![]() |
60-ый уровень открыт для покорения!
С этого момента в Хаддане доступен 60-ый уровень!
Напомним, что 60-ый уровень - это высшая ступень развития в Хаддане, достигший его получит сразу 50 000 монет! На заслонах возле Маоли, в лесу драконидов, на вулкане уже появились противники, достойные высших уровней. На данный момент в их рюкзаках пылятся эпические вещи. Торопитесь! Пока что у них есть ещё целые вещи, можно добыть себе целую эпическую вещь. В течение недели враги опомнятся и сломают вещи, тогда можно будет добывать эпические вещи по частям и собирать её по чертежам, которые ещё тоже придется разыскать. Совсем уже скоро вы увидите таланты для 42,48,54 и 60-го уровней. Кстати, на 60 уровне вас ждет ОЧЕНЬ интересный талант! Чуть-чуть позже станет доступно новое приключение - Подземелье Бездушных! Сегодня мы представляем вам образ одного из трех боссов этого приключения (образ кликабелен для увеличения) |
:eek: Интересно будет глянуть,жаль не поучаствовать:)
|
60ый теперь окончательный предел?)
П.С. поздравляю хаев) |
В лесу драконидов тоже с ботов падают эпик. вещи? Или только на заслонах и в лабе?
|
эпические вещи падают только с новых ботов?
|
а эпик вещи могут только хаи 40+ достать?
|
или и такой смертный как я?
|
А нам автоматы как у бота когда дадут?!! )))
|
Эпик можно найти:
Заслоны, вулкан, руины, демонические кобольды (последние - крайне редко и пока нет подземелья бездушных) |
Имхо, может быть новость на главную? А так новость... как новость, вот если б простые смертные, как мы с Виктором, имели шанс выбить Эпик... это была бы очень хорошее известие:crazy:
|
Цитата:
Со всех ботов падать будет или только с новых? |
О, эт другое дело... Новость там где ей быть положенно..
|
с ботов 35 уровня и выше
|
Цитата:
|
поздравляю 40+, Drakkar - умничка, впрочем рада за всех)))
Конечно, оч большой отрыв по количеству експы с 40 до 41-го)))) ну тем интереснее |
хорошая новость...особенно для хаев)
|
Вопрос: таланты будут цепные еще? Вроде гастат-принцип... И если будут, можем мы расчитывать потом на халявный сброс талантов? А то я думаю что брать за 36, могу промахнуться)))
|
на арене крови смещены категории
теперь 35-39, и 40-50, 51-60 |
а шанс выпадения "целого" эпика эту неделю какой???
|
Ого на 60 уровне опыта надо как на данный момент у лидера среди кланов, Когорты:crazy:
|
А мы понаблюдаем))) Итак, кто первым до 60-ки доберется?
|
Новости (просматривают: 110)
|
теперь станет ещё тяжелее догонять своих друзей=)
|
Цитата:
|
эх. всё же зря я надеялся увидеть немного другую "концовку"/"потолка" развития уровня персонажа.
имхо, было бы интереснее брать последние 10, 5 уровней исключительно в пвп боях с разницей в уровне не более 3-х. а получилось как обычно - потолок достигается тупым вырезанием ботов. эх... |
последнии странички хаддана)
|
А вся эта игра и есть вырезание ботов!
|
Цитата:
Либо в приключениях кач, либо в лабиринте, либо ПвП. Почему оставили все-таки кач на ботах? Просто потому что не всем по нутру ПвП и принуждать не хочется. |
Про статы больше 255 недопонял... Не надо базу делать больше? Или вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
в пвп есть смысл только тогда когда равные шансы=) а в условиях вливания(не вливания) реала это невозможно |
И про таланты пожалуйста ответьте и тогда я успокоюсь совсем)))
|
Кошмар, что же у хаев все боты такие уроды-то страшные? ))) Этот бездушный с мозгами наружу ночью приснится - не проснешься.
|
Цитата:
|
эээ... может ботам 40+ на заслоне дроп изменить? а то не улыбает выбивать простые эли. маг вампирка пусть с них падет чтоли или ещё чё-то... хз
|
Классно!
|
замечательно..
теперь силы будут брошены на улучшении привлекательности Хадда для новых игроков.. я надеюсь )) |
Цитата:
|
Интересненько)
вот только как быть с ботами в лесу драконидов? уж слишком они "толстые". Может хоть элики боевые будут с них падать немножко? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |