![]() |
Насчёт зачарований. Сохранность и удобство.
Возможно немного странное предложение но всё же... Предлогаю дать возможность кузнецам делать чанты (зачарования), которые бы были в форме свитков, то есть их можно было бы переносить, передавать, и Самим встраивать в шмот, даже если перс не кузнец. Это практичнее, да и формулы остаются в сохранности.
Теперь на примере: Хотим мы сделать 555 чант. Берёт кузнец ресы нужные для изготовления + 1ед. бумаги и получает свиток зачарования №555. Потом этот свиток покупают/передают, и встраивают себе это зачарование опцией "встроить". Надеюсь понятно написал... |
Ну кстати очень неплохо.Кузнецы смогут делать эти свитки заранее.
|
Жирный +!!!!
У самого крутилась мысль, как бы сделать это поудобнее.... Есть время - наделал впрок чантов (как шмота), да и в магаз их кинуть мона, не надо бегать за кузнецом по всем окрестам))) Пы.Сы. И игрокам искать легче будет, если чанты можно будет размещать в магазинах. |
Тогда по технологии известной mmorpg, пусть алхимик создает шаблон для зачарования предположим на чары с 1 комбинацией, 2 и т.д. потом дает их кузнецу и он уже на это кладет чары)
|
+1
Постоянно бегать за кузнецами не удобно =( |
:D а шиш вам)) а таГ +1))
|
Это удобно будет и кузнецам и их клиентам. Отличное предложение.
|
Предложение хорошие!) +1)
|
И если будут такие свитки временными, то с возможностью консервации.
|
полезная вещь, +
|
очень хорошее предложение=)
не будет больших очередей у кузнецов, единолично знающих энчант. повысит интерес к новинке) Но свитками могут тогда спекулировать многие=) что не гуд) |
Ап.
|
Дельно.
|
+1.
|
+1
|
+1
|
классно +1
|
+1,ждём реакции админов)
|
поддерживаю
|
Было бы прикольно чтобы свитки имели срок хранения определённый, а если консервацию сделать то к алхимам, и тем и тем будет интересно :) . По теме +
|
Цитата:
данная возможность для того кто не хочет постоянно чариться, а сразу свитков наделал, и когда надо сразу и встроил чар, чтобы не бегать и искать кузь.... |
Мне кажется было бы правильнее,делать определенное количество раз,как юзы на чертежах,допустим 15 раз зачариться и свиток исчезает,количество юзов может быть и другим,но не бесконечными
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме +)))) Было б хорошо:)
|
Цитата:
Ну, с тем условием, что кузи на свиток зачарования всё также будут затрачивать время на изготовку, то очень длинным перенос зачарования на шмот быть не должен. 10-20 сек приемлимо. Можно представить, что свиток уже волшебный и его просто прилепливают(приклеивают) к вещи :crazy: :crazy: |
Отличная идея, а то смотреть все чары подряд влом. или приличные на персах...тоже влом) Так все юзаемые будут в магазинах - удобно.
|
UРище
И желательно чтобы свитки тоже были на 1, 10, 20, 30 дней. И срок годности свитков соответственно 1 – неделя, 10 – два месяца, 20 – полгода, 30 – год. П.С. я прозреваю с хаддановской публики. Вот оно, мега суперское предложение топик стартера, которое выгодно и мега удобное всем. Не сопли о балансе или лагах, не бомжевание у админов изюма, а конструктивное предложение. Так нужно его апать и апать и по десять раз в разных формах напоминать админам пока они не то что отмазку не напишут - «это программно тяжело осуществить», а пока они не введут это предложение. Так нет. О топике забыли ( П. П. С. И не забудьте на Хаддан-пати не просто напомнить админам о предложении Ибо, а затрахать мозг пока они не согласятся реализовать =) |
Цитата:
думаю это слишком много))) |
Цитата:
|
---
Цитата:
|
мысль хорошая, остается надеется, что примут и это не повлечет за собой внеочередных сбоев в игре)
З.Ы. афтар респект) |
подержываем тему на плыву чтобы заметили :crazy:
|
+1 очень удобно будет:) и кузи смогут продавать свитки дороже чем стоят чары по ресам:) хоть какой-то им заработок пойдёт...
|
Я – за. Гораздо удобней купить в магазине, а не ждать совпадений нескольких условий (рецепт, время, место…)
Я считаю надо делать свитки на 10 дней – нет смысла делать больше, если всегда можно обновить зачарку использовав очередной свиток и не так жалко, если стухнет. Одно зачарование – один свиток, имя свитку – номер зачарования. При такой формуле удастся избежать путаницы в магазине, когда под одним номером может оказаться несколько свитков с разным сроком действия. ( не забудем, что теоретически количество разных свитков может оказаться очень большим и мне кажется не стоит искусственно увеличивать их число делением на эффективность) Срок годности – примерно около двух месяцев, чтоб не создавать ажиотаж перед праздниками, выходными и т.д. Если в реале что-то не срослось, то остается запас по времени чтоб использовать или продать. |
Отличное предложение!!
Ап! |
за, на много удобнее будет
|
еслиб были свитки я бы зачарился,но так покупать нести дроп в кузню ждать пока зачарят просто лень:o
|
предложение хорошее введут врядли..)))знаете ведь админов))))я был бы тока рад так как сам кузя...+1 по теме)хорошее предложение):crazy:
|
Рассмотрим после намеченных на ближайшее время нововведений.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |