![]() |
Закл защита и нубы, юзающие его
Столкнулся с такой проблемой: нубы не умеют защищать. Они просто не знают, что такое защита. Маги, особенно белые, пролетают. Предлагаю:
1. Научить народ защищать магов, например, скопировать мини-гайд по защите в FAQ, а после боя, как на астральный прыжок пусть в чат вылазит ссылка) 2. Повесить на вызываемых существ "встает на защиту на 1000 раундов" Выгода проекту - опять же удержание игроков, пути реализации - уделить 2 часа проету на дописывание параметров) |
Цитата:
Кстати,многие игроки 30+ так же не умеет защищать;) Так что это не только проблема новичков |
Цитата:
На вызываемых существ природы и остальных, на всех короче. А если это проблема 30+, то мне их жаль) З.Ы. Видел нуба, который весь бой на себя защиту кастовал) Надеялся, что поможет) |
1) конечно за!
Цитата:
и с остальными так-же)) природников смогут убить только очень ситьные или с эфирным уроном так что против Цитата:
ЗЫ:Не знаю что на тя нашло но опять хорошая тема!! |
Цитата:
Я раньше был жнецом, косарем, траву покуривал) Потом травником, курил) Потом стал алхимом, курить бросил) Сейчас гербологист, однажды зацепил файерболом траву на поляне, надышался совсем и иммунитет наступил) По теме: можно на петов это не вешать) |
Цитата:
ЗЫ:так и знал что куришь:D |
Бред. Здесь,каждый играет как хочет и выбирает как играть.
|
Я вообще предлагаю сделать так,чтоб можно одной кнопкой прикрыть всего перса..а так очень долго получяется на все блоки стаить..просто не успеваешь походить...или это так специально задумано?
|
Сделать квест, как в случае со способностью "Призыв питомца", завязать на 1-2-м уровне, типа защити мышь от крысы, спаси бобра - и новички будут знать, что такая способность у них есть и принцип её работы. Всё.
P.S. а вот обучающий ролик по хаддану админы не захотели сделать, хотя сами же обещали это и им помощь предлагали:crazy: |
Цитата:
Ага)) Квесты лишними не бывают)) |
Уга-га. Тут кто-то думает, что все призванные существа защищают как Защитник III или VI ступени??
Защиты 90% у призываемых не будет.. просто они будут дольше стоять на защите. Это идёт количественная защита по раундам, а не качественная-по проценту вероятной защиты перса. P.S. На питомцев это не нужно, есть Команда: Защити меня!. Для выгоды лесникам можно сделать, что бы эти свитки действовали на призывных существ магов и на призывы от перков. |
Как знал что не стоит заходить в эту тему, когда увидел её под авторством топикстартера (уж так зарекомендовал себя всеми своими предложениями)
1. А не жирно ли будет защита от всех призванных 1к раундов? для защиты есть защитник, который только для защиты и предназначен, остальные же в добавок ко всему ещё и атакуют. Выбирайте чтото одно, ато получится что тот же читерный богомол у природников будет не только довольно сильно и ощутимо бить, но ещё при этом защищать мага каждый раунд, хоть и с меньшим шансом чем у защитника... природники станут практически непобедимы для воинов, призовет так один весь свой зверинец и попробуй его пробей... если и надо чтото рещать с призванными существами то это опыт, который с них получает маг, очки пути и квесты на репу... 2. что касается нубов и зищиты. Для этого есть наставники, которые объяснят нубам как и чем надо пользоваться. Кстати к этому же вопросу хотел сказать насчет следущего Цитата:
Нет нужды, вставая на защиту, защищать все зоны, так как сработет только последняя, ты выбираешь не зону которую будешь защищать на союзнике, а зону в которую поставишь блок если защита сработает и удар пойдет по тебе а не по союзнику, которого защищаешь... так что нет необходимости и главное возможности защитить все зоны сразу :) |
Цитата:
Хорошо, а если токо на существ 1-2го круга? именно на этих уровнях я часто вижу подобное, нубы просто не знают, что такое защита. А главное: обычно враги раньше друзей замечают, что ты маг в +2/+3 и тебя надо первым выносить/защищать) Правда надоело каждому нубу давать подробное описание, как кого-то защитить. Поэтому и предлагаю таких защитников ввести. З.Ы. Черной магии сделать "призыв комара", комар как оса, но хп больше, бьёт сильнее, стоит дороже и с вампиркой +60%) Стихийникам дать элементалей -I, чтобы защищали, но без сопротивляемостей:D |
Цитата:
"мертвого комара" соответственно параметры ниже чем у живого существа А по теме: как обычно, "-" захочет человек знать про защиту - узнает. Нет - так и не будет стараться |
Цитата:
Это тебе сейчас существа 1-2 круга кажутся смешными... а для соответствующих уровней это довольно злые осы и кто там следующий(!?) :) будет то же самое что я писал выше,но уже на лоу-лвлах) Комар сильнее осы О_о да оса раз в 5 больше чем комар))) и с жалом, которое комара на части просто разнесет))) думаю тут надо чтото другое))) |
Комар, сцуко, хитрый наверно)
По теме. Насколько я знаю маги 1,2 круга на арене рулят. Никого не видел, кто качает чисто белую магию на уровнях 1-2 круга. даже тыкая пальцем в небо можно попасть в цель (с) пиши еще) |
Цитата:
|
Про комара была шутка) А вот уважаемые маги, отписавшиеся/отписывающиеся/собирающиеся, вы не поняли? А добавить на 1-2й круг заклинания вызова защитников, в зависимости от школы и защитников на хотя бы первую и вторую ступени - нужно.
|
Например:
Огонь, Вода, Земля, Воздух - элементали -I Белая - ангелочик) Черная - слабый скелет Природа - есть уже. В копилку универсальных заклов можно добавить защитников остальных ступеней. З.Ы. А темным точно надо дать возможность поднимать мертвых в виде нежити, белой - воскрешения союзников. Белой также дать боевые заклы 4-го, 6-го кругов. |
Опять магов обижают?
|
Скажите, на лоулевелах вы всегда защищали магов в хаотах? Вряд ли.
|
о_О скажите а вы всегда кидаете войнам баффы?
|
Да. Для этого и заводил перса. Попробовать белую магию в изначальном понимании на вкус и запах. Бафы кидаю всегда и поддерживаю. Дамаг наношу в последнюю очередь, сильных лечу.
|
З.Ы. А для чего они ещё нужны? Я по крайней мере воину должен компенсировать дамаг, который он взял на себя. Бафы могут и победу в бою обеспечить. Если меня не защитят - хаот будет зафейлин(да ещё бывает, что у противника и так больше на одного воина команда)
|
на воинов я считаю кидать бафы обязательным - а для защиты от воинов завел грифа 12 лвл)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |