Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Артефактное событие у кузнецов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73688)

Лукавый 12.11.2009 23:34

Артефактное событие у кузнецов

Большая просьба к кузнецам, у которых случалось событие с нахождением чертежа +3, напишите какой именно чертёж вы находили.
Заранее премного благодарен.

новый уренгой 13.11.2009 00:17

Чертеж топора адского огня +3...но ароде это не артефактное событие

ЖМоТИк 13.11.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Ставр
Чертеж топора адского огня +3...но ароде это не артефактное событие

есть два (если не путаю) события
1) найти чертёж
2) не потратеть ресы на шмотку

я знаю что черты находили и знаю какие
-Чертеж Кольца упорства +3 Kinddeath [22]
-Чертеж Шлем Адского Огня +3 убийца нечести [27] и DIMONhunter [33]
-Чертеж Топора Адского Огня +3 rew [30]

Maelstorm 13.11.2009 11:38

да, надобы по нынешним меркам заменить чертежи-то на что-то более актуальное...

Manefa 13.11.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

ага. топор ао ещё куда нишло. а вот остальное... а при условии что их было всего-т несколько... :o :rolleyes:

YOU_sax 13.11.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Это радует. спасибо:)

ЖМоТИк 13.11.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

знаете... хорошо бы добавить из новых комплектов,
и ещё... можно комплекты 9+ не полностью убирать, допустим топор АО, расправу топорики, броньку расправы, коварства штанишки ну и астальные на мой взгляд можно оставить.Исключить из возможных выпадений шлем ао, кольцо коварства, расправу кенжи и тд, то есть вынести из списка не юзабельные черты

Лукавый 13.11.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
знаете... хорошо бы добавить из новых комплектов,
и ещё... можно комплекты 9+ не полностью убирать,

а я бы полностью убрал чертежи вещей 9-х уровней из этого события...событие как-никак артефактное, пусть и даёт черты только вещей старших уровней... не миф и эпик конечно, а охоту, небо и т.д.
p.s. а хотя можно и миф(эпик) поставить, а всё остальное убрать:D

.B-Boy. 13.11.2009 18:38

черты крепкого мифа, эпика, страых модов ( при изготовлении укрепление возможно), +4, артов, раров

ЖМоТИк 13.11.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
черты крепкого мифа, эпика, страых модов ( при изготовлении укрепление возможно), +4, артов, раров

губа недура........
+4 ты быстро юзы сплавишь? с нынешними реалиями миф будут делать, но черты мифа.. бред... давайте тоже будем уважать труд тех, кто их бьёт , про арты тоже молчу... +3 юзы 15+ комлектов до сих пор нужны, многие берут на профу или миксуют редкий с +3 на каче

Manefa 14.11.2009 04:54

Да шанс выпадения этого события настолько мал, что пофиг эпик или не эпик. за 2 года ни разу даж рядом не стояло

Tyr 14.11.2009 16:22

Ога, крепкий миф вполне подойдет, учитывая редкость этого события.

Маленький Мук. 14.11.2009 23:07

Поддерживаю чертежи мифические - китай и упрочненные подойдут, было бы неплохо чуть повысить вероятность выпадения данного события.

Alex76 14.11.2009 23:13

За полтора года и почти 30000 проф.опыта НИ РАЗУ не выпадало события по непотраченным ресам или выпадению чертежей...
Может когда-нибудь и увижу такое, хотя сильно сомневаюсь

Лукавый 14.11.2009 23:33

Да на вероятность пофиг, я уверен, что вероятности артефактных событий у всех профессий равны.
А вот ценность этих самых событий явно неоднозначна:
кольцо у шахтёров даёт +1 к добыче пока не развалится, т.е. фактически вечно,
у жнецов ягода даёт +1 добычи на 2 недели,
у алхимиков обучаемость +50% опыта на 5 дней,
а у кузнецов появляется чертёж, который (хвала рандому) вполне может оказаться бесполезным и не пользующимся спросом

.B-Boy. 15.11.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Да на вероятность пофиг, я уверен, что вероятности артефактных событий у всех профессий равны.
А вот ценность этих самых событий явно неоднозначна:
кольцо у шахтёров даёт +1 к добыче пока не развалится, т.е. фактически вечно,
у жнецов ягода даёт +1 добычи на 2 недели,
у алхимиков обучаемость +50% опыта на 5 дней,
а у кузнецов появляется чертёж, который (хвала рандому) вполне может оказаться бесполезным и не пользующимся спросом

боевого или проф?:confused:

Копатыч 15.11.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.

боевого

Лукавый 15.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.

Во время работы вы увидели в дыме, идущем от котла странную картину: Сайлас, который летит над Староградом и сеет кучу халявы. Вы подумали, что ошиблись где-то в рецепте и получился какой-то неправильный эликсир, но тут Сайлас посмотрел на вас и произнес какое-то заклинание.
Вы обнаружили, что теперь в течение 5 дней вы будете получать на 50% опыта больше.
даётся бонус обучаемость, т.е. к боевому опыту

Maestro of Fashion 15.11.2009 01:57

на 6 к профы выпало не затрачены вещи на броню охоты +3, через 250-300 опыта выпал черт меча упорства +3. вот такой вот я везучий)

.B-Boy. 15.11.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
на 6 к профы выпало не затрачены вещи на броню охоты +3, через 250-300 опыта выпал черт меча упорства +3. вот такой вот я везучий)

вообще не затрачены?:crazy: эт ты ж скока заработал?:D

ЖМоТИк 15.11.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
вообще не затрачены?:crazy: эт ты ж скока заработал?:D

посчитай около 18к

edinorog27 15.11.2009 22:19

Мне за 3 года профы, почти 35к опыта ни разу никакой черт не выпал :crazy:

Igor Mathiason 18.11.2009 02:03

мне тоже хоть не так уж много опыт но ковал прилично...8 к опыта ни разу не было ни одной из этих событий.Будем надеяться на лучшее=):crazy:

Гольваник 18.11.2009 22:21

Ну и я тогда уж напишу что уж 14К опыта а ничего подобного невидел....!!!(((

львенка 19.11.2009 00:01

21к опыта, тоже не было((

Гольваник 20.11.2009 22:31

Да и в общем то профа умирает потихонечку из за малого дохода....может я и неправ!!! Но вот когда я был кузнецом до введения профы Лесника мне удавалось заработать чистыми около 25-30К мн. в месяц без особых напрягов, а сейчас доход у меня при томже самом ассортименте товара упал в 4 раза и ещё и никаких элей !!!((((

И вот ещё вопросик....при таланте ЗОРКОСТЬ я вобще невижу никакой разницы в наблюдательности+2.....события сыпятся точно также и точно в такомже отношении хорошее/плохое, ПОЧЕМУ тогда уж выбирая это умение я неполучаю + в выпадении максимально выгодного события---чертежа или там что ещё понтовое бывает!!((( Почему приоритет рандома падает на людей не имеющих особых навыков для своей профессии??? Может както и рандом подогнать под выбранный талант???

Ответьте пожалуйста не ответом типа "ДА с Зоркостью событий хороших больше", а например "с Зоркостью ты получаешь на 3 хороших события больше из 100 ковок чем такойже кузнец без Зоркости"

Заранее спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.