Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Своё дело (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Образы и анимация от клана Immortals (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7500)

Between Angel And Devil 11.09.2006 19:42

Образы и анимация от клана Immortals

Клан Immortals предлагает услуги в рисование образов и анимэ образов на заказ. ЦЕна договорная, рисует наш соклановец Stabit. По вопросам цены обращаться к нему или ко мне в приват, либо оставлять свои контакты в данной теме и мы с вами свяжемся...

Для рекламы наш художник сделал простенький образ, смотрим:

Качество не супер, потому что картинка тяжёлая из-за анимэ, деталку увеличим по вашему желанию...

Between Angel And Devil 12.09.2006 20:09

Также клан рисует любые вещи для персонажа, шаблоны для сайта, оформление для сайта от персонажа Ромул...

Mil 12.09.2006 20:56

Вах-вах, симпатишно. Для справки, в какой валюте расплата в мн иил $?

Дара 12.09.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Mil

а мне не нравится.. слишком мрачно и никакой конкретики.. сплошная анимация.. в уменьшенном варианте будет сплошное ничего не означающее пятно

а разве есть варианты.. я еще не слвшала что б за мн работу в Хаддане делали.

Between Angel And Devil 12.09.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от Mil

Можно и за мн, но ОЧЕНЬ МНОГО! Проще за змн... Все рисунки оптимизированны под размеры Хаддана, просто такой пример не очень, специально такой поставили... Делаем конечно рисунки намного лучше чем этот пример. Заинтересует - ищите в привате...

Tigraine 13.09.2006 00:18

странно зачем выкладывать заведомо говно?

у меня с логикой совсем плохо или действительно чтобы люди встали в очередь за твоими рисунками нужно показать хотя бы ХОРОШУЮ работу, а лучше отличную.

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2006 02:34

а где "анимация"

не подумайте что я намеренно "обсираю" работу... просто из анимации вижу только пламя максимум в 10 фреймов... и лучик света по мечу в 5, наклеенные на джпг ( оригинальный джпг воина кстати ? или взяли откуда ? если сами ВСЕГО ВОИНА рисовали то респект- красава)

помните махмуда обра где воин двигался ... эт анимация - такую осилите ?

Nerp 13.09.2006 03:10

а мне нравится, ася в инфе, стукните дядя бит... очень хочится цену узнать и далие, по поводу цены впринципе сговоримся, но ставить картинку через админов по их расценкам, или у вас есть какаято договоренность7?? если я у вас закажу картинку, будетли она после оплаты за место моего перса в хаде, илиже просто голая картинка которую в последствие нуна бут ецо и кинуть админам, заплатить бабки и только потом она появится хаместо стандартной?

D1ver 13.09.2006 09:32

А мне понравилась анимация этого воина... Мне кажется Фавору или Моурну она бы идеально пошла...
Класс, были бы деньги обязательно бы заказал(

Дара 13.09.2006 12:01

Цитата:

Сообщение от Nerp
но ставить картинку через админов по их расценкам, или у вас есть какаято договоренность7?? если я у вас закажу картинку, будетли она после оплаты за место моего перса в хаде, илиже просто голая картинка которую в последствие нуна бут ецо и кинуть админам, заплатить бабки и только потом она появится хаместо стандартной?

понятный пень что потом еще надо с Вариусом договариваться.. у них же сказано, что твоя картинка - 50 баксов, их - 80, анимированная - 120

Stabit 13.09.2006 12:41

Народ картинка пример и только

По поводу образов могу сказать точно всё зависит от заказчика если ему захочется что бы сам перс двигался будет по вашему на будущее все образы будут с альфа каналом (т.е будет один перс без фона) образец вывесим. Для особо мнительных и критиков сделаю образ по их заказу для просмотра.

Between Angel And Devil 13.09.2006 18:32

Эммм, для некоторых критиков, "понимающих" в рисунках...

Наш художник может сделать многое, другое дело - сколько это будет весить и сколкьо после этого будет открываться инфа перса...

FreAK_ThE_MiGhTy 14.09.2006 16:34

для продавцов -

какая разница-то ? :) клиент всегда прав... а сколько грузится будет разве ваше дело ? *смеюсь*

Stabit 19.09.2006 14:45

Сделаная бронь

Вложений: 1
Вчера была сделана новая бронь так тока с фонов наверно не угадал

HEMIX WARRIOR 21.09.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Tigraine
странно зачем выкладывать заведомо говно?

у меня с логикой совсем плохо или действительно чтобы люди встали в очередь за твоими рисунками нужно показать хотя бы ХОРОШУЮ работу, а лучше отличную.

Все правильно. Всегда так делается. ;)

Stabit 21.09.2006 14:16

Правельно Говоришь

Правельно говоришь!!! Приятно общяться с умными людьми. Просто нет смысла вывешивать хороший готовый образ нарисованый с нуля.

Stabit 01.11.2006 17:11

Кое что из старых работ

Вложений: 3
во

Dark Angel 01.11.2006 17:21

:eek: как только люди такое делают, мне не понять:p здорово Stabit, очень красиво;)

Stabit 01.11.2006 17:22

Дарку

Вложений: 2
Привет привет рад что понравилось ещё глянь довно делал и не помню завтра из позера образы персов выложу

Stabit 02.11.2006 14:37

Так же

Так же принимаем заказы на изготовление кланового герба, именных предметов

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.