![]() |
SER GANT c Днем Варенья =)
С Днем Варенья Сашка! Здоровья, успехов в личной жизни и на работе, верных друзей готовых подставить тебе свое плечо в трудную минуту, пусть все у тебя будет хорошо.
|
:D С Днюхой тебя, Саша!
|
Поздравляю! -)
|
С днем рождения!)
|
аа Серж..с днюхой..ваще жесть...паздравляю ..счастья здаровья и успехов )))
|
приежай в Мариуполь празновать:)))
|
Поздравляю=)
|
Присоединяюсь! :)
|
ихххххха С ДНЮХОЙ ! ! ! !:crazy:
|
Поздравляю!!!=)
|
Поздравляю)Здоровья те во все органы,денег во все карманы,счастья во все углы)))
|
Присоединяюсь
|
Поздравляю!!!
|
C Днем рождения!Всего)
|
Саша С Днём Рождения !!!
Всего тебе и побольше )))) |
С Днем Рождения!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Саша! Удачи в жизни и работе, счастья и благополучия тебе и твоим близким! :D :D :D
|
Саша, поздравляю с Днем Вареница) :rolleyes:
Всех тебе благ, отличных друзей, семейного счастья и еще кучу всяких хорошестей, которые пригодятся в жизни :p |
Саня, дорогой, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)
|
![]() |
|
Поздравляю!
|
Поздравляю! :)
|
С днём Рождения!!!:crazy:
|
поооздраавляяяююю))))))
|
Мои поздравления! Желаю Вам всех благ, поменьше нервов, побольше счастья:)
|
Поздравляю с Днем Рождения!!!
|
Желаю счастья и добра,
Желаю жизни полной, Чтоб БОДРОСТЬ)) - с самого утра До самой ночи темной.)))) Чтоб не был тяжек груз годов, Чтоб не был легок кошелек, Чтоб дом был полной чашей Других домов всех краше. Всего тебе самого-самого и ещё больше)) С Днем варенья) |
Двинский блин!!! Почему мне не доложили???
Хабибезди дядька ;) Желаю, что бы тебя перестали волновать обычные житейские проблемы (кто виноват, что делать и где взять денег), жизнь твоя наполнилась радостью и праздностью, ну и что бы ты неизменно получал все чего хочешь в этой жизни ;) Но не так "больно зато всем фатит" )))) УРААААААААА (и взрываеться пиротехника, летят в воздух конфети (фиг его знает что это, но пусть летит) и все радостно выпивают за здоровье аменинника)!!! |
Поздравляю с Днем Рождения:) Рости большой ,не будь лапшой:p
|
Алекс, поздравляю от души! Будь здоров, держи хвост морковкой! =)
|
С Днем Рождения!)
|
Александр! Присоединяюсь к уже поздравившим и от себя хочу добавить:
Наша песенка проста: Жить желаем вам до ста, И о нас не забывать, Да почаще приглашать.:D |
Поздрям)))
![]() |
С Днем Рождения! Спасибо тебе за все =* Счастья!
![]() |
Саша... То, чего хочется нажелать, пожалуй, не вместит одна страничка. Я попробую объединить это одним словом - счастье. Внутреннее морозное ежедневное ощущение счастья.:)
|
Уже звоню...
|
Поздравляю!
|
|
Цитата:
|
С днём рождения SARGE=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |