![]() |
Танк или уварот ?
Доброй всем ночи.В дальнейшем хочю сменить професию на лесничего
и вот я задумался вопросом:"Кто в лесу эффективнее танк,уварот или крит." Кому в лесу легче всего профается ? Кем быстрее можно пройти весь лес ? Какой шмот для этого надо ? Сколько времени для этого нужно ? Хочю послушать умных людей :D |
Танк в шмоте +2/+3 с редким молотом будет проходить лес на ура :)
|
мне кажеться все классы хороши.увертом будут попадать мало отсюда износ шмота меньше критом тоже неплохо удар и противника нету танком мне кажеться средне...попадуться 2 уверта и капец тебе.говорят черно-белым магом очень легко но это уже другая история.моё предпочтение это уверт или крит,танк вымирающий класс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дак по мне уворотом лучше.....всё завсит от уровня и шмота....одевал я +3 с рарами и матерился в конце леса, а щас одел +4 с рарами и радуюсь жизни трача МАКСИМУМ ненапригаясь на проход 2/3 леса полтора часа в сутки пока невеста дом2 смотрит!!))))
|
танк однозначно, редкое+скорики и горя не знай=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю где ты прочитал что танк вымирающий класс, и что ему тяжело в лесу. Уничтож етот источник инфы. критам сложнее в лесу чем танкам. |
бред) танку износ куда больше купится чем остальным)
|
Цитата:
|
Танк,шмот дешевый...да и ломать не страшно.
|
Цитата:
|
танк в редком/+3/+2 обчаренный на точку
|
Цитата:
Рулит уворото-маг:D Поэксперементируйте с ловкой и уходом |
Цитата:
|
конечно танк) без всплеска без проблем всё проходиться и табуны бьються) главное подшмот пусть и +0, ну и варвар желательно и на более дорогой шмот ставить блоки
|
Цитата:
|
:Dя верю)))))) и маго-уворотов видел оч многа) тот же повелитель миров. порядка 300 вроде ухода, в ЦУ боты практически не попадают)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |