Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лига чемпионов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71059)

новый уренгой 28.08.2009 00:51

Лига чемпионов

Вообщем группы определены...комментарии есть?:D

Threlos 28.08.2009 01:02

Угу,Динамо как всегда в ****!!!ЦСКА повезло!!!!

skonto 28.08.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Threlos
Угу,Динамо как всегда в ****!!!ЦСКА повезло!!!!

Армейцам помимо сильнейшего коллектива Англии по результатам последних трех лет в соперники по группе В выпали действующие чемпионы Турции и Германии – «Бешикташ» и «Вольфсбург». <c>
eurosport ( ну да с чемпионами нормально играть )
;)
жаль что Латыши непрошли , хотя бы на реал посмотрел бы )

Threlos 28.08.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от skonto
Армейцам помимо сильнейшего коллектива Англии по результатам последних трех лет в соперники по группе В выпали действующие чемпионы Турции и Германии – «Бешикташ» и «Вольфсбург». <c>
eurosport ( ну да с чемпионами нормально играть )
;)
жаль что Латыши непрошли , хотя бы на реал посмотрел бы )

Бешикташ-команда загадка,выигравшая чемп.турции далеко не без помощи фарта,в эвропе вылетевшая от метала!!!
Вольсфбургу помогли Бавария,Шальке,Баер и т.д. лидеры которые тупо не играли в чемпе!!!
А Арсенал распускает своих ключевых игроков и теперь в чемпе будет боротся за место в ЛЧ на след.год.не заиграла их молодь!!!!!

А вот група Динамо:Барса-даже нет што коментировать!!!!Интер-чемпион италии последних лет так 4-5(хоть последние матчи не удачны:Проигрыши лацио и ювентусу и ничейка с новичком барри)!!!!
А Рубин вот уже второй год подряд на верхушке турнирной таблицы в чемпе(честно незнаю как?Из-за никакой игры армейцев?из-за кризиса спартака?из-за распродажи зенита?)!!!!

Но хватит мне тут бедкатся,надо принимать и побеждать соперников,какие б титулы они не имели б,ето всё уже прошлое;)

Маленький Мук. 28.08.2009 01:25

из лиги европы все рос. клубы -Зенит, Динама, Амкар вылетели, и ЦСКА, и Рубин попали в сильные группы ЛЧ и шансы выйти из этих групп даже со второго места довольно призрачны, можно уповать на 3 места, и дальнейшие перспективы в лиге европы -там шансы более реальные могут быть

новый уренгой 28.08.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Threlos
Но хватит мне тут бедкатся,надо принимать и побеждать соперников,какие б титулы они не имели б,ето всё уже прошлое;)

Ась, ась, че ты там про Рубин говорил та, а?

Типа там ЦСКА не в духе, Зенит распродался? Спартак?! Что за Спартак? Он уже давно перестал играть нормально.

Вообщем...интересно, чито будет;)

Doggy Heart 28.08.2009 02:40

Рубину хана, а на ЦСКА-МЮ я точно пойду) мечтал очень давно!

новый уренгой 28.08.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart

Ну ка на ка, Бабай всё просчитал...дада. Рубину хана...гы...ну да.

Нам тут будете по больше выбор. И Барса, и Интер, и Динамо К.

Ms. Freddy 28.08.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart

а это когда?

Ктулху 28.08.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Рубину хана

Да чего ты. Рубин как всегда включит свой говнофутбол и будет играть на 1:0.. Какашечку забьют и в обороне начнут сушить игру, как делали весь прошлый сезон.
ЦСКА должен проходить дальше со 2-ого места... Главное чтобы МЮ не потерял очки в матчах с турками и немцами.

Doggy Heart 28.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да чего ты. Рубин как всегда включит свой говнофутбол и будет играть на 1:0.. Какашечку забьют и в обороне начнут сушить игру, как делали весь прошлый сезон.
ЦСКА должен проходить дальше со 2-ого места... Главное чтобы МЮ не потерял очки в матчах с турками и немцами.

Ну с барсе например ещё надо будет забить, да и потом, если и забьют, то не факт, что оборона Рубина выдержит такое нападение) С Интером ещё возможно ничейка...

А ЦСКА - да, шанс на 2ое место есть. Главное, чтобы дурака не валяли)

Doggy Heart 28.08.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
а это когда?

21.10.2009. - ЦСКА:МЮ

Threlos 28.08.2009 15:08

Група:Динамо и Рубина!!!!

1тур Динамо-Рубин 3-1
Интер-Барса 1-1

2тур Барса-Динамо 2-0:(
Рубин-Интер 1-1

3тур Интер-Динамо 2-1
Рубин-Барса 0-2

4тур Динамо-Интер 1-0
Барса-Рубин 4-1

5тур Рубин-Динамо 2-2
Барса-Интер 1-0

6тур Динамо-Барса 1-1
Интер-Рубин 3-1

Итого:
1.Барса-14
2.Динамо-8(за щёт забитого на выезде Динамо второе)
3.Интер-8
4.Рубин-2
Оптимистичен для меня прогноз;)

Threlos 28.08.2009 15:10

В динамо(с вероятностю 90%)может вернутся шева,суркис пообещал мег-трансфер в ближайшие дни!!!Трещи обороны:Рубина,Интера и Барсы;)

Ms. Freddy 28.08.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
21.10.2009. - ЦСКА:МЮ

спасибо!))

Маленький Мук. 28.08.2009 18:34

Я давний поклонник ЦСКА, но кто там реально забивать то будет ..Маазу, если восстановится, Дзагоев , может у Красича получится, если бы Гонсалес и Корвальо добавили, по потенциалу ЦСКА лучшие в России, но в последнее время играют не фонтан... Вагнер не играет, потеря Жиркова для ЦСКА еще более ослабила команду

Threlos 28.08.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Я давний поклонник ЦСКА, но кто там реально забивать то будет ..Маазу, если восстановится, Дзагоев , может у Красича получится, если бы Гонсалес и Корвальо добавили, по потенциалу ЦСКА лучшие в России, но в последнее время играют не фонтан... Вагнер не играет, потеря Жиркова для ЦСКА еще более ослабила команду

Вагнеру уже наверное надоело в ЦСКА,очень уж резкий спад!!!А Гонсалез просто пуля,как я завидовав ЦСКА ведь именно етой позиции нехватает в ДК!!!

новый уренгой 28.08.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Threlos
Група:Динамо и Рубина!!!!

1тур Динамо-Рубин 3-1
Интер-Барса 1-1

2тур Барса-Динамо 2-0:(
Рубин-Интер 1-1

3тур Интер-Динамо 2-1
Рубин-Барса 0-2

4тур Динамо-Интер 1-0
Барса-Рубин 4-1

5тур Рубин-Динамо 2-2
Барса-Интер 1-0

6тур Динамо-Барса 1-1
Интер-Рубин 3-1

Итого:
1.Барса-14
2.Динамо-8(за щёт забитого на выезде Динамо второе)
3.Интер-8
4.Рубин-2
Оптимистичен для меня прогноз;)

Ахахахаха=) ну ну:D С Барселоной 1:1 сыграет Динамо?!:eek:

А Рубин всем типа просрёт...вы хоть эта...хоть бы матчи что ли посмотрели бы...да и на состав...:o а потом че нить говорили.

Уверен, что Рубин 2-3 место в подгруппе займёт...ЦСКА елс и не расслабиться и на первое способен...вообщем посмотрим

Threlos 28.08.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Ставр
Ахахахаха=) ну ну:D С Барселоной 1:1 сыграет Динамо?!:eek:

А Рубин всем типа просрёт...вы хоть эта...хоть бы матчи что ли посмотрели бы...да и на состав...:o а потом че нить говорили.

Уверен, что Рубин 2-3 место в подгруппе займёт...ЦСКА елс и не расслабиться и на первое способен...вообщем посмотрим

Уровень Росийского чемпа повыше Украинского,но лидеры Украины намного сильнее Росии(лиш одно ЦСКА нам вровень:)и то последние годы результаты не впечатляют;))

strag1 28.08.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Threlos
Уровень Росийского чемпа повыше Украинского,но лидеры Украины намного сильнее Росии(лиш одно ЦСКА нам вровень:)и то последние годы результаты не впечатляют;))

да-да, а киев- столица мира, конечно-конечно

Threlos 28.08.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от strag1
да-да, а киев- столица мира, конечно-конечно

:D

Ктулху 28.08.2009 19:45

Цитата:

потеря Жиркова для ЦСКА еще более ослабила команду

Потеря Газаича ослабила команду.

Threlos 28.08.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Ктулху

:cool: Газаич вам ещё покажет,только уже в Украине=)(хотя незнаю с какой точки зрения:положительной или негативной?:eek: )

Маленький Мук. 28.08.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Ктулху

согласен...скучаем

strag1 28.08.2009 20:28

Цитата:

согласен...скучаем

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав продолжит карьеру в «Палмейрасе». Это подтверждает официальный сайт бразильского клуба. вот так вот
а рубин, фиг его знает, как он себя поведет, может, и оставит кого за бортом лч =)

Threlos 28.08.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от strag1
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав продолжит карьеру в «Палмейрасе».

Моё мнение подтвердилось,но я бы не стал всё таки доверять нету,много лжи в нём,хотя предлога не верить у меня нету!!!

Маленький Мук. 28.08.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от strag1
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав продолжит карьеру в «Палмейрасе». Это подтверждает официальный сайт бразильского клуба. вот так вот
а рубин, фиг его знает, как он себя поведет, может, и оставит кого за бортом лч =)

скатертью дорожка, правда он уже третий год переходит в Бразильский чемпионат)

новый уренгой 29.08.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Threlos

Давно ты не смотрел...ммм...матчи Российского Чемпионата:D

Threlos 29.08.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Ставр
Давно ты не смотрел...ммм...матчи Росийского Чемпионата:D

Последний матч Локо-ЦСКА 2-1(дебют гонсалеса)

Маленький Мук. 29.08.2009 02:34

в Матче против Локо ЦСКА сыграли хорошо и контролировали ход игры, но не подвезло -напомню второй мяч локо забивал из оффсайда.....самая большая проблема ЦСКА плохая реализация голевых моментов на мой взгляд..

Threlos 29.08.2009 14:37

Цитата:

в Матче против Локо ЦСКА сыграли хорошо и контролировали ход игры, но не подвезло -напомню второй мяч локо забивал из оффсайда.....самая большая проблема ЦСКА плохая реализация голевых моментов на мой взгляд..

Защита тоже не идеальная;)единственное што не вызывает ни каких притензий ето созидание=)

ХНБ 29.08.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Ставр
Давно ты не смотрел...ммм...матчи Российского Чемпионата:D

Я тут недавно смотрел матчи украинских команд против российских (-: как-то однообразно всё (-:

А Рубин на 2-3 месте в группе это вообще ржака

новый уренгой 30.08.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Я тут недавно смотрел матчи украинских команд против российских (-: как-то однообразно всё (-:

А Рубин на 2-3 месте в группе это вообще ржака

Сам ты ржака, да?

Плина, вы завидуете что ли???

Почти никому неизвестная команда, из едва известного города, выигрывает старичков чемпионата...а признать эту команду не могут....гыгы.

вообщем думайте сами. Рубин попал в ЛЧ. Остальные команды не смогли.

новый уренгой 30.08.2009 18:24

Ну и что? Спартак сейчас на 2ом месте в первенстве летит Рубину во втором тайме 0:3.

Это разве не показатель?

SER GANT 30.08.2009 19:49

Новость от 30.08.2009 17:07
"Динамо" официально представило Андрея Шевченко"

Сегодня, 30 августа, киевский футбольный клуб "Динамо" на специально созванной пресс-конференции официально представил своего нового игрока - нападающего и капитана национальной сборной Андрея Шевченко.

КОПЭТАНСТАРЗ 30.08.2009 20:13

Буду болеть за рубин :D
Жалко тока билеты на матчи дорогие(

ХНБ 30.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Ставр
Плина, вы завидуете что ли???
Почти никому неизвестная команда, из едва известного города, выигрывает старичков чемпионата...

Вы пока что не понимаете, но именно это главная проблема РПЛ в плане игры в Европе (-:

strag1 30.08.2009 23:56

а кони проиграли ростову:D

GOLDEN KING 31.08.2009 10:29

я всё правтыкал:))скажите все групы:)и кто в них ..какие каманды:))групу F я знаю токо:)

Threlos 31.08.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
я всё правтыкал:))скажите все групы:)и кто в них ..какие каманды:))групу F я знаю токо:)

http://ru.uefa.com/competitions/ucl/index.html

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.