![]() |
Целесобразность ---- Эль Стойкости Демона
Эль Стойкости Демона
Свойства: Стойкость Демона текущий раунд Устойчивость к износу +5% Мощность блока +150 Устойчивость к шоку +150 Крепкость брони +150 Защитник +10 Физический урон -35% Урон магией -55% Ход не тратится Действие Эфирное Начало раунда 100% Не кажется ли вам, что этот эль является мега читерным у магов во время 1го хода??? Всем хорошо известна тема о магах, даже крит с тонной силой и шоковой атакой если не вынесит мага в 1м раунде - шансов на победу очень небольшие....с этим элем вряд ли вынесит. Проведите 100 боев между мной и кортесом, из них максимум 10-15 я выиграю по причины контры или великого рандома. Этот эль является читом для магов. Так как маг в 1м раунде призывает защитника, и кидает разные проклятия и т.д. он просто не кастует по противнику.... Есть ли необходимость как то изменить это все? Кто как думает? Хотелось бы знать. |
Перенесено в Общественное мнение
|
а почему тока магам? он для всех хорош, ты с танком подуэлся если он под этим делом будет
|
Цитата:
|
Давно говорил, скажу ещё. Эль на две головы поднял магов над остальными классами и на столько же опустил критов. Он вне баланса - по крайней мере, пока не введут нечто его уравновешивающее)
|
внебалансовая штука. точно как старые обручи были вне баланса, так и этот эль
|
ага,чит голимый
|
Цитата:
НО мы видим только эль против крита! Баланс опять отсутствует! Тоже самое было бы, если б остались в игре из всех обручей только обручи стойкости с боевыми параметрами. Та же мысль как Глэму приходила и мне, и я хотел просить о пересмотре этого эликсира, Глэм опередил :D п.с.: даешь равноправие классов! |
Цитата:
или тут прикол в том, что в 1 раунде маги только обкастовываются?))) |
http://haddan.ru/thing.php?id=163692986
Это тоже убрать тогда уж, слишком хорошо криты по мне под 2к летят Цитата:
|
Цитата:
именно лично мне и не нравится он в 1м раунде. когда маги не бьют. |
рискну предложить такой вариант решения проблемы - на эль повесить -150 скорости 2й атаки и -150 скорости 3й атаки. чтобы если маг пьет - так пусть и обкастовывается не за 1 раунд
|
Цитата:
А толк? будет одна атака - юзаю этот элик в первом раунде - вызываю защитника - и дальше то он мне по большому счету и не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
А какой собственно обкаст нужен стихийнику ? Мне лично хватит вызвать в первом раунде защитника - выживу первый раунд- убью Вас.. P/s уменьшение скорости атаки не спасет кардинально |
чит, его либо выводить либо ввести новые эли, на что я глубоко сомневаюсь.
|
однозначно надо убрать эти 2 элика, и чем скорее тем лучше, не нужны они нам, не нужны, или дайте уже сразу iddqd :cool:
|
можно оставить действие эликсиров в определенных локациях, например цитадель урхатонга и т.п.
|
Цитата:
нужно делать противоположный элик с +150 шок, усил атаки... или выводить все) а ярость со своим +75% не спасает=( |
Цитата:
Я в общих чертах говорю. Что эль - чит в руках мага в 1м раунде. Все. Больше ничего не говорю. |
Цитата:
Не понимаю, почему в пример приводят топ магов? Топ криты бьют до 2 к шоком. Под яростью это под 3 к шоком, без шока и мимо блока за 2 удара 1.5 к урона, причем у нормального крита шока в разы больше, чем антишока у мага, поэтому один из 2 наверняка пройдет шоком. Итого почти 100% снос мага в 1 раунде, а дальше крит с 2 атаками с 1 подачи защитника вырубает, со 2-й мага добивает. |
Цитата:
Я считаю себя одним из топ критов хаддана. Сравниваю бои с одним из топ магов хаддана. Я могу сказать с полной уверенностью, что если я выпью всплеск+кропь кнопы, и кортес или свят выпьют тоже самое. мы начнем дуелить, я пью элик ярости демона который дает +75% урона, а кортес пьет Элик стойки....80 из 100 боев я солью кортесу. Если он не будет пить этот эль, и если я не буду пить этот эль, есть шанс, примерно 50 на 50 думаю с смогу выиграть за счет 2х удачных атак в первом раунде. Если не веришь, иди на тестовый серв, и проверь :) |
Да и не обезательно кортес, это могут быть и свят и бианко и сергеи, кароче все "блатные" маги в полном или полу мифе с артами.
|
Глэм, разочарую - ни у кого из нас нету доступа на тестовый серв "когда захотим", так что проверить - не.
Трава, про ярость ты неправ, т.к. на ней нет шока... И пробоя там нет, и мощности атаки - только + к урону, который даже не компенсирует шока. Глэм всё в тему сказал... |
как насчет того чтобы убрать просто возможность пить его в первых 2ух раундах?
|
Цитата:
Или по 50 снять антишок и мощность блока с элика стойки. Уверен, его кроме магов никто не пьет, а маги тока между защитниками. |
Цитата:
|
оставить действие против ботов как есть - в ПвП уменьшить в 10 раз. или совсем убрать эли - пусть падают эли атаки и защиты вместо этих демонов.
|
вы все забываете, что эти баночки стоят не копейку, по крайней мере для простого смертного. используют ли этот элик МАССОВО персы до 25-30го?)) 2100 мн для ОДНОГО:eek: раунда это немного черезчур. кто ж виноват, что для Вас, вкладывающих большие суммы эль стал "читом"? заметьте, из нубов в данном топе только я отписываюсь))
общее резюме(ИМХО): эль сделали для реальщиков, или для каких то ответственных боёв)) а Вы превратили его в объект массового потребления и теперь жалуетесь.. больше сказать мне нечего. Уберут - и хорошо. но ведь не уберут....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, ну, извините, не знал про рын. цены, прецедента не было))))) в таком случае чит)))вывести тогда их обоих эти эли))
|
Цитата:
Он же не бьет - поэтому уменьшение сопротивления урону никак не повлияет на вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, но у меня нет щита - и без такого эля у меня шансов нету выжить. Вы опять приводите логи боев с щитовиками, забывая, что есть еще два парня с посохами в хадде. |
Не два) я пять минимум знаю) а то и больше)
|
а так же все маги 20- кстати)))) тому кто понизил репу: подписался бы хоть, фантом наш удаленький:D
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=60859987 По посоховику со стойкой я (никаким местом не критотанк, чистый дамагер) выбил 505. Заметим - щит мага не кастовался. Прибавим ярость - выйдут те же 800. По щитовику и того меньше будет) "Извини", но в Хаде нету критов с силой за 150 и хотя бы 50% 3 атакой для таких случаев, так что это всё-таки перебор -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |