Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хэви металл рок (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72417)

сейчас 07.10.2009 23:40

Хэви металл рок

Кто арию слушает тут?

mary333 08.10.2009 03:16

слушаю. на компе все альбомы. и старого и нового состава Арии) и конечно, отдельно Кипелова тоже все альбомы. я люблю музыку со смыслом, у Арии и Кипелова смысл есть. а вообще примерно тоже самое, что и Улыбчивой, меломанка и примерно 200 Гб музыки на компе, но все же больше всего предпочитаю рок.

сейчас 08.10.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от mary333
слушаю. на компе все альбомы. и старого и нового состава Арии) и конечно, отдельно Кипелова тоже все альбомы. я люблю музыку со смыслом, у Арии и Кипелова смысл есть. а вообще примерно тоже самое, что и Улыбчивой, меломанка и примерно 200 Гб музыки на компе, но все же больше всего предпочитаю рок.

а я сделала самопальный клип по балу у князя тьмы и начинаю по кровь за кровь)

ХНБ 08.10.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от mary333
я люблю музыку со смыслом

и каков же смысл музыки Арии?

Цитата:

Сообщение от mary333
Арии и Кипелова смысл есть

если вы про тексты, то к ним ни Ария, ни Кипелов отношения не имеют

Цитата:

Сообщение от mary333
меломанка

жаль та цитата на главную не попала...

HELLHUNTER 08.10.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от сейчас
Кто арию слушает тут?

Я на Арии рос. Не делю её на "докипеловский" и "посткипеловский" период, потому что считаю это глупо(каждый из солистов придал Арии свой неповторимый стиль), хотя признаю, что некоторые песни(осколок Льда и Беспечный Ангел) лучше Кипелова никто не споёт. Собственно с Арии я и начал своё знакомство с тяжёлой музыкой(потом пошли легион,мастер,чёрный обелиск,натиск,Iron Maiden,Manowar,Judas Priest,HammerFall и пр.).

Ave Satan 08.10.2009 16:50

Ария просто блин хэви металл!! аххаха

Aletheia 08.10.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha

о да
суровый блацк по-любооооому!! ^^

ХНБ 08.10.2009 22:10

Цитата:

Ну, вообще-то самый классический heavy metal

Cpt. Black Immortal 08.10.2009 23:17

Цитата:

Ещё один "труметолиздЪ"? Не просто, и не блин - Хэви он и есть Хэви. Сомневаетесь - послушайте, к примеру, "Волю и Разум" вживую на хорошей аппаратуре.

2 ХНБ - Кипелов, как и Ария, к текстам имеет самое прямое отношение, пусть и не ко всем)

С Арии действительно очень многие начинали знакомиться с таким жанром музыки, как металл в целом -) Кто-то перешёл на более "тяжёлые" стили вроде пауэра или трэша, блэка или индастриала, кто-то продолжает слушать хэви - дело каждого. Однако говорить о том, что это "попса" или "вообще не металл" - то же самое, что сравнивать хороший ром с хорошей водкой. От того, что она не ром, она не перестаёт быть хорошей :)

Ave Satan 08.10.2009 23:21

Да,тру-миталистъ) драгонфорс - вот металл
лорди - хэви
арию гопша вон у меня во дворе слушает постоянно)

Cpt. Black Immortal 08.10.2009 23:29

Цитата:

лорди - хэви

Печально. Если, скажем, завтра Вы увидите компанию панков, трясущих гривами под какого-нить Укупника, Вы будете утверждать, что Укупник играет ТруъПанкъ? :D

ХНБ 08.10.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Warcryer
2 ХНБ - Кипелов, как и Ария, к текстам имеет самое прямое отношение, пусть и не ко всем)

Правда? и какое же?

РаЗрУбАлКо 08.10.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Правда? и какое же?

Он их писал :-)

MyLionHeart 08.10.2009 23:40

Цитата:

лорди - хэви

Вы очень далеки от понимания музыкальных стилей как я вижу. Есть малоизвестный но очень перспективный сайт, возможно вы его знаете www.google.com
Там вы сможете найти много информации по разновидностям стилей, чем они разнятся друг от друга и т.д.

Ave Satan 08.10.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Печально. Если, скажем, завтра Вы увидите компанию панков, трясущих гривами под какого-нить Укупника, Вы будете утверждать, что Укупник играет ТруъПанкъ? :D

Если я завтра увижу компанию, слушающую укупника, я подумаю, что среди этой толпы есть вы
по-вашему, музыка,которою слушаю я, хуже арии? ария как была популярна сради говнарей, так только среди них и осталась ;) щас вы впарите мне, что я слушаю какой нибудь "калифорнийский панк",типа plush fish ) естественно, они хуже арии)

Ave Satan 08.10.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Вы очень далеки от понимания музыкальных стилей как я вижу. Есть малоизвестный но очень перспективный сайт, возможно вы его знаете www.google.com
Там вы сможете найти много информации по разновидностям стилей, чем они разнятся друг от друга и т.д.

остряк)

ХНБ 08.10.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Он их писал :-)

Ух ты... что-то новенькое

Cpt. Black Immortal 08.10.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Правда? и какое же?

Непосредственное, самое непосредственное) Пишет им в основном Марго, но ей нередко приходилось переписывать, т.к. многое браковали Холст как главный идеолог либо Кипелов как вокалист. Кип даже сам соавторствовал к паре-тройке текстов ещё в Арии, в проекте "Кипелов" очень многое написано Марго в соавторстве с Кипом.

ХНБ 08.10.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Пишет им в основном Марго, но ей нередко приходилось переписывать, т.к. многое браковали Холст как главный идеолог либо Кипелов как вокалист

Я читал "Легенду о динозавре" еще в 2001 ;)

MyLionHeart 08.10.2009 23:47

Ария классический хэви метал.
А вот Драгонфорс это прогрессив/павер метал(классического хэви там и близко нет.)

Cpt. Black Immortal 08.10.2009 23:49

Цитата:

Если я завтра увижу компанию, слушающую укупника, я подумаю, что среди этой толпы есть вы
по-вашему, музыка,которою слушаю я, хуже арии? ария как была популярна сради говнарей, так только среди них и осталась ;) щас вы впарите мне, что я слушаю какой нибудь "калифорнийский панк",типа plush fish ) естественно, они хуже арии)

:D :D :D

Удачи. Вы неспособны вообще спорить о стилях музыки, т.к. во-первых, ничего в них не смыслите, во-вторых, всё пытаетесь сравнивать. Потому дальнейшее обсуждение сабжа с Вами теряет всякий смысл.

2 ХНБ - "Легенда" не есть истина в последней инстанции. Да и с '01 многое поменялось))

SER GANT 08.10.2009 23:50

Просто для прикола послушал "драгонфорс", а де металл? Кроме трёх/четвертей бочек ударника из металла ничего и не нашёл. Ну а если Вы мне скажите что это голос не хеви я наверное решу что я в жизни слушал только Иванушек Интернешнл.

SER GANT 08.10.2009 23:53

Для информации послушайте Cannibal Corps, Decide ну или на крайняк (во как звучит) Sepultura.;)

MyLionHeart 08.10.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Просто для прикола послушал "драгонфорс", а де металл? Кроме трёх/четвертей бочек ударника из металла ничего и не нашёл. Ну а если Вы мне скажите что это голос не хеви я наверное решу что я в жизни слушал только Иванушек Интернешнл.

Санька это прогрессив/павэр а не хэви)

killer_in_you 08.10.2009 23:55

слушал Арию раньше.
потом она мне стала скучна. музыка никогда особо не привлекала (то есть, пёрла в этом плане по ходу фишка). а тексты сейчас не интересуют такие...
совсем другие расклады привлекают) сплиновские по большей мере)
даже на концерт ходил как-то)))

MyLionHeart 08.10.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Для информации послушайте Cannibal Corps, Decide ну или на крайняк (во как звучит) Sepultura.;)

Старичков мало кто слушает сейчас) Ща у молодежи в моде хэви метал группа Ранетки)))

SER GANT 08.10.2009 23:57

Цитата:

Санька это прогрессив/павэр а не хэви)

та обозвать можно что угодно по своему и каждое "поколение" будет кричать о своём названии )))

MyLionHeart 09.10.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от SER GANT
та обозвать можно что угодно по своему и каждое "поколение" будет кричать о своём названии )))

Я не отрицаю сенсей))

ХНБ 09.10.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от SER GANT

А они то тут при чем? Если мы говорим о heavy metall - то он начался с Black Sabbath и закончился в районе Iron Maiden

SER GANT 09.10.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от ХНБ
А они то тут при чем? Если мы говорим о heavy metall - то он начался с Black Sabbath и закончился в районе Iron Maiden

да так, к слову пришлись, кто-то вспомнил "металл" без приставок, вот я и напомнил:)

ХНБ 09.10.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от SER GANT
да так, к слову пришлись, кто-то вспомнил "металл" без приставок, вот я и напомнил:)

:D для меня они слишком уж...
вот Малмстин :rolleyes:

Ave Satan 09.10.2009 00:12

Цитата:

Старичков мало кто слушает сейчас) Ща у молодежи в моде хэви метал группа Ранетки)))

молодёжь слушает AC/DC, Black Sabbath и Anti-Flag, а ранетки на закусочку
ну эйси диси не старечки, дааа...согласен, блэк саббат тоже новая группа, не добившаяся такого успеха, как офигенная ария

MyLionHeart 09.10.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от ХНБ
:D для меня они слишком уж...
вот Малмстин :rolleyes:

Van Halen тогда уже.

ХНБ 09.10.2009 00:18

Цитата:

Van Halen тогда уже.

фигушки, именно Малмстин

ссылко

MyLionHeart 09.10.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от ХНБ
фигушки, именно Малмстин

ссылко

у меня вся дискография Малмстина есть. Месяц гдето слушал все его творчество, шикарный виртуоз.

Cpt. Black Immortal 09.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от ХНБ
фигушки, именно Малмстин

ссылко

Он вне жанров :)

Клац.

Копатыч 09.10.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от SER GANT

т.е. канибалы без приставок?
по мне так дез чистый

ХНБ 09.10.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Копатыч
т.е. канибалы без приставок?

Сер Гант, каг бэ намекал на ВСЯКИЕ металлы, без какой либо конкретной приставки (-:

Копатыч 09.10.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Сер Гант, каг бэ намекал на ВСЯКИЕ металлы, без какой либо конкретной приставки (-:

я КАГБЭ понял и говорю, что по-моему это дез метал, а не просто метал

ХНБ 09.10.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Копатыч
я КАГБЭ понял

Каг бэ не поняли (-: и еще раз это показали

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.