![]() |
о дропе
Здравствуйте ув. Администрация.
За последние пол года дроп на поляне в начале сильно уменьшился, затем и уменьшилась цена на ресурсы. Если учесть что в хаддане демократия я требую поднять либо цены на скупку ресов либо кол-во добываемых ресурсов. Все кто поддерживают меня и мое предложение просьба отписаться в топе и не продавать ресурсы в течении месяца. С ув. DJ. |
За и фиолетово что на НАС не обращают внимания:cool:
|
Поддерживаю! в течении месяца хз, мне чел броньку отложил, но после броньки можна и не продавать ;)
|
Я потдерживаю, рейсы и правда упали, и получать их мы тоже стали меньше... :-(
Надеюсь что всё встанит на свои места. :) Buster Blader |
я тоже за :D
|
нууу запели)
|
Я конечно за!
заробатеваю как на гере пол года назад(:mad: |
А по теме...
наши админсссы мимо пройдут скорее всего) а жаль..хоть раз бы что-нибудь написали. |
Перенесено в Вопросы Администрации.
Напоминаю, что "в разделе "Вопросы администрации" могут отвечать только игрок, написавший вопрос, модератор или Администрация." |
+1, так не честно! Надо увеличить дроп и цену на ресы!
|
Например, повысив спрос на них, добавив новое русло для их траты.
|
Предлогаю ввести руны которые будут повышать добычу и наблюдательность. Допустим руну с наблюдательностью можно только вставлять в ЗП а руну на добычу в пояс или кирку. Можно сделать так чтобы эти руны выбивались с новых РБ.
|
Цитата:
По теме не получиться все равно будут здавать всем чет надо,но можно капусту и семки али здавать у него скупка этих ресов такая же как на рынке |
и еще:мне кажеться стоит увеличивать дроп от 30 лвл,а то жуков у нас больше,износ выше ,а дроп такой же....не правильно это,можно сделать как соответствие...;) уж не знаю как там на 40+ с таким дропом....
|
А может, проще сделать новый пояс для жнецов? и что бы он был с 18 или 21 уровня, я думаю это будет выход с ситуации!
|
Цитата:
|
в хаддане лишь пытаются показать что есть демокрация прочтите пару законов там есть такие пункты например как запрещается обсуждать действие должностного лица поверте смотря только на этот пункт уже понимаешь что никакой демокрации нет
|
Цитата:
тогда уже с 30...ибо до 30го еще терпимо...:wall: |
Я бы не говорила, что терпимо:) дроп одинаковый падает, а нужно сделать различия между Грандом и ОТ, если раньше это была полоса различая, то щас ее просто уже нет, потому что ОТ зарабатывает одинаково с Грандом:( Если брать Шахту, то там есть Хаданний, который стоит 125 и выше монеток, так почему у нас Герт стоит 45-50 монет, если же администрация не хочет вводить новое, возможно будет выход поднять стоимость Герта, что бы хоть какая то разница была в профю уровнях. Я думаю стоит пересмотреть цену на Герт, что бы хотя бы она стоила 100 монет, тогда возможно появиться полосочка, между этими проф. уровнями:(
|
Да, даешь больше ресов с поляны, маги хотя бы оденуЦЦо и подешевле, ибо чем больше ресов, тем меньше на них цена. :crazy:
|
Вариант для повышения цен: выставление цен у Али на требуемый уровень
|
Или чуть-чуть ниже, тогда и в магазинах цены поменяются
|
да рынок это как гидра - срубишь 1 башку а ещё 10 вылезет... и такие темы типа "бунт шахтёров" ничего не сделают. Вот пояс - это мысль. Просто уже ясно, что в шахте можно и за амн копать, и "мимолётно" работать, а жнец - это лёгкая запара. у меня бой обычно проходит в 2-5 ударов(имхо, вьюга жжот на поляне), и всё равно - это дольше чем нажать 4 кнопки. но нет оффтопу.
Пояс сделать для грандов, с 18 лвла, добычу +6 хотя бы. И пересмотреть опыт за ресы. Красноречиво уже то, что в Хаде до сих пор нет ни одного Хранителя Полян))) хотя одноимённый пояс почему то одевается на профлвле ОТ. ведь даже у Лесников поясов - как кирок у мастера... Жнец - практически основная профа для кача (те же всплески минимум и бобра), так сделайте приятность трудящимся)) |
Оррин
Руны и прочее не спасут. Волк одиночка А ты это все еще на рынке пихаешь? |
Цитата:
Если вводить пояс, то вводить всем профам. Зачем 6 добычи? или с хадданиевой киркой сравниваешь? админсы где-то писали, что 9 добычи шахтера тоже, что 4 у жнеца. Не хватает времени - идите в шахтеры, жнецы будут рады :D .:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |