![]() |
Эпические шмотки
Кто - что выбил признавайтесь? Видел пару пушек охоты и шлем неба
|
выбила эпическую фигу только:( в лабе 35 мало нападали, как на зло
|
молчат нашедшие 6 эпических шмоток.
а кто-то уже две нашел :) |
А я догадываюсь кто две выбил)
|
я даже догадываюсь что из-за бага (и даже знаю из-за какого бага и что баг исправлен) она сдюпилась, не знаю только отберут или нет :crazy:
|
нет, ну почему в хаддане как обычно - кто успел, тот и ....
а вообще неделя антиХНБ это прикольно...ловите момент! |
А морфить можно пушки в алебарды там или в копья?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на данный момент всего 6, то даже в одном алле все :D |
Цитата:
|
колитесь, ведь знаю, что боты охоты выпали, Глэм копьё охотника выбил))
|
Алмазная Броня, Алмазные штаны, Двуручный Меч Охотника, Сапоги Охотника, Небесный Шлем... Продолжаем =)
|
А бронь кто выбил то?
|
Там еще небесные серьги,алмазный шлем,и два двуручных меча охоты сразу ктот выбил)
|
Ну и нафиг было вводить чертежи эпиических вещей?:)
За один день уже столько шмоток выбили, а неделя только началась... Дальнейший морфинг эпика также не радует... Хаи соберут фулы и пойдут на АК набивать репутацию... Новые приключения нафиг никому не будут нужны... Понадобится выдумывать новый дроп с ещё непоявившихся боссов, чтобы заманить к ним людей... И будут игроки сидеть в храме или пытаться заработать утешительный приз, набрав 60-й уровень, используя эпик... Смысл игры в каче?) Необдуманное временное нововведение на мой взгляд По теме - ничего не выбил |
Цитата:
Да итак на АК эпик,там со своим шмотом никак) |
Какой кошмар!!! Сейчас все поодеваються в халявный эпик и будут его незнамо какое количество времени убивать( Кто будет делать себе дорогой эпик ваще не понимаю( Опять шахтерав гнобят, ужас((
|
Цитата:
|
Выбили 7 шмоток за сутки (может чуть больше). Выбивало его 100 человек как минимум. Элей потрачено куча. Шмотки изношены неплохо. Даже если все эти шмотки из одного комплекта были бы, то и одного перса не одеть. Причем нужен тот у кого есть +-250 репы. За неделю (если так и дальше будет вести) то шмоток хватит максимум на 5 персов. Так что пока шахтерам и кузнецам вздыхать не нужно.
|
мдя, видимо с ботов 35+ все-таки не падает) а то посмотреть с кого выбиты, всего боты выше 40-го :(
|
Цитата:
|
Я так понимаю щас никакого шанса выбить эпик нету, а шанс включает администрация:crazy: чтобы пока их не было не выбили больше нормы...Почему меня навело на эту мысль- так это то ,что вчера весь эпик был выбит в очень короткий промежуток времени...а потом всё... лимит исчерпан:crazy:
|
Цитата:
Это так и есть. |
Цитата:
Эта фраза говорит о многом) :cool: Эпит шмот под контролем админитсрации, больше чем нада вы не выбьете:D Повезет избранным... тем кто будет качаться когда включат выпадение эпика :crazy: |
У кого-то нападало и мочат
|
|
заняццо мне больше вот нечем как сидеть тумблером с надписью "эпик" щелкать. там даже отключение падения целого шмота стоит автоматическое.
ps: кому интересно, дата окончания падения целого шмота и начало выпадения по частям (правда останется 4% шанс что выпадет целая вещь): 1255621487 |
Цитата:
|
Цитата:
|
баг или не баг ? вот в чем вопрос ......
...Уже есть несколько удачливых кто выбил эпик .... однако не видел ни одной шмотки, которая была выбита из 35+ бота ....все что выбили было с 41 бота....при том что народу кто делал и делает попытки 35-39 лвл достаточно - странный рандом .... если нет то зачем было писать что падает с 35+ ботов - написали бы чесно - всем кто ниже 40 лвл ничо не светит :wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вышло - 15 октября 2009 года 15:44. Видимо время серверное, хотя хз... |
ну вы мозги:crazy:
|
|
Цитата:
Я заморачиваться не стал и заюзал утилитку. результат Thu, 15 Oct 2009 15:44:47 GMT - ну тут скорее не GMT а время сервера, то есть по Москве. |
Ап. кто что выбил дополнительно?:)
|
а кто-нибудь продает эпик небесный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |