![]() |
Предложение по АК.
Уважаемая Администрация, недавно вами были введены эпические комплекты на Арене крови, поэтому хочется предложить вам так же вернуть магам 7й круг.
Аргументирую: После ввода эпических комплектов, параметры воинов заметно улучшились, на 40+ уровнях у воинов уже около 200 силы, без 7го круга маг стал полнейшим мясом на Арене Крови. Примеры: Крит: ВАМПИРЭЛЛА -1788 {Поверженный} [0/3062], Grimnir +536, -536 [3607/4143] RuSsLe -1552 {Поверженный} [0/2470], killa_0007 +466, -466 [1555/4074] killa_0007 -1566 {Поверженный} [0/4074], Grimnir +470, -470 [2555/4143] ВАМПИРЭЛЛА -1876 [1265/3490], killa_0007 +563, -563 [3511/4074] ВАМПИРЭЛЛА -1777 {Поверженный} [0/3141], Grimnir +533, -533 [2516/4143] Маг: Defrik применил заклинание Гроза. killa_0007 -196 [674/4074], Grimnir -219 [2379/4143] RuSsLe применил заклинание Мор. killa_0007 -284 {Болезнь} [2072/4074], Всепожирающее ГАЗЕБО (Defrik)npc -251 {Болезнь} [436/687], ВАМПИРЭЛЛА -314 {Болезнь} [1472/3840] Defrik применил заклинание Гроза. Grimnir -189 [3344/4143], Грифон V (killa_0007)npc -251 [591/842], RuSsLe -220 [1885/2601] http://haddan.ru/blog.php?id=64998522, http://haddan.ru/blog.php?id=64998066, http://haddan.ru/blog.php?id=64998989. Таких примеров много. Что может противопоставить маг с уровнем жизней 2500 и уроном 200-300, воину, с 5000 хп и уроном 1500-2000? ![]() Прошу хоть как то уровнять шансы магов категории 40+, дав им возможность использовать 7й круг магии. Спасибо за внимание. |
да уже не единожды просил вернуть 7-й круг
а админам пофигу, хотя хотят чтобы на АК больше народу ходило, парадокс. АК чисто для критов, особенно если их двое и они договорно всех уносят сами же убили арену |
Ну да :) стоило мне надеть 3 кольца равновесия, так сразу отскринили :) без колец у меня 3,5к хп, а маги, когда надевают 3 равновеса, тоже имеют около 4к хп (если есть перк Побег или другой перк 42 уровня). Проблема твоя, Рассел, в том, что нет у тебя перка 42 уровня, из-за этого и ХП мало. Кроме того, маги на АК могут юзать вещи критовские и уворотские и прочие, дающие ХП для воина, и параметры 2й атаки и т.п., вот ваше преимущество.
|
а ничего если атаки магов представленны тут ввиде заклинаний массового поражения?
атаки таго же Грима являются однонаправленными... Был бы такой урон на однонаправленном заклинании - тогда да - тогда проблема... |
Цитата:
В вещах того же уворота мой магический урон будет не больше 100, а без воинских умелок и воинский урон будет не больше. Кол-во хп я прописал не к тому, что это очень читерно, а к тому, что мне не перебить со своей привязкой к мане ваши 5к своими 200 уроном за раунд... Мои хп тут не имеют значения, когда урон за 1,5к одним ударом... тут хоть 2к, хоть 5к... |
не несите бред..
7-й круг рубанули очень давно, ещё небыло эпика и 40+ лвл щас все изменилось. особенно улыбают посты нубов тут. |
Цитата:
Браво, 5 баллов. А ничего что у черных магов на 6 круге только мор. А ничего, что стихийник в эпике наносит максимум 250 урона групповым. Если взять рассчет макс урон с закла, то одиночным выйдет около 450 (это при том, что разброс урона у одиночного 2-90). В общем маги там полное мясо на 40+, 7 круг только немного шансов даст магу. |
По теме +1. Ром, согласись, что 6 круг магии против воина в эпике - ничто. Даже если у тебя убрать половину хп - магу ничего не светит - либо он будет трупом с первого раунда, либо со 2-го, 3-го))) По поводу перка, магам сложно набить репу как раз потому что возможности получить заклепки на АК практически не реальны, делать квесты можно годами, а что остается? Воевать? Так посмотрите сколько малых кланов оказались в мирных после введения эпика и 40+ лвл-ов? ))) А почему? Да потому что топ кланы стали объявлять войны - надо же репу качать)))Даже с 7 кругом магу будет сложно против воинов на АК, но так хоть появится маленькая надежда на победу))))
|
01:25:25 Tumor1 применил заклинание Взрыв. ИспанеЦ 25 -591 [1275/3046], Грифон V (killa_0007)npc -529 [0/842], Слейпнир (Grimnir)npc -1187 [0/112], Grimnir -495 [3504/3999]
01:29:38 Tumor1 применил заклинание Солнечный луч. Grimnir -395 [1206/3999] 01:29:45 Tumor1 применил заклинание Солнечный луч. Grimnir -669 [537/3999] 01:29:52 Tumor1 применил заклинание Солнечный луч. Grimnir -604 {Поверженный} [0/3999] Grimnir подох http://www.haddan.ru/blog.php?id=64963798&p=7 http://www.haddan.ru/blog.php?id=64964600 Учитесь у Камиля :) в том матче он занял первое место ;) |
Цитата:
а заклепок ещё много надо:crazy: |
Грим, пошли на АК проведем с тобой 7 боев один на один - я даю гарантию что даже без подшмота и ювелирки у тебя и с таковыми у меня - я не выиграю ни одного боя. Научи меня пожалуйста, а то может я не правильно юзаю заклы?))) Со своим уроном 200 я буду сливать и дальше. 7 круг магии для АК это уравнивание хоть и маленькое но уравнивание воинов и магов.
|
Цитата:
Слушай,когда были комплекты +4 я что магом,что воином утверждал что 6 круг для мага самое-то.С введением эпика как-то ситуация поменялась кардинально.И 6 круг там на данных лвл не алё вообще. У крита было 170 силы макс,теперь аж за 200. Криты лупят по 1700)несерьезно |
Давайте только без ссор.Я считаю шансы есть у каждого,что у мага что у крита, доминирует на арене тот класс которых больше.
Будет на арене 5 магов и 2 крита, и криты загнуться.В чем проблема? Ходите толпой и будет вам счастье. А вы и не ходите и плачитесь что вам плохо. |
Цитата:
ну а во вторых его там никто не бил из вас чему тут учиться? как читать логи?) спасибо умеем и ещё вопрос, почему когда испанец заюзал неуязвим, вы тупо хавали рунники? или ты нас решил научить как проводить договорные бои? и это, тоже умеем :) |
Цитата:
Шансы есть при эпике с 7 кругом у всех,это да. |
Цитата:
При +4 это было актуально,при эпики и 40+ лвл уже несерьезно 6 круг. При +4 шмоте я будучи магом себя ущербно не чувствовал.Сливали и меня и я сливал,но не без шансов |
Цитата:
|
Цитата:
ну не выдумывайте хоть тупых отмазок, Рассл выложил тут факты, которые никак не опровергнуть. П.С. даешь групповые бои на арене (мини турниры) |
я скоко сморю на это АК ни как не пойму а че низя было зделать там групавые бои СРАЗУ? или игроки должны сами додумывать до норм?
|
А на поле боя сейчас вообще ходят люди от 40?)
|
Цитата:
А на ак щас и играют командно.... только не рандомно,а уже с известным составом..... вот я безклан и моя команда всего в 2 человека, это я и грим...а наши противники на арене это другие кланы. Согласитесь, вы же не будите бить своих же соклан ,а будите бить именно нас?! Рандомная команда меня лично не устраивает, я не хочу щитить чужую жопу... |
Да что уж там 7 уровень, можно сразу сделать ограничение по входу мудрость или интелект не менее 70, а то и правда дисбаланс, маги не 100% выигрывают.
|
Всуну и я свои пять копеек, перестала ходить на АК, не хочу качать когото, были поединки когда благодаря критам в епике небыло ни одного фрага. Потому что например я не могу добить противника за раунд которого я била-била по 200 довела что 1к хп осталось мне еще три раунда нада на него а крит одним ударом фраг заработал и я не приделах
|
Цитата:
1)дисбаланс на старших уровнях на АК. 2)Не соответсвии АК изначальной идеи.То что щас из себя представляет Ак-это театр. И чего ты боишься рандомных команд?Другое дело что там опять выпадет как 2 крита против двух магов:D Цитата:
|
да бред вся АК сейчас. правильно говорят, два крита посносят за пару раундов все вокруг. мб если плностью скрывать ники участников, тогда еще был бы азарт. и то по классу перса можно вычислить своего. крит крита видит из далека :)
|
да что вы заладили плачут, плачут!
никто не плачит, мне и без АК норм. ты же сам меня спрашивал в скайпе почему не хожу и что сделать чтобы ходил. ну вот типа я тебе говорю почему |
+1 по теме.А насчет своих боев я скажу,на всех походах на АК я пью элей как на турнир и зарунка тоже нехилая,без 7го круга все маги мясо в 40+ левелах.
|
Сложно судить, не в той категории. Но тему обсуждает лишь связка маг-крит. Как себя чувствует в этой категории связка маг-уворот, уворот-крит? Танков на АК редко вижу. В своей категории, скажу, что преймущество магов перед уворотами такое же как у критов перед магами. Изначально в Хаддане, насколько я помню, так и было заложено.
|
Цитата:
поэтому это никто тут и не обсуждает |
Цитата:
Это в том случае, если только маги присутствуют, криты двуручники уворота в критовском шмоте сносят на ура. Повторюсь, сложно судить Вашу категорию, но в нашей увороты в критовом обвесе мага в капусту 50/50 положат. |
Цитата:
у мага там щас шансы сводятся к нулю победить крита даже 1 на 1. по тому как бой долгий и нудный, если не сдох в первом раунде, то сними ему 4к хп заклами по 200, а это значит что успеет его дружбан зайти в бой и помочь. ну или даже не дружбан и чпокнуть обоих. крит напал 2 удара и пошел дальше либо делить категории воин - маг, либо групповые категории, всеравно одиночек нет |
Я веду к тому, что дадут магам 7 круг, уравнивая шансы в связке крит-маг, а уворот (для которого нынешняя ситуация вполне приемлема) окажется в пригрыше) Акул рвет, не спорю, но рвет потому, что упивается по максимуму, насколько мне известно. А то, что увороту лучше одеваться в критовской шмот - не есть хорошо, зачем тогда эпик фулл неба?
|
ну так ладно уворот в критовском шмоте) ты видел природников в танковском? вот это чит и вот это не правильно, почему заклы других магов зависят от маг или стихийного урона, а у природников нет?
вот и змея кстати порезали им неправильно, надо чтобы сила их существ, зависила так же от маг урона как и другие заклы. |
Предлагаю не отходить от темы. Тема все же про АК. Сейчас АК просто превратиться в маго-критовские разборки.
По поводу природника - изначально был такого же мнения, касательно прямой зависимости урона от параметров призвавшего. Но есть свои неудобства и у них, восполнение маны во время боя и опыт получаемы в бою. |
хм, извиняюсь, а можно поинтересоваться откуда же у магов столько фрагов и призовых мест на АК? неужели в тех боях не было критов?:cool: У Гримнира преимущество в 5-6 левелов по статам и мастерству, не удивительно, что и шансов на победу у него больше.
да и хватит уже байки травить 01:55:08 Tumor1 применил заклинание Солнечный луч. Grimnir -1765 {Поверженный} [0/4036], Tumor1 +118 [2831/2831] Grimnir подох http://haddan.ru/blog.php?id=65024115&p=2 |
это все хорошо ребята но как быть нам уворотам?я понимаю всем обидно проигрывать.надо как то полность пересматривать АК.МОжет сделать для каждого класса отдально АК,а там как говорится у кого кошелек больше... Хотя договорные походы всегда будут
|
Я не понимаю только одного, почему магов порезали на АК сократив им выбор заклинаний, в то время как воин может качаться брать апы и, увеличивая статы, усиливать себя? Да я могу в мудрость кинуть статов хоть за 200 только на уроне это сильно не отразится, в то время как для воина сила за 200 играет очень большую роль.
|
Помоему когда ввели эпический шмот, тем же уровням надо открывать заклы 7 круга ибо убить крита у которого за 4К жизней в эпическом шмоте заклами 6 круга это нереал.
Даже против увёрта в эпике очень тяжело, а маги в одинаковом шмоте должны побеждать уворотов |
Цитата:
Ты видел чем я упивался?Эли контры+ярости,навыков,интеллекта и оба всплеска и эль мага х1,а у Грима только всплеск..Не каждый маг по три контры в день пьет.А криты по 4-5к сносять за один удар. |
А я предлогаю вообще Никнеймы менять во время АК. сделать к примеру Боец 1, боец 2, и чтоб каждый бой эти ники менялись чтоли...чтоб спорт был спортом, чтоб не было командной тактики...это Арена крови, где все должны быть равны...и значения соклан / друг / подруга / любовник не должно присутствовать, вот как я считаю :)
По 7му кругу - все верно тут сказали, вводите, магам нереально играть, и все это видят. Привязка АК к репе очень большая, верно Именно Та сказала что изза такой АК мелких поубивали всех и вся :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |