![]() |
Договорные матчи на арене крови?
Здравствуйте Уважаемые игроки и Администрация проекта! Я давно не играл, сегодня утром выделил наконец время и решил позалипать в Хаддане. Зашел и сразу двинулся на арену крови. Появившись в приемной мне в личку приходит сообщение о том что, не стоит мне учавствовать в матче, так как 3 игрока решили поиграть только втроем! Я все же решил пойти, на что мне один из игроков написал, ну чтож тогда придется выбивать и знаете у них получилось! Вечером я снова пошел на арену, повстречал товарища, который тоже видимо решил посражатся, но увидев состав перед приемной, сказал мне что не стоит идти, так как 3 из учавствовавших в команде!!! Простите а как же болтовня администрации о том что они будут просматривать и НАКАЗЫВАТЬ за договорные матчи или всех все устраивает, деньги текут, эли расходуются и проект всегда в плюсе?
|
Ники и даты в лс, плз, в следующий раз подобные разговоры скринить или в жс тоже и отправлять ОР.
|
Хочется затронуть тему без скринов, хочу знать мнение игроков!
|
99% боев там такие)))
и всем пофиГ |
Согласен полностью
полностью согласен с выше сказаным, принял участие в 2 аренах крови, везде одно и тоже в первый раз нас было трое и меня выбивали вдвоем потом между собой раздевались и набивали фраги, второй раз недавно нас было четверо(на этот раз хоть без раздеваний обошлось но драться одному против троих это нереально!), забавно правда упиться эликсирами на 3000 монет и не сделать ни одного фрага!!! это в категории 10-14 ...
Потратил кучу монет(Причем не напрофанных на поляне а вложенных в игру) фана не увидел совсем и желание туда ходить пропало , проще найти парочку человек и доплачивать им что бы выигрывать... (Это будет дешевле в разы но интереса ноль):( |
Цитата:
Цитата:
Я думаю автор хотел сказать следующие...как же биться на арене одному против четверых? Меня так же этот вопрос беспокоит. |
Хотелось бы внести предложение! Всех чью вину доказали, отправить не просто в изгой, а еще и лишить всех достижений!!!
|
[quote=Ставр]3к?! Да не может быть.
более чем может, можно и больше только толк тот же! А главное никто не скрывает я пишу 3 персонажам, что ж гады между собой то не деретесь а только меня бьете? ответ как всегда мы друзья...ты к нам не ходи и т.д. Вообще не продумано нисколько Примерно такая вот арена крови (что бы побеждать) На правах рекламы ищю пару персонажей в категорию 10-14 на халтуру(с периодичной постоянностью) возможна оплата амн с зачислением на перса;) |
Цитата:
Перенесено в Общественное мнение |
Было бы неплохо сделать статус темы важной!
|
ты веть понимаешь это система)) не сломаешь это))
|
Ну мы же не должны уподоблятся стаду и тупыми глазками глядеть на пастухов) "Вор должен сидеть в тюрьме"!!!
|
многие так делают.
ругался когда ввели АК с Альянсерами, типа погубите арену и т.д. толку ноль, они перестали, другие продолжили, перестал ходить. а щас в моей категории там ловить нечего, даже если не будет договорняков инкарой так же с челом всех выносим. |
Тут дело такое, что нельзя постоянно проверять все бои, для этого нужно отдельно на АК ставить человека, который будет следить...но вы сами можете исправить ситуацию, скрины, логи боев, жалобы...не думайте, что их проигнорят. Будут доказательства - будут и наказанные.
Для тех кто злоупотребляет боями могу только предложить приятный Новый Год в изгое ;) |
Цитата:
|
Я же говорю, потом не обижайтесь, когда треть хаддана будет сидеть в изгое на НГ и не просите амнистий, сами виноваты, рано или поздно же накажут, многие хаи уже ощутили на себе изгой за договорные бои...
|
стоп. проблема в чем? что приходит на ак 3-4 человека, которые договариваются между собой чтоб первым сносится человек, который не состоит в их "банде"?
|
Немного мыслей
Может прозвучит и глупо а почему бы не сделать арену крови по типу дуэлей (1 на 1) привязанную к количеству участников Пример 3 участника Каждый должен провести друг с другом по 5 боев и места распределяются по типу количество побед / поражений, что бы не ждать востановления его можно сделать мнгновенным, первые 10 минут арены можно давать на сбор вещей в сундуках и одевание нужного комплекта а потом бои нон стопом, на мой взгляд было бы очень интересно и повысило бы приток игроков на арену крови и исключило на 100% договорные бои и несправедливый вынос одного игрока двумя и более(так называемыми друзьями)
|
Цитата:
P.S. Более того, я думаю, что хаи ооочень обидятся на изгой. Почему мы должны отвечать перед законом за НЕПРОРАБОТАННУЮ КОНЦЕПЦИЮ??? |
Цитата:
У меня потом шахтеры за мои нападения бутыли бодрости просили,а на поляне рунники, а я фигу что кому выдал опасаясь уже статьи закона)Хотя вообщем-то раньше не скупился,ну не учитывая того факта за что был в изгое вполне правомерно.Но размытость данной статьи очень напрягает. А что по АК это вообще отдельный разговор должен быть.То что там сейчас есть это ненормально и противоречит изначальной идеи-не поспоришь.Но это больно массово стало..желание туда ходить особого нет,сходил тут да ещё и дисбаланс конкретный вкупе с прочим. Так что присоединюсь к вопросу,Ром.Тоже интересен ответ и уже давно со времен изгоев своих.Ошибки повторять не хочется что-то никак по непонятности уже тем более. З.Ы. Пересматривать надо АК как по концепции,так и по балансу.Вопрос насущный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот если допустим на АК пришло только 3 человека из одного клана им что, выбивать друг друга?))если создавать команды,тогда нужно четное кол-во человек как я понимаю...нужно проработать все это...
|
Цитата:
кодда то предлагал, видимо администрации не интересстно |
Цитата:
Эль всплеска, Эль Магического всплеска , Эль мага Х1, Эль крови кнопаха , Астральные прыжки за амн....,Полная зарунка вещей арены рунами, Питомец, Команды питомца... достаточно или продолжать? |
Цитата:
таким образом имея более 2к жизни и 1.5к маны, в бою нанес более 3к урона пока мана не кончилась, в итоге всеравно его проиграл без получения фрагов, потому что нападали только на меня и били конкретно в одни ворота втроем! Что есть еще какие то плюшки? может я что то пропустил? после поражения в бою пока трое побиты я моментально у фонтана исцеляюсь кидаю астрал и нападаю на победителя и снова собирается вся троица и картина та же, и бодрость пробовал сливать и так и сяк один результат ЧИСЛО ПОБЕЖДАЕТ ТАКТИКУ! |
Цитата:
|
Цитата:
да нет я не искал ответа на вопрос) и не ною от этих 5к не обеднею, просто поддержал топикстартера на тему что как то неинтересно на АК, а в остальном все прекрасно, для каждой проблемы и возникшей трудности есть выход дело в мозгах=) |
Цитата:
я знаю почему тебя выбивают первым и все сразу. и они даже возможно не в группе пришли, ты сам их сгруппировал) |
[quote=добрый шаман]лапшааааа:D QUOTE]
не вешай на уши лапшу басков достал ещё ты нарисовался:mad: по теме я думаю что все имеют право поддержать друг друга на арене и это вполне терпимо но вот бесит когда собираются парочка умников и сливают друг другу набивая фраги! ещё конечно сами подумайте какой нормальный соклан начнёт валить своего соклана ради фрагов? нужно наказывать за сливы а остальное никому не мешают толпой ходить на арену:cool: |
Об изгоях за командные бои инквизиция вроде и не говорит пока, да и бред это в принципе... А вот такая наглость как снятие оружия, шмота, использование заклов, на которые не хватило знаний - ни у кого, думаю, не вызывает сомнения, что это слив чистой воды. Инквизиции надо всего лишь пролистать результаты матчей и логи сохранившихся боев, изгоев будет вполне прилично. Полностью вопроса не решит, но самых безбашенных остудит...
|
Писал админам насчет договрых боев привел логи скрины и что вы думаете? сказали разберемся в итоге персы даже изгоя не получили(прошло 2 месяца)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно побеждать и одному, и тому много примеров, по крайней мере в категориях до 25 уровня точно.
я лично участвовал в боях 1 против 4-5 персов и побеждал, хотя били только меня. сам ходил с сокланами и друзьями, и что? мне убивать сначала их, а потом остальных? что за тупость? проблема уже давно озвучена, и смысл проблемы в малом количестве участников на АК. чем больше участников, тем меньше шансов победить у команды и больше шансов победить 1 персу. П.С. прошу больше не стонать на подобные темы, пока админы не напишут свое видиние проблемы. |
Цитата:
что то уж ты яро не хочешь. чтобы "стонали" по поводу договорных боев на арене) Наводит на мыслю:crazy: |
http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=804
http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=770 http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=581 http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=595 ну вот например не хочу чтоб стонали по причине того, что надоело уже. да ты и сам вроде как тоже побеждал в одиночку))) хз чего ты то не веришь) |
Цитата:
Походу чувачок тебя все устраивает, это как в России, все знают что чиновники воруют, но походу всем наплевать, так же и здесь, все хотят сжульничать, использовать малейшую брешь в законе, а ВЫ на себя то посмотрите, честно ли вы поступаете, когда договариваетесь по отношению к тем кто с вами не в сговоре, я понимаю что это самый простой способ заработать плюшек, НО ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО, ОДУМАЙТЕСЬ!!! |
Цитата:
что правильно и не правильно - пусть судят вышестоящие. Но!!! меня очень напрягает сидеть по 2е суток и ждать пока наберется состав на 1 матч на АК. Не устраивает банальная нехватка людей на АК. поэтому и приходится кого то звать. а когда зовешь - человек говорит - я пойду, только ты на меня не нападай.))) и как быть? что делать? Давайте уже конструктивные предложения, а не стоны о вашем неумении приспосабливаться к окружающей среде. |
Цитата:
ждю в сл категории:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |