![]() |
Новые лесные дракониды
По многочисленным просьбам лесничих избавить их от частого появления в бою драконидов-магов мы добавляем новых драконидов в Лес. Все они немагические и представляют те промежутки уровней, где больше шанс появление мага в бою. Встречайте:
Ловкач Хулиган Сержант Шип Коммандос Лик Леса Мощь Леса Теперь дракониды-маги будут встречаться в боях гораздо меньше :) |
Здорово. Поздравляю лесников:)
|
Спасибо)думаю облегчит жизнь увертам и танкам)
|
особенно уворотов:)
|
да критов тоже что-то быстро клали. Так что, я думаю, всем хаям должно стать легче
|
Образ последнего не тот...
|
О, очередная плюха для уваротов в лесу! Лично мне маги в лесу были до лампочки(на 1-2 раунда максимум). Когда про критов вспомнят?
|
Это конечно хорошо, спасибо, но больше всего в лесу меня Штурмовики напрягают.
|
не без ляпов обновление, или это рекламная акция новых ботов? )
|
По кой добавили критов, которые за раунд не всегда вылетают и бьют несчадно, верните магов :-))!
|
хм...коммандос похож на Зомби- пирата из лаба
|
http://haddan.j-zone.ru/blog.php?id=63261254 офигеть можно, я почти в боевом шмоте профаю! Сносят!
|
Мда...для метя три крита в шмоте +4 это почти 100% проиграш.
|
Поздравляю лесников 8)
|
Администрация скоро ботам будет кортики охотника выдавать. Опять под чей-то раскач не угодили =)
Спасибо, даже мне стало легче :) |
Интересно когда боги свой взор на поляну повернут, и пересмотрят или время между боями или автопрофу сделают, чтоб хай 35+ мог зарабатывать и прокачивать профуровень... а то лесники за полгода обогнали мой трехлетний профопыт...
Лесников поздравляю |
зачем криты с молотами 41лвл?
сразу бы ограничили такие профы до 30-х лвл, типа если 40-й лвл значит реальщик и профать тебе никчему после ввода новых ботов профать перестал, я миф не для профы ковал даже на элики не заработать, ну что ж будем грабить |
хотели как лучше, а получилось как всегда(с):crazy:
поздравляю увертов) криты крепитесь)) |
Цитата:
|
Да как они могут быть читерами, спецом им дубинки дали чтобы урон поменьше был. Ну щас переделаю на щит+дубину. Но это уже халявой пахнет
|
Цитата:
|
Цитата:
ну реально тупо на элики профаем, ктож в миф то оденется при таком заработке? нету привязки проф к уровням, нуб 20лвл так же зарабатывает как и хай 40лвл смешно даже, а улыбки нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ура, наконец-то, большое спасибо :)
|
20:15:55 Vaux просто зыркал вокруг, а неповторимый Хулиганnpc, не взирая на жалкую попытку противника защититься, морально (и материально) подавив оппонента, ударил вражину утолщенным концом дубины в печень. Дубина выживания +2 используется неэффективно! Vaux -47 [678/791]
http://haddan.ru/blog.php?id=63265294 Научите его дубинкой махать:) |
Цитата:
|
Уворото для танков моего уровня это настоящая дилема...Может хотябы броню +2 поставите?
|
Цитата:
|
спасибо большое, теперь есть смысл возращатся в лес
|
По оригинальнее не могли назвать? и оброзы поменять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бред полнейший, было сложно но терпимо, чем дальше в лес тем толще, теперь уже в середине нападают на мня 30 ого эти новые танки 35 ого уровня в компании с критами, хрень получается, я думал на замену штурмовикам пришли новые 35 ые танки, а нет, это чтоб теперь максимум пол леса проходил....
|
да вообще бред наиполнейший ...
танком место в лесу ... так или не так? а с ловкачами 29 лвл танкам вообще можно забыть про существования леса ... вобщем как всегда все недовольны ...:mad: |
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=63322962 примерно такие бои на пол пути по одной стороне леса
|
Опять критов резанули, теперь уже в лесу, теперь с этими уворотами намаешься :)
|
спасибо за нововведенных ботов.
в лесу стало полегче. по крайнем мере с ботами для моего уровня (28-40) маги реже по 2-3 попадаться стали :cool: |
Я не лесничий, но за драконида Сержанта огромное вам спасибо!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |