![]() |
Результаты литературного конкурса ХЛК-2009
Уважаемые игроки!
Окончились очередные ожесточенные споры и бои среди членов жюри, и мы наконец-то можем объявить результаты ХЛК-2009! Итак, призовые места распределились следующим образом: Воспоминания о былом Хаддане 1. ![]() ![]() 2. _Звезда_ cо своей работой. 3. ![]() ![]() Хаддан – отдаленное будущее 1. ![]() ![]() 2. _Звезда_ с произведением Северная столица. 3. ![]() ![]() ![]() "А что, если…" или Альтернативный Хаддан 1. Nekto_Black cо своей работой. 2. Sid Spears c произведением Drabbles. 3. Наргул с произведением День рождение. Красота битвы 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. Sid Spears со своим стихом. Занявшие 1, 2 и 3 место получают 300, 200 и 100 змн соответственно. Кроме того, все призеры награждаются бонусами, а лучшие в каждой из номинаций будут отдельно отмечены «Золотым Фолиантом». Мы также говорим спасибо всему жюри за их неоценимую помощь в проведении конкурса и особенно хотелось бы отметить работу двух её членов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем участникам и поздравляем победителей! |
Мааааааняяяяя!!! поздравляю)))
|
Манька поздравляю ^_^
|
Всех поздрям)особеннь Маньку ^___^
|
Спасибо, приятно и неожидано)))
|
Всех поздравляю, особено соклан:rolleyes:
|
Поздравляю всех участников и победителей конкурса!
|
Поздравляю победителей и участников конкурса) спасибо вам за участие)) с нетерпением жду ваших новых работ)))
|
УрЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасип за поздравления!!!!!! Оч оч оч оч оч оч оч рада!
|
поздравляю!
|
Мэри, зайк, Поздравляю с Заслуженной Наградой!
Ты Умничка! |
поздравляю победителей, спасибо участникам)
|
клинок 600 змн получила....О_о...
|
клинок умничка))не хило денег сняла)):)
|
P.S. Листочки выдались победителям - это косяк. Их мы изымем :)
|
Ура!!!
Я не в призах, а это значит, что есть вкус у жюри:crazy:
И не зря я решил блокнуть всех своих персов:crazy: |
поздравляю Маньку!!)))):)
|
Спасибо всем бывшим членам ЛВД, которые отвечали на мои вопросы, рассказывали о тех временах! Без вас я бы не справилась!
|
охренеть. спасибо, я почти счастлив ^___^
поздравляю победителей. P.S. никогда не думала, что скажу это, Manefa, поздравляю :o |
Поздравляю всех )))
|
Всех поздравляю!)
|
а. да. щет, едва не забыла. Димачка молодец ^_____^
|
Поздравляю
|
Поздравляю всех)))
|
Лучший поэт опять понравился людям, не прошел у жюри:)
Бывает))) Касатель, как я и говорил ты первая))) |
Поздравляю всех победителей, желаю удачи всем остальным участникам в дальнейшем!
Звезду и Асю еще поздравляю с дуплетом:) Акулыч, ну что с тобой сделать)) Ничего не сделаю, просто улыбнусь:) |
Поздравляю призеров. Некоторых особенно сильно =)
|
Цитата:
сама себя цитирую))) номер три, поздравляю с заслуженным вторым местом. Еще Призрачный Клинок какая молодец, 2 первых места! И пользуясь случаем предаю привет Маньке:) Манька, молодчинка!!! |
Поздравляю победителей!
Манька, так держать) |
Поздравляю подедителей!!
Стихи просто потрясающи!! |
Поздравляю!)
|
Цитата:
|
Хочется поблагодарить всех авторов за доставленное удовольствие от прочтения произведений! Конечно мечты о полноценном издании - только мечты) А так хорошо бы было взять в руки книжку... "Хаддан" ... и почитать под светом лампы, пока комп отдыхает ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые, желающие издаться...) собирают на такое издание пожертвования ) Вот если бы кто-то занялся вопросом, потом кинули бы клич: "кто желает - участвуйте в финансировании!", может и насобирали бы и не так бы страшно все это было?) |
Поздравляю призеров!
... щас почитаем) |
Е е е, я был прав! Я точно-точно угадал кто будет первой в красоте битвы)))
Поздравляю всех победителей))) |
Мну вот интересно почему стока неиграющих персов вииграло. Смысл? А так скажу лишь что стихи я теперь еще больше ненавижу :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |