![]() |
йа сходонько
воооот
пора бы уже, товарищи говорим числа, места, явки и пароли в первую очередь тема для Саши, он явно горит желанием нажраться в дрова еще разок))) |
Цитата:
Любой день на этой неделе подходит, Вот только вы далеко(((( Приглашаю всех в Киев))):rolleyes: |
Так,я все же просил тему создать,гм!!!
Короче на этой неделе,пока Лукавый не сбежал от наших цепких лап,нада встретится! я щас как органзатор не проспался,ктонить толкните Азильку,если она в городе,еще по возможности всех кто в городе попинайте,умаляяяяяяю! если е то завтра начнусам всем вличку флудить,но у нас каждый час на счету! |
Цитата:
|
два с половиной мозга собрались, подумали и решили, что лучше всего это непотребство сотворить на выходных :)
предложен парк 300летия, полтора человека за, ждем мнения остальных) |
возможность есть, возможно буду:)
|
В эти выходные... их два=)
Лучше субботу? Время, как обычно, в 15.00 или раньше? В три уже быть в парке и наслаждаться природой=) Мои номера есть, если в игре не находите - пишите-звоните=) |
будет гут - я конечно буду)))
|
Опа))) я тоже буду)))
а где там в парке?) |
Очень Очень Сильно Постараюсь Появиться.... :)
|
Встречаемся в 14:30 на выходе со ст.м. 'Старая Деревня'
Добраться до парка можно от метро на маршрутке № 232, 690, 308 либо от станции метро "Черная Речка" на маршрутке № 132, а также на 211 автобусе и на 48 трамвае. С собой желательно взять что-либо для досуга, - какое-нибудь покрывало или плед на траву, мячик, можно подогнать твистер, поиграть в карты на раздевание ^__^, погоду обещают хорошую, выпивку покупать лучше у метро. |
так. где, когда, во сколько? у какого метро? возможно мы с Хуссеином подопрем.:rolleyes:
опоздал =\ |
не опоздал но так как виновник действа оказывается в 5 утра улетает то надо бы перенести на пятницу все это дело! Народ,как,в пятницу сможете???
|
Цитата:
|
:cool: Кто вообще будет? если деньг будут то я подъеду)))
|
Цитата:
Сходка переносится на пятницу, время то же, место то же |
Цитата:
|
постараюсь не опоздать=)
|
Цитата:
раскладку влом переключать) |
постараюсь быть))))
П.с. если мну не будет без обид)):cool: |
на счет пятницы не знаю...конечно лучше бы суббота) ибо выходной..)) но раз улетает))) попробую придти) :)
|
В субботу на 80% смог бы. В пятницу точно не могу.
|
А че вы там делать будете?) Просто я смогу, наверное, попозже подъехать...
|
Цитата:
|
в пятницу скорей всего не смогу.
|
ми наверн смогу) в тяпницу даже лучше)) конешн вопрос вкуса но мне ЦПКиО больше нра чем парк 300-летия)) к нему на автобусе ехать не нуна))))
|
мдее.... полный алаверды с тяпницей....у мну собеседование на работу...:(
было бы клево в субботу конечно.... эх ать перемать... в пятницу сотворю "явление медведа" народу и свалю через часок. а вы там до скольки зависать будете? |
Главное, чтобы вы там сидели не 1-2 часа, а то не застану.
Могу от Старой Деревни подкинуть одного опоздавшего, если что))) |
товарищи! напоминаю, завтра, Старая Деревня, 14:30! ждем опоздавших около четверти часа, потом подъезжайте в парк сами - транспорт см. выше
|
мнуча не кипиши))):D :D
кто не успел тот опоздал)) |
Сходка, как по мне, прошла на славу.
Особенно, дважды на ней появившись=) Отчет с троих попозже |
Вот и отчет
Закрыто=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |