Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Усиление Лича. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74763)

smegal 12.12.2009 18:30

Усиление Лича.

Предлогаю усильтить данного персонажа http://haddan.ru/user.php?id=-342&mid=187216491 хотя бы как других РБ простейшим сопротивлением , добавлением Хп и разнообразием заклинаний.
А так же сократить количество походов на него.

Otrava 12.12.2009 18:34

-1. Дойти до лича в одиночку может не каждый, также как и его победить. Да и износ на одного идет, так что поход не окупается в большинстве случаев.

З.Ы. а так можно и Ашегхама усилять, а то до него дойти и вынести может также 1 персонаж, возможно скоро и Урхатонга в одиночку сносить смогут...:crazy:

smegal 12.12.2009 18:36

че за бред дойти может всегда один взяв в группу любого перса который его вылечит у фонтана и нет не какого износа а окупаемости нет потому что убивают его все кому не лень
С ашем урхом тоже согласен но там продумано что дойти 1 не может .
Так же стоимость дропа добытого с лича увеличиться если его не будут убивать все кому не лень в одного!!!

ВАМПИРЭЛЛА 12.12.2009 18:37

считаю лича нужно вообще убрать, или ходить на него за кормом

Cid Raines 12.12.2009 18:41

Лич розрушыл економику хадана конкретно-убрать нафиг из хадана его надо...

Otrava 12.12.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от smegal
че за бред дойти может всегда один взяв в группу любого перса который его вылечит у фонтана и нет не какого износа а окупаемости нет потому что убивают его все кому не лень
С ашем урхом тоже согласен но там продумано что дойти 1 не может .
Так же стоимость дропа добытого с лича увеличиться если его не будут убивать все кому не лень в одного!!!

Там также может один дойти взяв человека для поворота ключа, однако у них нельзя лекануть фонтаном всю группу. Для лича также поставить невозможность лечения группы и все - дойти одному будет намного тяжелее. Только вот бывают фонтаны поблизости от лича и это портит всю идею :(

Amoris Ate 12.12.2009 18:44

какое нафиг еще сопротивление ему добавлять? я его и так убить под элями не могу, а ты усилять хочешь)
а на счет дропа, это рандом, иногда падает и все хорошее подряд

smegal 12.12.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Otrava
Там также может один дойти взяв человека для поворота ключа, однако у них нельзя лекануть фонтаном всю группу. Для лича также поставить невозможность лечения группы и все - дойти одному будет намного тяжелее. Только вот бывают фонтаны поблизости от лича и это портит всю идею :(

так в том то и дело

Хранитель Клинка 12.12.2009 18:48

Пипец, хаи, которые закупили себе миф шмот с помощью лича сейчас ноят, что он их экономику подорвал, мол "Я 40лвл, а выносит лича даже 30 - хныыыы".
Так вот скажу по секрету, даже в редком фулле вынести лича в одного, как этого хочется любителям редких "шмоток на продажу" на низких левлах не возможно практически. После 30 можно, но походы не смотря на то, что окупаются(никто не упивается элями на 2к мн, как я когда-то), не приносят уже тех золотых гор - что и логично..

Поэтому -1.

Предлагаю наоборот сделать лича менее жмотом на шмот охоты и защиту ему снизить, чтобы до 30 хотя бы в команде его можно было снести. :cool:

5433a 12.12.2009 18:48

вы вот сейчас говорить усилить ) потом будете говрить чего-то он очень сильный , говорите разрушил экономику ? потом будете говорить ну просто не реально насобирать на шмот ) зачем вам это всё нужно ?
Успокойтесь

П.с я понимаю Смегал что ты докачался до 36 уровня и тебе обидно что его убивают -30 уровни ) и могут вещь лучше вынести чем ты ) так почему ты тогда не создал эту тему когда был ещё -30 уровнем ???

Soul Reaver 12.12.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
-1. Дойти до лича в одиночку может не каждый, также как и его победить. Да и износ на одного идет, так что поход не окупается в большинстве случаев.

дополз дохлым до лича, тебя соклан инкарой вылечил и все ок.
поход не окупает себя в отсутствии дефицита, слишком много вещей лич надропал уже.

не уверен есть ли смысл усилять его, ходить в одиночку то уже не выгодно, не говоря о группе.
а убрать вобще, тот тут больше и делать нефиг.
разбить шмот на кусочки как эпик, но не на 2, а на 4, капитально снизить шанс выпадения выживания, особенно колец, их никто не носит.
да и выживания на года 2 вперед набили.
а главное нужен приток новых игроков, шмот лежит на привалках, все уже оделись

Отжиг 12.12.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Повелитель Миров.

тогда давай вслед за ним уберём и Ссехша и Урху и Ашегхама?
какой интерес будет у публики? никакого! тогда можно смело вообще уходить из хаддана....! Тебе просто уже можно ходить и на других РБ поэтому тебе уже пофиг на Лича!

smegal 12.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от 5433a
вы вот сейчас говорить усилить ) потом будете говрить чего-то он очень сильный , говорите разрушил экономику ? потом будете говорить ну просто не реально насобирать на шмот ) зачем вам это всё нужно ?
Успокойтесь

П.с я понимаю Смегал что ты докачался до 36 уровня и тебе обидно что его убивают -30 уровни ) и могут вещь лучше вынести чем ты ) так почему ты тогда не создал эту тему когда был ещё -30 уровнем ???

Я его лично убивал с 25 и что теперь а убивал потому что был в +4 а терь нубы одели редкий шмот и валят спакойненько

Cid Raines 12.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Отжиг
какой интерес будет у публики? никакого! тогда можно смело вообще уходить из хаддана....! Тебе просто уже можно ходить и на других РБ поэтому тебе уже пофиг на Лича!

я хожу только на рагу последное время,даже на лича не хожу....
я сужу по тому что как вещи +4 щас продают на которых надо ресов на 40-50к а продают вещ по 10к и вообще по економике сужу-

с Постом Соула согласен если не убрать так делить на 4 части

smegal 12.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
и где баланс тогда? отсюда из твоих же слов следует что нужно усилять уворотов, а не какого-то там лича :)

Баланс в том что теперь уварот сможет ходить с магом на которого будет сопротивление к примеру и кастовать защитные заклы а уварот будет сносить

Отжиг 12.12.2009 18:57

Цитата:

я хожу только на рагу последное время,даже на лича не хожу....
я сужу по тому что как вещи +4 щас продают на которых надо ресов на 40-50к а продают вещ по 10к и вообще по економике сужу-

с Постом Соула согласен если не убрать так делить на 4 части

думаю 4 части это перебор! думаю для каждой шмотки своё кол-во частей тогда типа: для брони и двуручного оружия: 3 части! Штаны , шлем , сапоги, щит, одноручное оружие - 2 части и всё остальное падает целым

Soul Reaver 12.12.2009 18:59

а на самом деле эту проблему уже не решить
кому нужен китайский шмот из 4х частей, который сломается за 2-3 боя на заслоне?
а крепкий из 4х, немного халявно
все не то........

Отжиг 12.12.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а на самом деле эту проблему уже не решить
кому нужен китайский шмот из 4х частей, который сломается за 2-3 боя на заслоне?
а крепкий из 4х, немного халявно
все не то........

увеличить общую прочку шмоток и разбить их на части! чем не выход?

silentnuke 12.12.2009 19:01

Цитата:

бред, в хадде и так экономики не было.
логичней было бы сделать как с ссехашем, ограничения по левлу, с 20-30, ибо тут ещё ходят по 2-3 человека.

smegal 12.12.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Отжиг

Ты походи на других РБ а потом говори . када за поход летят шмотки на столько на сколько ты даже не одет а из за долбаного редкого шмота не кому не нужны прочные вещи

666AHAPXICT666 12.12.2009 19:05

просто глупо было изначально делать дром ИМЕННО шмота))
ибо всегда с классами криво в хаде:D
вот поетому куча танковского шмота))

666AHAPXICT666 12.12.2009 19:08

ребят не туда смотрите)) зрите в корень)) нужен онлайн 1.5к-2к)) чтоб улетали шмотки)) а при 700)) вам не ток переизбытоГ редкого буит но и эпика)) годика через 2)):D

smegal 12.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
ребят не туда смотрите)) зрите в корень)) нужен онлайн 1.5к-2к)) чтоб улетали шмотки)) а при 700)) вам не ток переизбытоГ редкого буит но и эпика)) годика через 2)):D

хочу сказать что если не будут решаться вопросы и проблемы онлайна станет еще меньше очень много хороших игроков ушли в другие проэкты где проблемы решаються

Отжиг 12.12.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от smegal
хочу сказать что если не будут решаться вопросы и проблемы онлайна станет еще меньше очень много хороших игроков ушли в другие проэкты где проблемы решаються

как-то мы все плавно перешли с темы про лича на тему профы и онлайна ;) значит ВОТ где БЕДА

Мертвый Ловкач 12.12.2009 19:19

Снизить приток вещей в целом можно поставив на Лича имунку на бой какую либо (аля Урха и остальные РБ)...

И наконец снизить шанс выживания:wall:

Apostol-yar 12.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Otrava

Увороты 21-го уровня в редком весь третий уровень в одну "харю" проходят:)

smegal 12.12.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Снизить приток вещей в целом можно поставив на Лича имунку на бой какую либо (аля Урха и остальные РБ)...

И наконец снизить шанс выживания:wall:

Согласен полностью

Amoris Ate 12.12.2009 19:32

нужны просто новые игроки...
почему если только зарегился достаточно малая вероятность, что играть продолжишь? потому что чтобы развиваться, нужно либо реалить, либо чтобы тебе помогли, либо профать минимум год, а за год тупого профанья вполне вероятно, что и играть уже не захочется... Деньги-то с апов админы сами говорили - не есть источник дохода

Soul Reaver 12.12.2009 19:33

скупку редкого у Али и возможно все наладится

Otrava 12.12.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Увороты 21-го уровня в редком весь третий уровень в одну "харю" проходят:)

В том то и дело, что у уворота в редком шансов вальнуть лича намного меньше, чем у других классов (может больше, чем у танка). Ходить придется не в одиночку уже, а след. затраты на поход станут больше. Просто нужно немного изменить систему прохода до него и поставить ограничение на уровень сверху, тогда более-менее подорожает редкий шмот...ну или на лича станет мало кто ходить :crazy:

smegal 12.12.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
скупку редкого у Али и возможно все наладится

Предлогали уже скупку не хотят они я за скупку руками и ногами

Amoris Ate 12.12.2009 19:36

а скупка - это вариант на самом деле)

Apostol-yar 12.12.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Otrava
В том то и дело, что у уворота в редком шансов вальнуть лича намного меньше, чем у других классов (может больше, чем у танка). Ходить придется не в одиночку уже, а след. затраты на поход станут больше. Просто нужно немного изменить систему прохода до него и поставить ограничение на уровень сверху, тогда более-менее подорожает редкий шмот...ну или на лича станет мало кто ходить :crazy:

ну как бе магу тоже не проблема пройтись;)

AnnaGr 12.12.2009 19:43

Если скупку у Али не хотят то развили эссенцию с редкого, обмен ее на заклепки допустим, на змн :), или еще какое применение эссенции, а то корм,эпик и вещи крови мало...

Apostol-yar 12.12.2009 19:47

Вообще есть два пути либо оставлять вещи и искусственно сократить их выпадение,т.е. повысить сложность походов на Лича,причём не простым увеличением хп и т.д.,а что бы реально мало кто мог в одиночку ходить и дойти в одиночку)
Второй путь - это сделать его ОЧЕНЬ популярным,что бы спрос увеличился в разы,т.е. как выше написали - развить тему эссенции.

Третий путь - убрать нафиг Лича и поставить выпадени вещей на заслоне)Я недавно обрадовался,выпали штаны выживания на вулкане)

Лукавый 12.12.2009 19:50

все ваши проблемы тупо решаются, если убрать портал в город из комнаты с личем - до лича дойти сможет кто угодно в одиночку... а вот донести выбитое до портала...
тема баян, автору -1 - сам поигрался, дай другим поиграть... ситуация кто успел,тот и съел в хаддане уже задолбала...

Тать2 12.12.2009 19:51

1) Я и сейчас не могу убить лича (танк 37 лвл в редком и мифе) с мифриловым доспехом под всплеском, кнопой и элем темной завесы. И не просто один не могу убить, а и вместе с женой- уворот 34 лвл (редкий) под всплеском и даже с помощью единорога и виверны 22 лвл..
Вывод- Лича, как уже было сказано- не должны бить увороты.... танки...., так может не лича надо усилить, а те классы которые его могут бить в одиночку урезать?)))
2) Насчет ограничения выпадения шмота выживания.....( а то танки обогащаются). Так в чем проблема- перекачивайтесь в танки и цена выживания взлетит до небес.. Цена потому и упала, что в танки никто не хочет. Кстати- редкая броня выживания сейчас стоит 11к, а редкая небесная- 6к... Может надо ограничить выпадение небесной брони?
3) Усиление лича (или его отмена) имеет очень много подводных камней.
Скоолько должны будут стоить ресы лесничего, чтобы на хай левелах после удорожания редкого шмота профа была прибыльной? Что хорошего в том, что средние левелы без доступного редкого шмота уйдут из Хадда или засядут на годы по профлокам? С кем играть-то будете? И так дороги пустые. Сейчас - наоборот хорошо- перс невысокого левела в редком хоть сопротивление может оказать.

ScorpionuS 12.12.2009 20:00

подорожает редкий шмот - смысл играть? забью. имхо.

Kogot 12.12.2009 21:08

Я вот уворот, но особых проблем у меня с ним нет - а дойти на этих лвлах тоже халява, а у тех уворотов, которых силы побольше - у них и тем паче проблем нема)
Идея с заклепками понравилась очень - пущай с него 50 на 50 падало. Заклепок штук 5 или вещь)

новый уренгой 12.12.2009 21:17

брееееееееед.
Лукавый написал выше

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.