![]() |
Кто круче?
Вот мне стало интересно, какой клан в Хаддане вы считаете самым сильным в Хаддане!
Желательно обосновывать свои голоса... |
Отвечу я сам первый...
Мое мнение - ЛВД. Большое кол-во артовиков всегда сможет переломить исход сражения... |
звиняй, не заметил*
|
Дайвер, как лицо не заинтересованное - полностью с тобой согласен - мы лучшие!
|
ЛВД лучше всех,ЛВД сильнее всех!=)
|
А что у нас токо 4 клана :D в игре ...
П.С. На данный момент - ЛВД. |
Цитата:
Я просто взял 4 клана из рейтингов кланов по общему суммарному опыту... Я понимаю что стоило еще Пегассов, вас и нас включить, но будем все же обьективными ;) |
Самый сильный клан Послушники инквизиции , Сильны ребята не только духом , но помойму и терпением ;)
|
Цитата:
:D молчу молчу ... |
+1 к лвд
|
ШТУРМ вместе с СО Беркут! :cool:
|
каждый крут по своему, но все вместе весь хаддан сделают во всем :)
|
Глупый опрос, практически каждый соклан будет отвечать что их клан самый сильный. но ЛВД на данный момент сильнее всех.
|
как нить как если быть честным - все лвд держится на одном человеке... не более и не менее...
|
Цитата:
Ндааа... А проект то ростет потихонечку ;) |
Я проголосовала за ЛЛ , они реально сильны , потому что всего добились сами , а ЛВД ну первый арт клан , будут ещё люди кому лень достигать чегото в игре , а проще потратить реала
|
проголосовала за штурм - он лучший для меня))) :cool: в остальном полностью согласна с нерони))
|
Проголосовала за инков. Остальные три реально сильные кланы. Выбрать не могу.
|
Моё ИМХО это штурм.Хоть и ЛЛ сильный клан,но он не проходил путь постоянных проблем ,кровавых итд...просто собрались хаи и получился вот такой вот клан))а ЛВД добились всего путём реала))
|
Цитата:
А вот тут ты уже брешешь, 3 челвоека у нас ыбли главами кланом, атк чтон е надо ЛЯ-Ля тополя . . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не позорьте свои кланы голосуя за другие... если вы не считаете свой клан самым сильным и самым лучшим - мне вас ЖАЛКО.
|
Цитата:
ЗЫ почему нету дворов в голосований? |
Пока нет баланса, деньги берут своё. С этим ничего не поделаешь... И пока хаддан продаётся как девушка лёгкого поведения, этот опрос просто не имеет смысла.
|
Цитата:
|
Объективно: ЛВД и Инквизиция... Но у инков ещё и прав больше)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chester
Объективно: ЛВД и Инквизиция... Но у инков ещё и прав больше))) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chester
А может сразу проголосовать за клан Посланники богов???))) |
Цитата:
|
Я САМЫЙ КРУТОЙ!
ЗЫ:У МЕНЯ СЕДНЯ ЮБИЛЕЙ РОВНО ГОД В ХАДЕ:D :D :D:cool: |
Дайте арты хромому и слепому ....он всех устрашит .....но только не Штурм;)
|
Цитата:
Респект)) Поздравляю!;) |
Цитата:
Я горжусь тем, что у меня такие ребята. Спасибо |
Цитата:
Голосование за другой клан - это есть политкорректность. Это во-первых. По умолчанию понятно, что если вы пошли в какой-либо клан, то значит он для вас лучше. Это во-вторых. А еще есть такая вещь, как полная объективность, которая, кстати, многим недоступна. И если вопрос стоит в том: какой клан сильнее, то, находясь в объективно несильном клане, будем говорить что он самый сильный? Ведь сильный и лучший - разные вещи. Это в-третьих. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |