![]() |
в жизни череп разбили бы.. можно посчитать за угрозу..
но не нужно быть такими восприимчивыми) |
Не думаю что тут присутствует *угроза расправой в реале*, но и этим топиком Вы врядли что-то докажете
|
Цитата:
Совершенно прав в этом сам убедился |
Цитата:
2. Шустрый, скрин полный выложи , лично я вообще считаю ,что тебе еще цену за выход маленькую поставили . ЗЫ Удачной игры. |
Угрозы, конечно, нет, но сказал ты не очень красиво...
|
нет угрозы на мой взгляд просто провел паралель с реалом:)
|
Цитата:
Согласен полностью. Всё-таки при общении с девушкой мог бы использовать и другие слова, на крайний случай извиниться за грубость, а ни поднимать хай. За что собственно и поплатился. |
Как таковой угрозы прямой нет.
Клан.. А по поводу просьбы твоей - Согласен с твоим собеседником. Выживает сильнейший. а твоя политика - попахивает монополией. |
не вижу я угрозы расправы в реале, сказано грубо и не более того
|
написал от себя заретушировано,конечно никто ничего не увидит и дальнейшие слова ,где явное хамство,где скрин? в ворде и я могу написать любую фразу
|
да уж ЧС притянутый за уши хотя... не нам судить
|
Тут прицины для чс как таковой нет. Но ведь из штурма утверждают что были дальнейшие слова с хамством. Но скрина как подтверждение нет. Так что нам, сторонним толку судить и чё -либо говорить нет, значит и толку от создания такой темы нет.
|
Мораль сей басни такова:
Учитесь подбирать слова.. Скрин то не полный.. Хотя хотелось бы и увидеть скрин со стороны клана Штурм, как причина обвинения.. Иначе получается что нету вещественного доказательства) |
Невижу нужды в этом разговоре . В чс внесен на 3к уже за хамство довел счет до 5к. Скрины у нас все есть,но махать ими и выкладывать их мы будем там и тому кому захотим.Думаю все на этом тему можно закрыть.
|
Всем СПС за мнение. Жду дальнейших....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А данный скрин был получен от собеседницы(был удивлён что он в таком виде)... Цитата:
Цитата:
Она: Ну и торгуй своей колбасой И НИ КАКОГО <ЯВНОГО ХАМСТВА> и не явного тоже.... После чего спустя -n время нападение(без предупреждения) Цитата:
Пускай народ посмотрит за что вы персов в ЧС загоняете... уже 90% подтвердили что угрозы не было P.S. Цитата:
Извинился бы, если б сеё величество мне что нибудь сказала или "сморщилась" от моих слов перед тем как записать меня в ЧС. Грубо получилось, согласен. Но Я просто провел паралель"как было сказано" У меня и мыслей не было угрожать. |
Рынок - дело тонкое. Можешь торговать - торгуй. Не можешь - скупай конфеты.
А с женщиной зря как то так грубо поговорил... Нагрубил - попал в ЧС - побежал на форум. ппц ты красавчик))) |
Намек есть
|
если спрашиваешь мнение,то грубо говорил мое мнение
|
Однозначно в ЧС ;)
|
не, ну с чс-то никто не спорит, все правильно, нагрубил- получил чс
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас еще и на деньги развели ;) На будущее более взвешенно обдумывайте что говорите конкуренту. |
Цитата:
Таким образом любую фразу можно под ЧС подогнать. К примеру: 2 нуба говорят не в привате, один другому "Осторожно, тут шакалы бродят". В это время идет хай, видит фразу, думает "Тут шакалы. Я тоже тут, значит он назвал меня шакалом. Это оскорбительно - все, в ЧС его". :crazy: Угрозы нет, скзано грубо, но может в остальной части скрина разговора, которой тут нет есть угроза. |
Конкретно на фразе со скрина Прямой угрозы нет, косвенно если, то каждый видит по своему, если бы например ко мне в приват полез какой то чел, и начал меня учить торговать, причем в грубой форме, я бы тоже внесла в ЧС, так что нефиг удивлятся. А так полный скрин посмотреть хотелось бы.
|
Бред полнейший!
Кстати в истории это уже не первый случай от Штурма! Когдато анаГЫРЫ вроди когото чсом пугала за цены на элики бодры. ИМХО Угрозы нету. Рынок свободен! Рынок не Штурм! (с) Шустрый не переживай! Я тоже по беспределу попал в чс!:crazy: |
Не вижу никакой угрозы расправой в реале:confused:
|
Цитата:
Отвечаем на этот вопрос, заданный автором темы, остальное будет удаляться по ст.25 |
Парень, будь умнее. На наезды отвечай игнором и будет тебе щастье. А ЧС лучше выплати а то они там еще сейчас какую нибудь причину новую придумают и чс вырастет еще больше. На будущее просто делай свое дело и не под кем не прогибайся, но и не компрометируй себя словами подобного рода. ;)
Да и удивляться тут нечему, клан то всегда был веселым) ![]() |
|
Шустрый успешно добавлен в ваш список друзей!
|
Угрозы расправы в реале не увидел, лишь констатацию факта того, как поступили бы при подобных заявлениях в обыденных условиях, нашего малого маргинального бизнеса.
А что до ЧС, то помнится, были времена, когда в ЧС заносили лишь за неверное название клана, написанного в приват/общак. К примеру: Струм... ну описался, бывает, а кто знает, что кто имел ввиду, особенно учитывая, многонациональный контингент жителей Хаддана. Данный ЧС - бред. |
Цитата:
|
Шустрый, вы упрашивали мою любимую сокланшу не снижать цены, так как Вам это не выгодно, когда она отказалась, привели как пример, попытавшись запугать. Не умеете с девушками разговаривать- получайте травмы. За угрозу внесла в ЧС Вас лично я. И наказала бы в свое время тоже по этой же статье. Как-никак год отработала в Инквизиции и это именно угроза. Какие цели Вы преследуете, выкладывая приватные разговоры на форум- непонятно. Учитесь нормальному общению.
|
Данным персонажем была вывешена лишь малая часть из всего его разговора. Хамское отношение к клану, грубость, преобладали чуть ли не в каждом предложении.
Уважаемые, не стоит совать свой нос в чужие дела, не зная сути проблемы. П.С. Шустрый, советую всегда думать прежде чем что-то предпринимать. |
Цитата:
|
Цитата:
И повторюсь: панику Я поднял из-за того что мне приклеили угрозу расправой в реале. Хотя такавой НЕ БЫЛО! |
Закрыто во избежание дальнейшего развития конфликта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |