![]() |
Кольцо паука или равновесия
Посоветуйте,если денег пока хватает только на одно,что лучше брать?
|
Паука, без вариантов. Вторая атака, шок, сила, точка...
Равновесием тебе пока особо нечего поднимать, еще статов толком нету. |
Ответ собственно тебе уже дали- паука бери, тут и думать нечего.
Равновеие тебе щас большой роли не сыграет, мал ещё...Вот будешь большим дядей ,тогда и о равновесии думать нада будет:crazy: |
Еще один вопрос:Если я все же успею до НГ насобирать на второе кольцо,стоит ли покупать еще и равновесия или лучше потратить деньги на редкие шмотки и на элики?
|
лучше устрой себе полноценный кач, кольцо равновесия не очень большую роль сыграет, так что лучше шмот и эли
|
Равновесие нужно для 30+,Эли на НГ и получиш 30+:D
|
Тоже думаю лучше шмот редкий)
|
паука бери)
|
Спасибо за ответы)
Еще есть небольшой вопрос:какой перк стоит брать на 18 лвл?Самоисциление или Метнуть пилум? |
Жнецу лучше самоисцеление, т.к. травмы на поляне, а на 24м можно и пилум... Хотя если травмы не смущают, берите пилум, на каче полезен будет
|
Цитата:
Да за травмы на поляне я пока не переживаю,так как имеется зрилка х3...я вот думаю боты на каче меня не сильно травмами мучать будут? |
до 27го лвла нет, потом будут ифриты, вот от них часто травмы
|
Цитата:
|
Цитата:
ПО теме паук лучше, и на элики с редким шмотом потратиться лучше, а на 27-28 уже равновесие покупай) |
Пилум,травмы на поляне с наблюдательностю редкая вещь,а вот пилум очень поможет в каче!
Кольцо паука! Шмотки и эли развития,вслеска и т.д.Кольцо пока не надо,как говорили! ПСы: Удачи в каче! |
Цитата:
Да на поляне то да,травм нет,но главное,чтоб на кче не было) П.С. Спасибо) |
будут травмы юзаешь самоисцеление! бодру не держи меньше 85! вот тогда будут травмы
|
самоисцеление рульная вещь)
хоть не паришься, если в лабе допустим повесят, знаешь, что всегда лекнишься) а пилиум...ммм не заметил, чтобы прям сильно помогал) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |