![]() |
Шахтеры опять недовольны
Ну неужели нельзя разрешить флуд в шахтах..муторная профессия..хоть какая то разрядка..Так без горнодобывающей промышленности останемся..Народ..Поддержим отечественного производителя!!!!!!!!!!!!!!
|
Автор убейся, да с разбегу
|
как то не культурно так отвечать..почти угроза..
|
выпей йаду тогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перенесено в Беседку
|
помейняйте фильт чата,и все...
|
Автор ту дуБ, в шахте ваще никого небудет есле флуд разрешат!
|
Цитата:
|
А ваще ты меня порозил, я видел чтоб просили добычу увеличить, цены на ресы поднять , и т.д. НО чтоб флуд? СуРоВо
|
Цитата:
|
:) да никто не отменит закон, И помоему с шахт уходят не из-за того что флудить нельзя, а из-за того что копейки получаеш , пока до р.м. не до профаеш..
|
Цитата:
|
ну во всех профах есть свои минусы, ШАХТА- малый доход,
Лес - большой износ Поляна- ммм, ну износ же опять + частые травмы Кузня, алхим - ну там тоже копейки вроде. |
Цитата:
|
:)Ну ет да:) А хаи.... да чёт они не очень то уходят:)
|
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
|
Зафлудили тему:)
|
Цитата:
|
И её зафлудим:)
|
Цитата:
|
ЫЫ кстати вот сколько в шахте на мастере в день зарабатывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда...Пост - ацтой. Шахта - когда я в шахте был, жилось нормально.Малый доход, зато прибыль почти одинаковая с другими профами.Износ-то тока на кирку. Лес - 11к проф-опыта, некоторые вещи ремонтировал 1 раз, некоторые ни разу.Не такой уж и большой. Поляна - какие травмы?У меня за пол года на поляне с зрилкой х3 и платиной ни одной травмы небыло. Кузня, алхим - алхим пробывал основой, довольно сложновата, но на акциях типа антиизнос, всплески расходяца оч хорошо.В кузне - инкорной.В принцыпе да, копейки, но если мозг юзать - то тож ничо будет, если за мильонами не гнаца - жыть мона. |
ммм ну а ваще шахта полезна для ряльщиков поставил на всю ноч копать .... и спиш себе спокойно:))
|
Цитата:
|
Ну...
|
Цитата:
|
:) Не счас насколько я знаю норм
|
эх скуфФно.....
|
Цитата:
Да не просто с разбегу а с разлету ыыыыыыыыыыыыыы:crazy: :crazy: :crazy: |
ПСиГГГЫ Мы, Зафлудили тему, довайте чтоль тут-же какуюнибудь другую тему обсудм а то скучнааа
|
Цитата:
|
Давайте чёнть придумаем?
|
Кстате всех с рождеством!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |