![]() |
Сюрприз на свадьбу=)
Ребята,Тут у меня кароч такая проблемка:Давно...ещё где то 4 года назад я поспорил с двоюродной сестрой...и я проспорил теперь я должен зделать сюрприз ей на свадьбу...можете что нибудь посоветовать,но только что бы было не забываемо и не дорого=)):D
|
Купить большой торт, и пусть из него вылезел жених:D знаю идея на первый взгляд смешная просто напросто, но мы с друзьями так сделали... получилось весело:D :D
|
Незабываемо бывает по разному...
Можно и не дорого... Можно и сюрприз... Можно и незабываемый... Сшей из простыней костюм кролика, напейся какой-нибудь дряни и заблюй всё на церемонии... Это будет сюрприз? ДА! Незабываемый? ДА! (тебе этого точно никогда не забудут...) Ну и в принципе недорого получается... |
зачем жених? торт на девешник, в торт- стриптизера:D
с силу того, что нужно не слишком дорого, то стриптиз придется танцевать самому |
дешевле просто петарду в торт засунуть ))) а эмоций больше:D
|
А по правде сказать просто закажи в ЗАГСе двух белых голубей, врят ли это будет так незабываемо, но это будет приятно, ну и запись конечно останется. Белые голуби как символ на свадьбе, стоит не заоблачно и такой вот подарок от тебя неожиданный будет (если конечно их уже не заказали).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если его сжать так что он с перепугу может обгадиться, то конечно может и такое быть ))))
|
Ещё маленькое предложение.
Попробуй порыться в библиотеке и найти какие-нибудь страрые, национальные, может уже немного позабытые традиции. Может там будет что-то интересное и осуществимое по твоему бюджету. Сейчас ещё пофантазирую... |
Есть хорошие друзья - музыканты? Но чтоб не просто играли, а еще писали песни? Так вот - сочинить шедевр, посвященный молодым и на свадьбе исполнить - по опыту знаю - смотрится обалденно (лишь бы текст хороший был)
|
вот это хорошая идея но нет таких знакомых=((
|
Значит сам учись писать текст, ложить на музыку и всё это дело исполнять.
|
Мне почему-то сразу пришла идея накакать в торт :))) Но вообще надо подумать...
|
Дешовое и эффектное?Напейся паленой водки:D Думаю никто не забудет)Ток напейся и иди на регестрацию:D
|
одной водки тут мало, ну, во всяком случае не всякому хватит, без синтетических наркотиков не обойтись
|
Украдите жениха на фиг!) Все невест крадут, а Вы жениха стащите!)
ЗЫ: Правда, Вашу ориентацию попутать могут, но незабываемость гарантирована) |
Цитата:
Кстати, в текстах я особенно силён))))) |
Тебе надо именно сюрприз или процедуру самого предложения руки и сердца?) А то ведь я уже одному приятелю в хаддане писал сценарий и вроде как очень понравилось))
|
Прошу закрыть тему!
|
Закрыто
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |