Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   ЕГЕРЬ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73235)

DdarkElf. 01.11.2009 14:35

ЕГЕРЬ

верните профу егеря:( серавно лесы осталалис:crazy:

profic 01.11.2009 17:56

Я думал уже все смирились ;)

Dragg 03.11.2009 21:26

ушел с егеря с 74к проф опыта потому что в лесу вообще заработка не стало... не надо возвращать, те что есть лучше отрегулировать)) ИМХО

приколист 03.11.2009 21:40

дотянул на егере до 24 апа, в принципе заработок был но шмот косился на ура, если возрождать то такой какой она была раньше!=_)
а вообще тему в топку, зачем теребить старые раны?=-)

ЖМоТИк 03.11.2009 22:38

я егерь, заработок так себе но лучше чем по копке или бою на поляне

СТРАХ 03.11.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
я егерь, заработок так себе но лучше чем по копке или бою на поляне

егерь нормальная профа до 27 уровня.. дальше в убыток...

мой совет нынешним егерям: после 25 уровня - не теряйте попусту время - меняйте профу :cool:

ЖМоТИк 03.11.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
егерь нормальная профа до 27 уровня.. дальше в убыток...

мой совет нынешним егерям: после 25 уровня - не теряйте попусту время - меняйте профу :cool:

после 25 слишком износ идёт=(

Azmodan 04.11.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
после 25 слишком износ идёт=(

Или нацепили бы на варанов с древнями тоже всяких Ожерелий, уменьшающих износ... :D

Tehi. 04.11.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Azmodan
Или нацепили бы на варанов с древнями тоже всяких Ожерелий, уменьшающих износ... :D

Ожерелья - бред!
Если бы Одмины захотели с ним что-то сделать, то урезали бы его на другом уровне..

чемпяон 07.11.2009 23:47

Егерь счас хуже лесника, дроп приблиз одинкаовый, износ тоже, но у лесника есть шанс питомца выбить, что улутшает лесника

sandres92 08.11.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от чемпяон
Егерь счас хуже лесника, дроп приблиз одинкаовый, износ тоже, но у лесника есть шанс питомца выбить, что улутшает лесника

Смешно :D
По теме: ну не вернут уже егеря, смиритесь.

новый уренгой 08.11.2009 04:43

Цитата:

Сообщение от чемпяон

ты говришь бред, и не только в этой теме.

По теме: не нада...я только из- за того, что не нашкрябишь теперь в лесу стал магом:crazy:

awp666 08.11.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от чемпяон

блин откуда эти 4 левлы набрались?!вот побудешь егерем тода и будешь умничать....во-первых у егеря шмот другой нужен ну макс фул +2 так что о каком износе на +2 моно говорить?....во-вторых профа егеря прибыльнее чем лесник т.к. износ на +2 меньше чем на редкие и +4 следовательно сам + в деньгах больше у егеря

.B-Boy. 08.11.2009 12:07

друг егерь 20 уровень - Lord VAGO ,профает в +2, +3... великий егерь... зарабатывает в день чуть больше 1к.... шмот ремонтирует каждую неделю.. прибыли практически нет...

чемпяон 08.11.2009 13:05

бред ствр ты говоришь и нетока в этой теме!я был и егерем и лисником........лисником ходил в +2 проходил до розвилки и половину пнравой части, ужасый износ...но если пета словить тогда будет нормаально.....окупится всё!+дроп

ЖМоТИк 08.11.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
друг егерь 20 уровень - Lord VAGO ,профает в +2, +3... великий егерь... зарабатывает в день чуть больше 1к.... шмот ремонтирует каждую неделю.. прибыли практически нет...

чё это за нубство, не хочу говорить скок зарабатываю я, но вот ради прикола посчитайте, за 3-4 дня не тру задротсва купил бронь неба редкую, фармлю в +2, на диких лезу в редком

А теперь ненад говорить что друг великий егерь и тд и тп, это или криворукость или бред.

Цитата:

Сообщение от чемпяон
бред ствр ты говоришь и нетока в этой теме!я был и егерем и лисником........лисником ходил в +2 проходил до розвилки и половину пнравой части, ужасый износ...но если пета словить тогда будет нормаально.....окупится всё!+дроп

Это ты говоришь бред, никто в здравом уме не откажется от егеря, если конечно дроп окупает износ, в +2 фарм самое то, по поводу лесника.... ты где такого начитался? ты это хаям скажи, которые с макс наблюдалкой, по 10-15 раз подряд не могу поймать пета, или на мастере и выша по 1 бревну находят

чемпяон 08.11.2009 14:00

РАндом это, я с зрилкой х3, и с соотвтевием словил двух петов, и дропа норм!

Dontesa 11.11.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.

:D -жеСть xDDD
бред бред бред,надо иметь наверно руки (= и чуть чуть мозгов,если ето всё как ты говариш xDDD

Sode no Shirayuki 11.11.2009 20:22

чемпяон, сиди в псж и помалкивай.
у нас в клане 1 егерь, великий, увёрт) заработок у него один из наивысших в клане)

Единственный 11.11.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
чемпяон, сиди в псж и не помалкивай.
у нас в клане 1 егерь, великий, увёрт) заработок у него один из наивысших в клане)

чёта мне подсказывает, что завтра-послезавтра его заработок будет равен шахтеру мастеру:crazy:

по теме) егеря) сидите и не палитесь) повезло профу до резки взять) радуйтесь) и не палите контору)

ЖМоТИк 11.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Единственный
чёта мне подсказывает, что завтра-послезавтра его заработок будет равен шахтеру мастеру:crazy:

по теме) егеря) сидите и не палитесь) повезло профу до резки взять) радуйтесь) и не палите контору)

да уже или я лошара или что... с 10 кругов ~ 5 шкуры отсилы
уже пару дней так

Единственный 12.11.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
да уже или я лошара или что... с 10 кругов ~ 5 шкуры отсилы
уже пару дней так

ну вот) Маел прочел всё тут) и достал из широких штанин... ножницы:crazy: вона для вас ввёл новых ботов)) кароч всё))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.