![]() |
Эликсир Полной Метаморфозы
С введением новых уровней, а также с глобальным мировым кризисом, просим администрацию пойти на уступки и дать ещё одну возможность пересмотреть свои умения и параметры бесплатно. :wall:
|
Угу, на новых талантах убираются все круги магии, т.е. если даже я взял что-то 1-2 круг и пользуюсь, то совсем не смогу, и очки хоть как-то были задействованы, а сейчас вообще никак не будут :( :o
|
за,захочется на "старости"перекачаться,а дорого;)
|
Магия
Вода 1 вот так я натупил еще на 5-ом лвле( ЗА! |
двумя руками ЗА!:crazy:
|
создать два элика и раздать войнам и магам... одним чтоб перебросить боевые способности в магические, другим - наоборот... а то если полную всем раздать то большинство воспользуются ситуёвиной и из войнов в магов перекачается :rolleyes:
|
С кругом природы, где заклинание "призыв ос", тоже не хорошо получилось, многие войны пользовались, а вы урезали, теперь одна умелка в ауте.
|
Цитата:
|
как раз хотел перекачаться на последок, а эли дорогие:( :( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разница в том что автоматом у кого к примеру 5+ круг магии выдается мета которая перекидывает очки из война в мага, такое же ограничение сделать по воинским умелкам
а все кто ниже 5ого могут и полную юзнуть за 35к... это не 540 змн(если опять память не изменяет) которые надо выложить персам 28+ лвла |
Цитата:
|
Администрация очень вас просим...
Уважаемая Администрация в связи с тем что все больше и больше игроков просят вас выдать 1 раз бесплатную полную мету, родилось следующее предложение.
По сути мету просят не только халявщики желающие перекачатся в мага на 28+ лвл и получить руль в руки. Это и те кто реально из за 7го круга неправильно перекидал умелки, и качнул парирку, или воины которые по незнанке вкачали магию. Вобщем людей понять можно. Понятно ваше нежелание давать полную мету. Это и не нужно)) магов и так море. Суть такова: Дать возможность 1раз перекинуть умения, но только воинам перекинуть можно только магические умения, а магам только воинские.( то есть крит с 2 кругом белой магии может 3 маг умения в воинские перекинуть, и наоборот маг например с парирки 5 умений забрать в магические, цифры так от балды) Уважаема Администрация, очень просим вас введите такую возможность только 1 лишь раз и для всех. Заранее спасибо. Думаю это более реально чем полная мета. |
Поддерживаю. Многие игру бросают из-за того, что на ранней стадии начали качать маго-воина по незнанию, а не бросают - так мучаются потом, а так будет шанс исправить ошибки молодости.
|
Было бы хорошо, я за. Правда наверно реализовать будет трудновато. Хотя не так уж и мнгого персов, кому это надо действительно. Думах хватит одного топа, чтобы все кому это надо отписали.
|
я полностью за!конечно,нужно.сейчас думаю много профает на то,чтобы эту мету получить
|
На начальных уровнях, это рационально, т.к. многие новички ещё не знаю кем они будут и кидают умения и в воинские и в магические, не зная о последствиях.
на 10-15 уровнях, одно разовый элик полной меты хорошо бы выдавать |
+1, я тоже вкачала в парир в свое время, когда это ещё в библиотеке рекомендовалось и никаких наставников не было.
|
Цитата:
|
За, брал парирование, когда вообще еще 4 круга магии было всего и не было альтернатив виде школ земли/воздуха/природы
|
Тож кинул в париру, не знал ни о вводе 7-го круга, ни какие умелки потребуются...
|
+1
|
Имхо ввести такой элик, который не даст перекачаться войну в мага и обратно, а даст возможно перекинуть раскиданные умения по незнанию
|
Парирование 6
Я их кинул когда было в хадде 5 кругов магии. Как-то нигде не было написано что дальше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или предлагаю на некоторое время сделать это элик с 75 % (50 %)скидкой , чтоб уж совсем хнб небыло
|
+1 идея гуд
|
Мне кажется, что давно пора сделать квест, который можно проходить раз в год допустим и по результату квеста скидывать перки, статы и умелки.
Причины банальны: 1) администрация не дает рекомендаций по раскачке персонажей - следовательно все раскачку делают исходя из принципа "вроде должно работать" - но проходит время и расскачку своего перса приходится "перерабатывать". 2) многие воины пытались экспериментировать с магией 3) многие маги экспериментируют с парированием 4) полная мета на 40й лвл стоит 540 змн - это примерно 9 000 рублей, мне кажется данная сумма скорее способствует уходу в ПСЖ, чем побудить интерес к попробовать поиграть другим классом. |
ап
|
За 3 ноками и 6 руками!! Сам не правильно закинул 1-2 оча умений
|
Парирование 10 Воин
вкачал до ввода 7ого круга, ща голову ломаю - что делать !? по теме - ЗА! и все равно, как этот вопрос будет решен. Ес чесна, возможность избавиться от парирки магам нужно было дать еще при вводе 7ого круга. |
Цитата:
Раз в год думаю не плохо было бы такой квест пускать... |
если раз в год то +.
Не чаще. Иначе застой воинского шмота на базаре будет)) |
Цитата:
За. Похожая ситуация. Только вкачано было не 1-2, а 10 умений в парирку...( |
в рассмотрении возможности
|
По магам: а если парирку сделать нейтральным умением... при обнулении оной чтоб очки как в воинские так и в маг. умения можно было кинуть... сразу бы решило вопрос с магами и им бы хватало простой меты
По войнам с 2умя кругами магии ничего не придумал :rolleyes: |
я тоже за а то у меня 5 очков кинуто в войнские в парирование раньше по незнание прокачалал а шас мучаюсь а полную метуу не охото пить да и дорого
|
Присоединяюсь к толпе желающих перекинуть ошибочные очки умений.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |