![]() |
Конкурс клан-сайтов за октябрь 2009
В этом месяце было достаточно трудно определить победителя, кланы стараются улучшать новостные ленты, изготавливать новые сервисы и даже проводить новые конкурсы. После обсуждения мы решили распределить места следующим образом:
I место: сайт клана Iron HandII место: сайт клана Black LotuSIII место: сайт клана Praetorian Cohort Отдельный бал в ежегодном конкурсе в этом месяце получает клан Black LotuS за проведение собственного литературного конкурса. Надеемся конкурсы и турниры от кланов станут приятным дополнением обычной жизни игроков.Дальнейших успехов в новом месяце! |
Поздравляю
|
Поздрям))
|
поздравляю в первую очередь нас с победой,а также других победителей;)
|
поздравляю!=)
|
Поздравляю нас!! :) :) :)
|
Мы постарались))) Поздравляю всех)))
|
Поздравляю.
|
Так дела не делаются, господа. Ушел.
|
Айроны своего добились) поздравляю призеров!
|
Блек лотус ваш сайт все равно Лудший!:) Побольще конкурсов)!!!!
|
Цитата:
улыбнул:D Поздравляю! |
Не совсем понял......... Мне кажется у нас поинтереснее ...... Ну по любому поздравляю! :cool:
|
Поздравляю победителей!
|
поздравляю
|
Айроны респект ;)
|
Цитата:
у вас сайт какой-то долйгий...лично у меня, что бы страницу загрузил надо мнуту ждать где-то |
Цитата:
|
Цитата:
У меня всё нормально Грузит..... :cool: |
Цитата:
интересно услышать мнение от _БеФиДоГ_ о том, как у него грузится, например, наш сайт. Тогда будет понятно, "менять провайдера" или ускорять сайт. Все познается в сравнении ;) |
Цитата:
ну х3 тогда |
поздря победителей)
|
Поздравляю всех!!!ПК,не завидуйте,это вас погубить!Это плохая черта,не всё вам дано,БЛ вас тянули в лидеры,терь вы ровное место без похабов,..не умеете проигрыват?Кусайте локти!
|
Отдельное спасибо BSERG'у,благодаря ему сегодня ИХ в призёрах
|
Поздравляю всех с победой :)
А по поводу долгой загрузки - это истина, я обычно по 10 секунд жду загрузки страницы сайта БЛ, тогда как любой другой сайт грузится влёт :( |
Цитата:
|
Цитата:
Сча будет один. :) Поздравляю всех! |
Цитата:
|
поздравляю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |