![]() |
Смс-услуги
Я думаю, что многие люди не раз сталкивалсь с тем, что смс-услуг некоторых нехватает, например:
1) Смс-развитие 2) Снятие всех травм 3) Срочная пересылка вещей в ячейку (чтобы ресы не таскать) 4) Ускорение движения 5) Ускоренный реген Выгода проекта понятна, новые смс-услуги - выгода админам, так как на них тратятся амн. Поиск юзал, не нашёл. |
и ещё был бы большой + чтобы добавили страны такие как Молдова и прочие! я бы частенько кидал смс
|
Я в основном имею ввиду смс-кошелёк.
|
Про пересыл ресов в ячу забудь, администрация поддерживает шакалов... А по поводу остального - очень даже неплохо :)
|
Про развитие идея не плохая, остальное лишнее
|
И ещё: надо бы сделать за смс/смс-кошелёк возможность "заказать" себе один из элей за змн за 150% стоимость в смс-змн (например, вред, эль мага)
|
Из пяти вариантов согласен с первым, смс-развитием
|
ап
|
Цитата:
По теме, неплохие только смс-развитие и ускорение движения, остальное точно лишнее. |
Цитата:
А ускоренный реген? А снятие травм? Причём снятие должно быть ну ОЧЕНЬ сильно дороже крови. |
смс развитие - единственное что вообще реально может ввестись)
2) Снятие всех травм Хм,ХНБ=) 3) Срочная пересылка вещей в ячейку (чтобы ресы не таскать) А хо-хо не хе-хе?Не слишком ли?Может вам ещё смс-сервис типо перешли 20амн и стань Богом,руководи посланниками,разноси Староград и т.п. и т.д.?Или типо перешли 50амн и все игроки вылетят из игры на 2дня? Пы.Сы. давайте мыслить адекватно всё таки))АДЕКВАТЫ -рулят!!) 4) Ускорение движения столько способов увеличить данный параметр,поэтому не вижу особо смысла его вводить в виде смс(есть эликсиры,скороходы,портянки,перки) 5) Ускоренный реген Регена тоже придостаточно))Ожки,амулеты,перки,клановый плюс за активность)) |
Со снятием травм можно вообще так: получаешь травму, вылетает ссылка в чат, например, так:
Вездесущий: в этом бою вы получили травму: увечье - пролом черепа. Желаете её мгновенно снять за 1 амн? (ДаlНет) "Да" и "нет" - ссылки. |
Кстати, можно сделать ещё услугу - снятие трофейности всех вещей, кроме ресурсов.
|
Цитата:
Да и тогда отпадает смысл в крови на войнах.Ведь любую увечку можно будет быстренько излечить и сразу в бой)с ЧС никами так же) |
Цитата:
К чему эт приведёт - все миф.шмотки в кузне будут обезтрофейнены(во какое слово то придумал:D ),а это не есть хорошо) |
Цитата:
Значит, пусть если увечка поставлена человеком, её снять нельзя, а если ботом - то можно. Все остальные травмы снимаются за амн. |
Цитата:
Зашёлв интернет Набрал haddan.ru(или любой аналог его) Написал логин и пароль Зашёл в Яндекс кошелёк(или любым способом закинул денег) встал на заслон и рубишь всех до посинения Вопрос,а где же активная игра?;) Или вам нравится тупо побить ботов?Могу для это предложить кучу рпг,которые не требуют ни интернета,ни реала(кромекак покупки их,в крайнем случае их можно скачать в инете),там нет "шакалов" и прочей пакости:D |
В кто мешает бить людей? Да и должно быть у реальщика серьёзное преимущество.
|
1) Смс-развитие
+1 2) Снятие всех травм не всех а 1 РАНДОМНО 3) Срочная пересылка вещей в ячейку (чтобы ресы не таскать) ХНБ... 4) Ускорение движения +1 5) Ускоренный реген +1 |
Цитата:
Сейчас итак для реальщиков много всяких плюшек,так вы вообще хотите убитть что ли интерес у нереальщиков? |
Цитата:
|
по поводу пересылке ресурсов моглибы и придумать что нить если ресов на 10 к то думаю без проблем и за 5 долларов можно смс отправить
по поводу травм бред про чс списки тогда можно просто забыть я за за развитие остальное только коментирую |
ап
|
ап
|
ап
|
ап
|
АПчхи
|
ап
|