Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Целесобразность ---- Эль Стойкости Демона (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71792)

Glamorous 17.09.2009 17:07

Целесобразность ---- Эль Стойкости Демона

Эль Стойкости Демона

Свойства:
Стойкость Демона текущий раунд
Устойчивость к износу +5%
Мощность блока +150
Устойчивость к шоку +150
Крепкость брони +150
Защитник +10
Физический урон -35%
Урон магией -55%

Ход не тратится
Действие Эфирное
Начало раунда 100%

Не кажется ли вам, что этот эль является мега читерным у магов во время 1го хода???

Всем хорошо известна тема о магах, даже крит с тонной силой и шоковой атакой если не вынесит мага в 1м раунде - шансов на победу очень небольшие....с этим элем вряд ли вынесит. Проведите 100 боев между мной и кортесом, из них максимум 10-15 я выиграю по причины контры или великого рандома.

Этот эль является читом для магов. Так как маг в 1м раунде призывает защитника, и кидает разные проклятия и т.д. он просто не кастует по противнику....

Есть ли необходимость как то изменить это все? Кто как думает? Хотелось бы знать.

Лукавый 17.09.2009 18:04

Перенесено в Общественное мнение

Soul Reaver 17.09.2009 18:34

а почему тока магам? он для всех хорош, ты с танком подуэлся если он под этим делом будет

Glamorous 17.09.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а почему тока магам? он для всех хорош, ты с танком подуэлся если он под этим делом будет

Ну крит умному танку сольет в 90% случаях. При равном шмоте.

Cpt. Black Immortal 17.09.2009 19:13

Давно говорил, скажу ещё. Эль на две головы поднял магов над остальными классами и на столько же опустил критов. Он вне баланса - по крайней мере, пока не введут нечто его уравновешивающее)

strag1 17.09.2009 20:11

внебалансовая штука. точно как старые обручи были вне баланса, так и этот эль

Кортес. 17.09.2009 20:27

ага,чит голимый

Grimnir 17.09.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от strag1
внебалансовая штука. точно как старые обручи были вне баланса, так и этот эль

Соглашусь, обручи вывели из-за дисбаланса? Так почему оставили этот эль? Выходит, эль направлен против критов, а альтернативы нет. Я имею ввиду срабатывание шоково атаки. Почему бы тогда не сделать эль демонической точности - с точностью +150? Это был бы эль против уворотов. Тоже самое - эль демонической защиты от магии - сопротивление стихии и ч/б магии +30%? Это был бы эль против магов.

НО мы видим только эль против крита! Баланс опять отсутствует! Тоже самое было бы, если б остались в игре из всех обручей только обручи стойкости с боевыми параметрами.

Та же мысль как Глэму приходила и мне, и я хотел просить о пересмотре этого эликсира, Глэм опередил :D

п.с.: даешь равноправие классов!

Sode no Shirayuki 17.09.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Эль Стойкости Демона

Свойства:
Стойкость Демона текущий раунд
Устойчивость к износу +5%
Мощность блока +150
Устойчивость к шоку +150
Крепкость брони +150
Защитник +10
Физический урон -35%
Урон магией -55%

Ход не тратится
Действие Эфирное
Начало раунда 100%

хм.. а вроде бы и написано снижение урона сильнее чем воинам))
или тут прикол в том, что в 1 раунде маги только обкастовываются?)))

Mil 17.09.2009 22:27

http://haddan.ru/thing.php?id=163692986
Это тоже убрать тогда уж, слишком хорошо криты по мне под 2к летят
Цитата:

Свойства:
Ярость Демона текущий раунд
Урон +75%
Сопр. урону -20%
Число блоков -1
Устойчивость к износу -5%
Отравление каждый раунд
Урон ядом 35-45

Здоровье +25%
Мана +25%
Уход от атаки -20%
Парирование -10%
Мощность блока -10%

Glamorous 17.09.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
хм.. а вроде бы и написано снижение урона сильнее чем воинам))
или тут прикол в том, что в 1 раунде маги только обкастовываются?)))

именно лично мне и не нравится он в 1м раунде. когда маги не бьют.

Скальд 17.09.2009 22:46

рискну предложить такой вариант решения проблемы - на эль повесить -150 скорости 2й атаки и -150 скорости 3й атаки. чтобы если маг пьет - так пусть и обкастовывается не за 1 раунд

altkom 17.09.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Скальд
рискну предложить такой вариант решения проблемы - на эль повесить -150 скорости 2й атаки и -150 скорости 3й атаки. чтобы если маг пьет - так пусть и обкастовывается не за 1 раунд

А толк? будет одна атака - юзаю этот элик в первом раунде - вызываю защитника - и дальше то он мне по большому счету и не нужен.

Скальд 17.09.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от altkom
А толк? будет одна атака - юзаю этот элик в первом раунде - вызываю защитника - и дальше то он мне по большому счету и не нужен.

Толк - маг ослаблен за счет большего времени на обкаст, раз. Два - крит может вальнуть мага, так как у мага только защитник в первом раунде, никаких ослабляющих/усиляющих эффектов.

altkom 18.09.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Скальд
Толк - маг ослаблен за счет большего времени на обкаст, раз. Два - крит может вальнуть мага, так как у мага только защитник в первом раунде, никаких ослабляющих/усиляющих эффектов.

А какой собственно обкаст нужен стихийнику ? Мне лично хватит вызвать в первом раунде защитника - выживу первый раунд- убью Вас..

P/s уменьшение скорости атаки не спасет кардинально

Angel of hell 18.09.2009 09:48

чит, его либо выводить либо ввести новые эли, на что я глубоко сомневаюсь.

Кибер Атака 18.09.2009 09:49

однозначно надо убрать эти 2 элика, и чем скорее тем лучше, не нужны они нам, не нужны, или дайте уже сразу iddqd :cool:

BSERG 18.09.2009 10:13

можно оставить действие эликсиров в определенных локациях, например цитадель урхатонга и т.п.

Misery 18.09.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Эль Стойкости Демона

Проведите 100 боев между мной и кортесом, из них максимум 10-15 я выиграю по причины контры или великого рандома.

Есть ли необходимость как то изменить это все? Кто как думает? Хотелось бы знать.

бои можешь провести со своими магами, которые тоже пьют стойку:D

нужно делать противоположный элик с +150 шок, усил атаки... или выводить все)
а ярость со своим +75% не спасает=(

Glamorous 18.09.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Misery
бои можешь провести со своими магами, которые тоже пьют стойку:D

нужно делать противоположный элик с +150 шок, усил атаки... или выводить все)
а ярость со своим +75% не спасает=(

Причем тут свои или не свои маги.
Я в общих чертах говорю.
Что эль - чит в руках мага в 1м раунде. Все. Больше ничего не говорю.

Otrava 18.09.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Причем тут свои или не свои маги.
Я в общих чертах говорю.
Что эль - чит в руках мага в 1м раунде. Все. Больше ничего не говорю.

Не уверен, что крит с 2-мя атаками и немалой силой с яростью демона не положит мага со стойкой. Крита с 1 атакой приводитьв пример ненадо - есть рандом, который и без эля может убить эту 1 атаку.

Не понимаю, почему в пример приводят топ магов? Топ криты бьют до 2 к шоком. Под яростью это под 3 к шоком, без шока и мимо блока за 2 удара 1.5 к урона, причем у нормального крита шока в разы больше, чем антишока у мага, поэтому один из 2 наверняка пройдет шоком. Итого почти 100% снос мага в 1 раунде, а дальше крит с 2 атаками с 1 подачи защитника вырубает, со 2-й мага добивает.

Glamorous 18.09.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Otrava
Не уверен, что крит с 2-мя атаками и немалой силой с яростью демона не положит мага со стойкой. Крита с 1 атакой приводитьв пример ненадо - есть рандом, который и без эля может убить эту 1 атаку.

Не понимаю, почему в пример приводят топ магов? Топ криты бьют до 2 к шоком. Под яростью это под 3 к шоком, без шока и мимо блока за 2 удара 1.5 к урона, причем у нормального крита шока в разы больше, чем антишока у мага, поэтому один из 2 наверняка пройдет шоком. Итого почти 100% снос мага в 1 раунде, а дальше крит с 2 атаками с 1 подачи защитника вырубает, со 2-й мага добивает.

Уважаемый Отравка, пожалуйста, не говори то, в чем ты не уверен.
Я считаю себя одним из топ критов хаддана.
Сравниваю бои с одним из топ магов хаддана.
Я могу сказать с полной уверенностью, что если я выпью всплеск+кропь кнопы, и кортес или свят выпьют тоже самое.
мы начнем дуелить, я пью элик ярости демона который дает +75% урона, а кортес пьет Элик стойки....80 из 100 боев я солью кортесу.

Если он не будет пить этот эль, и если я не буду пить этот эль, есть шанс, примерно 50 на 50 думаю с смогу выиграть за счет 2х удачных атак в первом раунде.

Если не веришь, иди на тестовый серв, и проверь :)

Glamorous 18.09.2009 16:16

Да и не обезательно кортес, это могут быть и свят и бианко и сергеи, кароче все "блатные" маги в полном или полу мифе с артами.

Cpt. Black Immortal 18.09.2009 17:55

Глэм, разочарую - ни у кого из нас нету доступа на тестовый серв "когда захотим", так что проверить - не.

Трава, про ярость ты неправ, т.к. на ней нет шока... И пробоя там нет, и мощности атаки - только + к урону, который даже не компенсирует шока. Глэм всё в тему сказал...

Moon Elf 18.09.2009 23:39

как насчет того чтобы убрать просто возможность пить его в первых 2ух раундах?

Otrava 19.09.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Глэм, разочарую - ни у кого из нас нету доступа на тестовый серв "когда захотим", так что проверить - не.

Трава, про ярость ты неправ, т.к. на ней нет шока... И пробоя там нет, и мощности атаки - только + к урону, который даже не компенсирует шока. Глэм всё в тему сказал...

Ну шок и мощность повесить мона, этак +50 каждого...тока это чит против рейдов будет. :(
Или по 50 снять антишок и мощность блока с элика стойки. Уверен, его кроме магов никто не пьет, а маги тока между защитниками.

Cpt. Black Immortal 19.09.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну шок и мощность повесить мона, этак +50 каждого...тока это чит против рейдов будет. :(
Или по 50 снять антишок и мощность блока с элика стойки. Уверен, его кроме магов никто не пьет, а маги тока между защитниками.

Пробой брони забыл. Убрать вообще эли демона - я так думаю.

Otter 19.09.2009 06:42

оставить действие против ботов как есть - в ПвП уменьшить в 10 раз. или совсем убрать эли - пусть падают эли атаки и защиты вместо этих демонов.

Sode no Shirayuki 20.09.2009 01:34

вы все забываете, что эти баночки стоят не копейку, по крайней мере для простого смертного. используют ли этот элик МАССОВО персы до 25-30го?)) 2100 мн для ОДНОГО:eek: раунда это немного черезчур. кто ж виноват, что для Вас, вкладывающих большие суммы эль стал "читом"? заметьте, из нубов в данном топе только я отписываюсь))
общее резюме(ИМХО): эль сделали для реальщиков, или для каких то ответственных боёв)) а Вы превратили его в объект массового потребления и теперь жалуетесь.. больше сказать мне нечего. Уберут - и хорошо. но ведь не уберут....:(

Cpt. Black Immortal 20.09.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
вы все забываете, что эти баночки стоят не копейку, по крайней мере для простого смертного. используют ли этот элик МАССОВО персы до 25-30го?)) 2100 мн для ОДНОГО:eek: раунда это немного черезчур. кто ж виноват, что для Вас, вкладывающих большие суммы эль стал "читом"? заметьте, из нубов в данном топе только я отписываюсь))
общее резюме(ИМХО): эль сделали для реальщиков, или для каких то ответственных боёв)) а Вы превратили его в объект массового потребления и теперь жалуетесь.. больше сказать мне нечего. Уберут - и хорошо. но ведь не уберут....:(

Посмотри стоимость эля в поисковике, потом пиши... Стойкость - от 50 мн, ярость - от 200, в эле 5 глотков. По поводу массовости - поверь на слово, используют :)

Glamorous 20.09.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger

у меня тухнут в неделю 6-7 баночек таких. на протяжении пару месяцев. какие могут быть разговоры. да, не легко доступные они. но все же их много.

Sode no Shirayuki 20.09.2009 03:14

а, ну, извините, не знал про рын. цены, прецедента не было))))) в таком случае чит)))вывести тогда их обоих эти эли))

Ктулху 21.09.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Glamorous
именно лично мне и не нравится он в 1м раунде. когда маги не бьют.

А кто мешает выпить эль ярости демона в первом раунде и вдарить магу?
Он же не бьет - поэтому уменьшение сопротивления урону никак не повлияет на вас.

Cpt. Black Immortal 21.09.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А кто мешает выпить эль ярости демона в первом раунде и вдарить магу?
Он же не бьет - поэтому уменьшение сопротивления урону никак не повлияет на вас.

Ильюша, выпей ты хоть 5 этих яростей - антишок, крепкость брони и мощность блока запредельные - выходит удар нешоком в броню, с учётом всех +-сопротивлений на 800 потолок. Две атаки - 1600 - это при том, что оба удара лягут мимо блока и маг не обкастовывает защиту. Ни для кого не секрет, что убить мага возможно только в первом раунде или же изрядно поимев рандом после. Итого - маг практически неубиваем) Думаю, именно это Глэм и имел в виду.

Ктулху 21.09.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Ильюша, выпей ты хоть 5 этих яростей - антишок, крепкость брони и мощность блока запредельные - выходит удар нешоком в броню, с учётом всех +-сопротивлений на 800 потолок. Две атаки - 1600 - это при том, что оба удара лягут мимо блока и маг не обкастовывает защиту. Ни для кого не секрет, что убить мага возможно только в первом раунде или же изрядно поимев рандом после. Итого - маг практически неубиваем) Думаю, именно это Глэм и имел в виду.

самый умный?
Извини, но у меня нет щита - и без такого эля у меня шансов нету выжить. Вы опять приводите логи боев с щитовиками, забывая, что есть еще два парня с посохами в хадде.

Mil 21.09.2009 10:23

Не два) я пять минимум знаю) а то и больше)

Sode no Shirayuki 21.09.2009 19:05

а так же все маги 20- кстати)))) тому кто понизил репу: подписался бы хоть, фантом наш удаленький:D

Cpt. Black Immortal 22.09.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Ктулху
самый умный?
Извини, но у меня нет щита - и без такого эля у меня шансов нету выжить. Вы опять приводите логи боев с щитовиками, забывая, что есть еще два парня с посохами в хадде.

Если бы я не бил парней с посохами, я бы так не говорил :)

http://haddan.ru/blog.php?id=60859987

По посоховику со стойкой я (никаким местом не критотанк, чистый дамагер) выбил 505. Заметим - щит мага не кастовался. Прибавим ярость - выйдут те же 800. По щитовику и того меньше будет) "Извини", но в Хаде нету критов с силой за 150 и хотя бы 50% 3 атакой для таких случаев, так что это всё-таки перебор -)

--Свят-- 22.09.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от Warcryer
"Извини", но в Хаде нету критов с силой за 150 и хотя бы 50% 3 атакой для таких случаев, так что это всё-таки перебор -)

Посмотри сколько у Глема силы))) И прибедняться не надо, и с этими элями, Глем бьёт по 1200 шоком в блок.

Cpt. Black Immortal 22.09.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от --Свят--
Посмотри сколько у Глема силы))) И прибедняться не надо, и с этими элями, Глем бьёт по 1200 шоком в блок.

Я не Глэм и сколько силы у человека в 4 (!) артах стоимостью полфулла каждый, меня волнует мало :) Если криту, чтобы убить мага, надо по уши закататься в арты, то этот класс уже не может называться критом, это что-то другое ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.