![]() |
Карикатуры на персонажей Хаддана
Вложений: 1
Возможно это грубастенькие карикатуры - все карикатуры делаю через специальную программу для телефонов: Представляю вам тапорнейший из топорных Paint-ов - CartoonYourself.
В этой программке можно создавать любых персонажей:D Эту картинку я посвятила своему наставнику DAMЕ...:confused: уж низнаю как как ну постаралась изобразить ее как то помилее... остальных пресонажей которых я буду загружать - придумывайте кто это может быть. А если хотите чтоб была карикатура на вас (под заказ). Но придупреждаю сразу - выбор всех элементов очень мал. Ни мечей, ни доспехов нету:( |
Вложений: 2
ОРРКИ
|
а дальше?
|
Спасибо. Оказывается, я побуждаю к творчеству. Что ж, раз просят дальше, значит продолжай.
|
Ну ладно орки ... Но Даму то зачем так жестоко?:D
|
не жестока! там вообще ужас!!!!! какие рожы получаются! а у нее личико!:D сипотичное
:D |
Вложений: 3
Хотели еще? нате. 5 минутные карикатуры. (на остальные я потратила по 10):crazy:
|
насчет второй какикатурки: алхимик после очередного эксперемента
|
Жестокие картинки... хихик, себя уже представила)))
|
Ждите следующего продолжения!!!!
|
:crazy: вот обещала продолжение! Эльф накуривается. первая - тока сделала анимашка и оригинальный рисунок.:p я старалася!!!
|
:D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D :eek:
|
Хо хо хо ))) ЗАЧЕТ!!!
Хочю исчо |
ничего себе. какая хрень-то нынче отборная пошла
|
:rolleyes: продолжение будет!!! Ток подумать надо кого придумать:crazy:
|
Продолжение следует....
|
Пора включать свою тыкву!!! а то всех зрителей растеряю..............:wall:
|
Эту карикатурку я гм.....посвятила Призрачному клинку - сказать почему? потому что ее критика бывает убийственной:p .Прошу без обид...:(
|
Что-то я на женские образы подсела! сильный пол - ваш черед!!:D
|
А....а....а....а этт...то что-т....то даааа и просто так.:o
|
:D пора готовиться к головомойке....:eek: Меня призрачный клинок:eek: слабо сказать прибьет и уши надерет....:eek:
|
Цитата:
|
вооо а мне нравик хД
|
к сожалению будет временное преостоновление карикатур, телефон перепрограммируют, и наверно удалят мою прогру...
а вообще постараюсь через другие прогры! учиться - к высоте стремиться гораздо интереснее...чем показывать все время одно и то же... постараюсь и сама собственно ручно показать свою художественную натуру! |
Цитата:
эт карикатура вообще не относится к хаду:crazy: я ее просто выставила, покрасоваться:confused: :confused: :confused: .... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |