![]() |
Лига чемпионов
Вообщем группы определены...комментарии есть?:D
|
Угу,Динамо как всегда в ****!!!ЦСКА повезло!!!!
|
Цитата:
eurosport ( ну да с чемпионами нормально играть ) ;) жаль что Латыши непрошли , хотя бы на реал посмотрел бы ) |
Цитата:
Бешикташ-команда загадка,выигравшая чемп.турции далеко не без помощи фарта,в эвропе вылетевшая от метала!!! Вольсфбургу помогли Бавария,Шальке,Баер и т.д. лидеры которые тупо не играли в чемпе!!! А Арсенал распускает своих ключевых игроков и теперь в чемпе будет боротся за место в ЛЧ на след.год.не заиграла их молодь!!!!! А вот група Динамо:Барса-даже нет што коментировать!!!!Интер-чемпион италии последних лет так 4-5(хоть последние матчи не удачны:Проигрыши лацио и ювентусу и ничейка с новичком барри)!!!! А Рубин вот уже второй год подряд на верхушке турнирной таблицы в чемпе(честно незнаю как?Из-за никакой игры армейцев?из-за кризиса спартака?из-за распродажи зенита?)!!!! Но хватит мне тут бедкатся,надо принимать и побеждать соперников,какие б титулы они не имели б,ето всё уже прошлое;) |
из лиги европы все рос. клубы -Зенит, Динама, Амкар вылетели, и ЦСКА, и Рубин попали в сильные группы ЛЧ и шансы выйти из этих групп даже со второго места довольно призрачны, можно уповать на 3 места, и дальнейшие перспективы в лиге европы -там шансы более реальные могут быть
|
Цитата:
Ась, ась, че ты там про Рубин говорил та, а? Типа там ЦСКА не в духе, Зенит распродался? Спартак?! Что за Спартак? Он уже давно перестал играть нормально. Вообщем...интересно, чито будет;) |
Рубину хана, а на ЦСКА-МЮ я точно пойду) мечтал очень давно!
|
Цитата:
Нам тут будете по больше выбор. И Барса, и Интер, и Динамо К. |
Цитата:
|
Цитата:
ЦСКА должен проходить дальше со 2-ого места... Главное чтобы МЮ не потерял очки в матчах с турками и немцами. |
Цитата:
Ну с барсе например ещё надо будет забить, да и потом, если и забьют, то не факт, что оборона Рубина выдержит такое нападение) С Интером ещё возможно ничейка... А ЦСКА - да, шанс на 2ое место есть. Главное, чтобы дурака не валяли) |
Цитата:
21.10.2009. - ЦСКА:МЮ |
Група:Динамо и Рубина!!!!
1тур Динамо-Рубин 3-1 Интер-Барса 1-1 2тур Барса-Динамо 2-0:( Рубин-Интер 1-1 3тур Интер-Динамо 2-1 Рубин-Барса 0-2 4тур Динамо-Интер 1-0 Барса-Рубин 4-1 5тур Рубин-Динамо 2-2 Барса-Интер 1-0 6тур Динамо-Барса 1-1 Интер-Рубин 3-1 Итого: 1.Барса-14 2.Динамо-8(за щёт забитого на выезде Динамо второе) 3.Интер-8 4.Рубин-2 Оптимистичен для меня прогноз;) |
В динамо(с вероятностю 90%)может вернутся шева,суркис пообещал мег-трансфер в ближайшие дни!!!Трещи обороны:Рубина,Интера и Барсы;)
|
Цитата:
|
Я давний поклонник ЦСКА, но кто там реально забивать то будет ..Маазу, если восстановится, Дзагоев , может у Красича получится, если бы Гонсалес и Корвальо добавили, по потенциалу ЦСКА лучшие в России, но в последнее время играют не фонтан... Вагнер не играет, потеря Жиркова для ЦСКА еще более ослабила команду
|
Цитата:
|
Цитата:
А Рубин всем типа просрёт...вы хоть эта...хоть бы матчи что ли посмотрели бы...да и на состав...:o а потом че нить говорили. Уверен, что Рубин 2-3 место в подгруппе займёт...ЦСКА елс и не расслабиться и на первое способен...вообщем посмотрим |
Цитата:
Уровень Росийского чемпа повыше Украинского,но лидеры Украины намного сильнее Росии(лиш одно ЦСКА нам вровень:)и то последние годы результаты не впечатляют;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен...скучаем |
Цитата:
а рубин, фиг его знает, как он себя поведет, может, и оставит кого за бортом лч =) |
Цитата:
|
Цитата:
скатертью дорожка, правда он уже третий год переходит в Бразильский чемпионат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Матче против Локо ЦСКА сыграли хорошо и контролировали ход игры, но не подвезло -напомню второй мяч локо забивал из оффсайда.....самая большая проблема ЦСКА плохая реализация голевых моментов на мой взгляд..
|
Цитата:
|
Цитата:
А Рубин на 2-3 месте в группе это вообще ржака |
Цитата:
Плина, вы завидуете что ли??? Почти никому неизвестная команда, из едва известного города, выигрывает старичков чемпионата...а признать эту команду не могут....гыгы. вообщем думайте сами. Рубин попал в ЛЧ. Остальные команды не смогли. |
Ну и что? Спартак сейчас на 2ом месте в первенстве летит Рубину во втором тайме 0:3.
Это разве не показатель? |
Новость от 30.08.2009 17:07
"Динамо" официально представило Андрея Шевченко" Сегодня, 30 августа, киевский футбольный клуб "Динамо" на специально созванной пресс-конференции официально представил своего нового игрока - нападающего и капитана национальной сборной Андрея Шевченко. |
Буду болеть за рубин :D
Жалко тока билеты на матчи дорогие( |
Цитата:
|
а кони проиграли ростову:D
|
я всё правтыкал:))скажите все групы:)и кто в них ..какие каманды:))групу F я знаю токо:)
|
Цитата:
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/index.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |