![]() |
Вопрос по игре
Сейчас создали до конца 60 лвл. Написано это максимальный лвл. Скоро создадут техномагию. И это всё? Игра дальше не будет развиваться?
|
Почему? Админы заявляли о клан-замках и территориях. Да они написали, что это не скоро будет. Но на скорую руку и не нужно. Также устранение багов-это тоже развитие, а они часто очень всплывают ;)
|
Я имею ввиду магия и лвлы больше не будут развиваться?
|
Игра достигла своей определенной высоты. Теперь она должна расширяться.
По идее, если уже не будет возможностей идти в ширь, то появятся новые "потолки". То бишь новые уровни. |
Цитата:
|
Цитата:
мдааа. эту преславутую техномагию вводят уж незнаю сколько... очень я сомневаюсь, что "Скоро создадут техномагию". надеюсь я ошибаюсь:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В книге заклинаний посмотри - там 10 кругов.
|
По идее 10 кругов мало... ещё надо...
|
Поскольку конкретного ответа игроки не смогут дать, только администрация, а тема является обсуждением будущего игры, всё это дело переношу в Общий раздел
|
балин, точно 10 кругов
|
500кругов....
сначала хп повысить должны, а потом уже и шмот, магию, а то толку нет |
Какой конец игры вы че) Тут еще лет 20 будет новое появляться. Сколь в окресах места пустого, не востребованного, а еще если расширят) Да пару городов новых, каждый со своим рынком, клан замки, если с этим переспать, можно столько напридумывать! Можно сказать безграничное кол-во идей может быть. Палет фантазии наших админов)
|
я вам по поже план дам развития
|
http://haddan.ru/user.php?id=82198 вот в инефе чё сушествует и часть не разработаных часть скрыта)))
|
Дойди сначало до потолка, потом уже будешь задаваться такими вопросами...и потом все когда нибудь кончается)
|
Цитата:
Ну ну...когда я старым персом играл,так встретил пару персов с пушками)Если память не изменяет,то где то в середине осени ввели техномагию)так все сразу стали орать,типа какого фига...мы даже в энном колличестве убить одного перса не можем!Так что скоро она будет! |
дааа я помню эту битву я там был с однаго удара всех там парень выносил
|
Цитата:
|
я себе представляю мага в эпике с 10 кругом (12 это вы совсем загнули) и крита или танка тоже в фуле эпика!!угадайте кто же выиграет?у воинов нет шансов!!хп чуть чуть всего больше чем у мага!!там 1-2 удара и нет воина
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |