![]() |
Хэви металл рок
Кто арию слушает тут?
|
слушаю. на компе все альбомы. и старого и нового состава Арии) и конечно, отдельно Кипелова тоже все альбомы. я люблю музыку со смыслом, у Арии и Кипелова смысл есть. а вообще примерно тоже самое, что и Улыбчивой, меломанка и примерно 200 Гб музыки на компе, но все же больше всего предпочитаю рок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ария просто блин хэви металл!! аххаха
|
Цитата:
суровый блацк по-любооооому!! ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
2 ХНБ - Кипелов, как и Ария, к текстам имеет самое прямое отношение, пусть и не ко всем) С Арии действительно очень многие начинали знакомиться с таким жанром музыки, как металл в целом -) Кто-то перешёл на более "тяжёлые" стили вроде пауэра или трэша, блэка или индастриала, кто-то продолжает слушать хэви - дело каждого. Однако говорить о том, что это "попса" или "вообще не металл" - то же самое, что сравнивать хороший ром с хорошей водкой. От того, что она не ром, она не перестаёт быть хорошей :) |
Да,тру-миталистъ) драгонфорс - вот металл
лорди - хэви арию гопша вон у меня во дворе слушает постоянно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы очень далеки от понимания музыкальных стилей как я вижу. Есть малоизвестный но очень перспективный сайт, возможно вы его знаете www.google.com Там вы сможете найти много информации по разновидностям стилей, чем они разнятся друг от друга и т.д. |
Цитата:
по-вашему, музыка,которою слушаю я, хуже арии? ария как была популярна сради говнарей, так только среди них и осталась ;) щас вы впарите мне, что я слушаю какой нибудь "калифорнийский панк",типа plush fish ) естественно, они хуже арии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ария классический хэви метал.
А вот Драгонфорс это прогрессив/павер метал(классического хэви там и близко нет.) |
Цитата:
Удачи. Вы неспособны вообще спорить о стилях музыки, т.к. во-первых, ничего в них не смыслите, во-вторых, всё пытаетесь сравнивать. Потому дальнейшее обсуждение сабжа с Вами теряет всякий смысл. 2 ХНБ - "Легенда" не есть истина в последней инстанции. Да и с '01 многое поменялось)) |
Просто для прикола послушал "драгонфорс", а де металл? Кроме трёх/четвертей бочек ударника из металла ничего и не нашёл. Ну а если Вы мне скажите что это голос не хеви я наверное решу что я в жизни слушал только Иванушек Интернешнл.
|
Для информации послушайте Cannibal Corps, Decide ну или на крайняк (во как звучит) Sepultura.;)
|
Цитата:
Санька это прогрессив/павэр а не хэви) |
слушал Арию раньше.
потом она мне стала скучна. музыка никогда особо не привлекала (то есть, пёрла в этом плане по ходу фишка). а тексты сейчас не интересуют такие... совсем другие расклады привлекают) сплиновские по большей мере) даже на концерт ходил как-то))) |
Цитата:
Старичков мало кто слушает сейчас) Ща у молодежи в моде хэви метал группа Ранетки))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не отрицаю сенсей)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот Малмстин :rolleyes: |
Цитата:
ну эйси диси не старечки, дааа...согласен, блэк саббат тоже новая группа, не добившаяся такого успеха, как офигенная ария |
Цитата:
Van Halen тогда уже. |
|
Цитата:
у меня вся дискография Малмстина есть. Месяц гдето слушал все его творчество, шикарный виртуоз. |
|
Цитата:
по мне так дез чистый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |