![]() |
Защита Warcryer
Орден Инквизиции уведомляет:
Сегодня наши ряды покинул уважаемый Warcryer. Напоминаем, что игроки, выходящие из состава Ордена Инквизиции, остаются под защитой Ордена Инквизиции на 45 дней. Нападения на них являются поводом для внесения напавшего в Черный Список Ордена Инквизиции на сумму 10000 мн за каждое нападение. Исключением являются нападения в барном зале и в ходе официальных турниров, они разрешены в полном объеме. Warcryer может быть выведен из-под защиты до истечения 45 дней. Основанием для этого являются: - Собственное желание Warcryer , выраженное сообщением в данном топе; - Лог нападения со стороны находящегося под защитой Warcryer, опубликованный в данном топе, кроме логов нападений в барном зале и в ходе официальных турниров; - Совершение Warcryer действий, предусматривающих наказание в виде каторги или изгнания; - Нарушение Warcryer ст.ст. 4, 14, 16 "Нормы общения на территории Старограда" №ЗГ-С1, ст.ст. 24, 25, 31 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05, подтвержденные инквизитором; - Вступление Warcryer в клан. Warcryer находится под защитой до 24.12.09 |
для кого он уважаемый?:eek:
|
Цитата:
100% до 45 дней не дойдет |
45 дней до часа Х:crazy:
|
хм мне кажется его покалечат раньше:rolleyes:
|
=руки чешуться..... порвал бы :crazy:
|
Кхм...а за какие поступки вы его так любите?
|
за длинный язык без костей, очевидно
|
Пробыть пару месяцев в карателях, покачатся и выйти без последствий плюс получить защиту ОИ, классно. (Джордисона и Темного Ассасина по другому отблагодарили :eek: )
Слова Улыбки сбываются ;) |
на ножи...
|
скажите лучше мне, почему у меня нету такой неприязни к нему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувака пропиарили... да еще у темы статус важная ( кому как)...
|
Цитата:
|
Причем,прошу заметить:про остальных инквизиторов создали 1 тему.Про него же отдельную с пометкой важно,значит есть за какие заслуги..
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, я вот сталкивалась при том неоднократно, и считаю что мне в этом повезло!))) |
Цитата:
|
Не кормите троллей, они и так толстые.
|
Цитата:
|
я так понял Призрачный Клинок следующая на очереди?
З.Ы. Интересно какой "специалист" набирает кадры в боевой отдел Инквизиции. |
Цитата:
|
Какие страсти.....:eek:
Такое впечатление что человек пришел и ЛИЧНО,КАЖДОМУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НАПЛЕВАЛ В ДУШУ :eek: Ну ничё,это ж всего лиш игра (с):D |
ай, сколько желчи-то, особенно от каких-то уже неиграющих или совсем небоеспособных мелких персов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: