лучше)))):p :D |
буржуй, а бассейн будет?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Очень хочется поехать.
Смогу или нет узнаю только 19 числа, от товарищей из универа зависит. Так что если все будет хорошо, если 19 вечером будут билеты, то к вечеру 21 постараюсь прибыть в Киев. |
сем фотки выложиииии!
все почти у тебя! с запорожья! |
Цитата:
Ты едишь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |