![]() |
Всеми забытая адвокатская лицензия
Дамы и господа, всем давно забытое – это адвокатская лицензия. Я хотел бы выслушать Ваши мнения хотели бы Вы ее возвратить или забыть. Отпишитесь почему Вы выбрали ту или иную позицию!
|
![]() ![]() ![]() |
забыть
|
и на кой же она нужна?
|
а кто про неё забывал? :)))))
|
"Прежде чем продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" (с) Кот Матроскин.
Топикстартеру - прежде чем создавать топ, а тем более прикручивать к нему опрос, следовало бы все-таки выяснить, а, собственно, что возвращать?. Адвокатскую лицензию никто не отменял, ее можно получить. Посему сам опрос теряет смысл.... |
кому она нужна?думаешь будет особый заработок?сейчас и суда то как такового нету.забыть
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2294 Пока есть закон об адвокатской деятельности, формально есть и лицензия. Другое дело, что никто не будет заниматься ее выдачей. По теме: если это разнообразит этот мир, почему нет? |
Цитата:
|
Я за) лишь бы специалисты были квалифицированые. Например адвокаты или юристы в реале, хотя вряд ли такие играют)
Иначе абы кто - это уже нет смысла, ибо никакой объективности не будет) |
толку нет, не прижилось:(
|
Цитата:
Закон отменен??? Нет!!!!! И если я захочу, то администрация будет обязана дать мне лицензию.... Другое дело, что все понимают что, да как.... |
просто Администрация уже не видит смысла в адвокатской деятельности.виновен значит виновен)
|
На мой взгляд должно функцианировать.
Я готов платить адвокату нормальные бабки, чтоб он меня вытаскивал из д***ма в которое я вляпался :D |
Вот не надо вляпываться!соблюдайте закон и адвокат не понадобится
|
Мне как-то все равно, я не застала период адвокатов...
|
Так вроде законы Хаддана не настолько сложные, чтобы были нужны консультации адвоката. И в них почти нет дыр, тяжело придраться) да и законов вообще немного)
Защищать людей на "суде"? так за частую у инквизиции почти всегда весомые аргументы и доказательства вины. Адвокаты для новичков? в полне работа для наставников... Однако от ответа воздержусь) |
Цитата:
в реале тож все так говорят, да?) |
забыть
если нет суда зачем адвакат?Инки не судят,а сразу либо блочат либо на каторгу,представь во что бы превратился хад если каждого судили... и ещё сами инки просто так никого не судят,нужны весомые причны чтобы заблочить или в сибирь послать,а если и не законно,то докажи на форуме в спецальном топе и всё... |
если бы суды были тут бы не игра а суд сплошной!представляю:локация Площадь Правосудия-десятки человек.не будет судов!что будут предъявлять?айпи адрес одновременные входы,передачи?и адвокат будет говорить что к подзащитному пришёл друг играть на неделю а потом надоело и передал почти всё?п.с.Копатычу-что в реале,что в Хаддане не так уж и сложно законы соблюдать,надо только их знать
|
не нужно это!
|
Нужно. Кто же разъяснит отдельным инквизиторам, что они не правы(если они не правы конечно). Ведь мы не специалисты этого дела, а человек разбирающийся сразу увидит до какой степени законны действия инквизиции и не противоречат ли они законам Хаддана. А адвокатская лицензия даст право официально представлять права клиента. чтобы сообщение было рассмотрено более высокопоставленным инквизитором на наличие ошибки в работе осудившего инквизитора(основание выдвигает адвокат как оч.хорошо разбирающийся в законах хаддана). Это способствовало бы не только более "чистой" работе инквизиции, но и справедливости, законности на просторах Хаддана:D Впрочем не вернут:o (мое мнение)
|
вопрос в другом: а Вы бы обратились к услугам адвоката?
и по какому принципу Вы согласились бы оплачивать его услуги? и должен ли адвокат пользоваться каким нибудь иммунитетом? и тд.и тп.??????????????????????????????????????????????? ????????????????????? |
Вернуть бы эту профессию, многим персонажам нужна помощь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |