![]() |
Артефактное событие у кузнецов
Большая просьба к кузнецам, у которых случалось событие с нахождением чертежа +3, напишите какой именно чертёж вы находили.
Заранее премного благодарен. |
Чертеж топора адского огня +3...но ароде это не артефактное событие
|
Цитата:
1) найти чертёж 2) не потратеть ресы на шмотку я знаю что черты находили и знаю какие -Чертеж Кольца упорства +3 ![]() ![]() -Чертеж Шлем Адского Огня +3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Чертеж Топора Адского Огня +3 ![]() ![]() ![]() |
да, надобы по нынешним меркам заменить чертежи-то на что-то более актуальное...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это радует. спасибо:) |
Цитата:
и ещё... можно комплекты 9+ не полностью убирать, допустим топор АО, расправу топорики, броньку расправы, коварства штанишки ну и астальные на мой взгляд можно оставить.Исключить из возможных выпадений шлем ао, кольцо коварства, расправу кенжи и тд, то есть вынести из списка не юзабельные черты |
Цитата:
p.s. а хотя можно и миф(эпик) поставить, а всё остальное убрать:D |
черты крепкого мифа, эпика, страых модов ( при изготовлении укрепление возможно), +4, артов, раров
|
Цитата:
+4 ты быстро юзы сплавишь? с нынешними реалиями миф будут делать, но черты мифа.. бред... давайте тоже будем уважать труд тех, кто их бьёт , про арты тоже молчу... +3 юзы 15+ комлектов до сих пор нужны, многие берут на профу или миксуют редкий с +3 на каче |
Да шанс выпадения этого события настолько мал, что пофиг эпик или не эпик. за 2 года ни разу даж рядом не стояло
|
Ога, крепкий миф вполне подойдет, учитывая редкость этого события.
|
Поддерживаю чертежи мифические - китай и упрочненные подойдут, было бы неплохо чуть повысить вероятность выпадения данного события.
|
За полтора года и почти 30000 проф.опыта НИ РАЗУ не выпадало события по непотраченным ресам или выпадению чертежей...
Может когда-нибудь и увижу такое, хотя сильно сомневаюсь |
Да на вероятность пофиг, я уверен, что вероятности артефактных событий у всех профессий равны.
А вот ценность этих самых событий явно неоднозначна: кольцо у шахтёров даёт +1 к добыче пока не развалится, т.е. фактически вечно, у жнецов ягода даёт +1 добычи на 2 недели, у алхимиков обучаемость +50% опыта на 5 дней, а у кузнецов появляется чертёж, который (хвала рандому) вполне может оказаться бесполезным и не пользующимся спросом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы обнаружили, что теперь в течение 5 дней вы будете получать на 50% опыта больше. даётся бонус обучаемость, т.е. к боевому опыту |
на 6 к профы выпало не затрачены вещи на броню охоты +3, через 250-300 опыта выпал черт меча упорства +3. вот такой вот я везучий)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне за 3 года профы, почти 35к опыта ни разу никакой черт не выпал :crazy:
|
мне тоже хоть не так уж много опыт но ковал прилично...8 к опыта ни разу не было ни одной из этих событий.Будем надеяться на лучшее=):crazy:
|
Ну и я тогда уж напишу что уж 14К опыта а ничего подобного невидел....!!!(((
|
21к опыта, тоже не было((
|
Да и в общем то профа умирает потихонечку из за малого дохода....может я и неправ!!! Но вот когда я был кузнецом до введения профы Лесника мне удавалось заработать чистыми около 25-30К мн. в месяц без особых напрягов, а сейчас доход у меня при томже самом ассортименте товара упал в 4 раза и ещё и никаких элей !!!((((
И вот ещё вопросик....при таланте ЗОРКОСТЬ я вобще невижу никакой разницы в наблюдательности+2.....события сыпятся точно также и точно в такомже отношении хорошее/плохое, ПОЧЕМУ тогда уж выбирая это умение я неполучаю + в выпадении максимально выгодного события---чертежа или там что ещё понтовое бывает!!((( Почему приоритет рандома падает на людей не имеющих особых навыков для своей профессии??? Может както и рандом подогнать под выбранный талант??? Ответьте пожалуйста не ответом типа "ДА с Зоркостью событий хороших больше", а например "с Зоркостью ты получаешь на 3 хороших события больше из 100 ковок чем такойже кузнец без Зоркости" Заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |