![]() |
что лучше покупать охоту +3 или редкую сразу купить
привет не подскажите что лучше покупать шмот охотника+3 или же редкая лучше будет?что выгодние брать я 18 левел и вот прикупить шмот и думаю что покупать +3 или редкую охоты покупать.и скоко обходиться усилить редкую охоту.за рание большое спасибо.
|
смесь редкой и +3
|
ну в +3 прочки больше а редкое чуток статы там полудше
|
+3 хватит примерно до 25-го лвл,так что сейчас лучше брать +3. Редкое недоживёт просто,если вы не в лабе с обручем защиты + подшмотом +4 и чарами на антиизнос)
|
ну огромное спасибо я просто хотел ходить в группе на рейд босов.а
так что другие персонажи прошу ваших советов |
кочатьсО до 21 и брать фул редкава:p
|
Цитата:
|
До 27 вообще смысла брать редкое нет) убивается на ура) а вот с 27... ифритики... уже +3 не поможет)
|
вполне отлично качался в +3 до 22 апа там уже прикупал помалу редкий, редкий крепил еще ниодной редкой шмотки не сломал за это время!
|
мда скоко людей стоко и мнений просто если расудить редкое упрочивать дороговато а с другой стороны + дороже стоит и я вот думаю у кузнеца заказать +3 или в магазах и с рук брать.так что вот +3 или редкое я просто хочу в группе на рейд босов ходить а качаться ток на нг
|
Цитата:
|
Нету еще РБ норм,так что купи +3 и качнись до 20-25
|
Цитата:
Нету подшмота который уменьшает износ.. и зачарок тоже нету на уменьшение износа.. И на подшмоте и на чарках параметры эти курсивом, поэтому они не распространяются на весь шмот (а только на подшмотку либо зачаренную вещь). По теме.. Во народ пошел.. выбирают брать +3 или +5 шмот.. (редкое по сути +5).. на Лича сможешь ходить ток если в редком в фуле и в группе из 3 человек наверн, что не выгодно.. Для кача возможно хватит и +3 фула.. Но если не жалко немного денег на обруч защиты, то бери редкий фул охоты, обруч защиты и топай в лаб качаться активно.. Левелы сразу полетят один за другим) |
Редкий нужно брать как можно позже... А +3 самое то)) Фиг убьёшь тебя и шмот))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |