Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администрация проекта это для Вас. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76834)

D U N K A N 02.02.2010 21:57

Администрация проекта это для Вас.

Что такое Хаддан-это "бесплатная" онлайн игра!!! Без сомения- это так и есть! НО есть маленькое "НО" как то не получается раскачать перса более или менее реального без вложений реальных денег. Собственно это и не напрягает- это есть неотъемлемая часть любого онлайн проекта. Это даже хорошо, что можно выделить себя из толпы нормальным прикидом (хороший понт дороже денег). Все, что я скажу далее-это ничто иное как выражение ОБЩЕГО МНЕНИЯ персонажей класса "Реальщиков". Постарайтесь прислушаться к данному и ОЧЕРЕДНОМУ ОПУСУ. Буду вещать по пунктам:
1.Сначала был фул+4.
2. Затем добавились клан арты.
3. Редкий шмот.
4. МИФ шмот.
5. Эпик шмот.
6 ПИК сезона ЧАРЫ- видимо для того чтобы избавиться от ПРОФИЦИТА ресов всех профессий на рынке. Идея отличная 5 баллов Вам, практика слегка хроманула но потом все сами поправили, убрали читы некоторые.
Все выше сказанное к чему? Поясняю!
Любая онлайн игра держится на реале. Реальщики хотят и будут вкладывать Зеленые, деревянные, хрустящие купюры ВСЕГДА и с УДОВОЛЬСТВИЕМ, если будет интерес к игре. Интерес пропадает спешу заметить (слова масс доношу до Вас). Что было из изменений в последнее время: Куча РБ новых, шмотки, чуток видоизменили войны, репутация. НА ДО Е ЛО, Это все банальщина господа. Если хотите зарабатыать больше на НАС игроках тварите ЭКШЕН.... ИЗЮМ нужен и СРОЧНО господа. Если будет изюм не нужно будет ломать головы над различными акциями. Как бы "открыть краник" реала в проект... Можно зарабатывать на постройке клановых замков- Описал очень Хорошо видоизменение клановых войн перс Mr.Oracul. На ковке клан артов- условие получения черта сделать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реал в преоект. Сделаейте Клан арт недоступным для нереалющих персов.Сделайте клан арт более сильным чтоб его брали за реал (сейчас арты это ФУФЛО Эпик круче.)- я могу вообще не реалить и ходить на РБ и одеваться КРУЧЕ чем ЗЛОСТНЫЙ РЕАЛЬЩИК... Теряется смысл самого реала в проект. И.т.д. не нужно этой нереальной пестроты шмотья. Это НЕ ИНТЕРЕСНО.......
В принципе основная часть высказана. Но далеко НЕ все что хотел сказать.. Надеюсь данный топик не будет затерт и тупо проигнорен, мы ХОТИМ играть в данный проект и готовы вкладывать очередные порции АМН в гораздо больших объемах (говорю не только за себя). Дайте ИЗЮМ и все будем ВЗАИМОВЫГОДНО СОТРУДНИЧАТЬ...
С ув. Ваш D U N K A N.
:cool:

profic 02.02.2010 22:10

Это правильно сказано,нужно убрать эту зависимость от реала,добавить ту самую Изюминку...
И сделать ,вкалдывание реала не для того ,что бы хоть как-то поиграть,а для усиления персонажа(превосходство)
П.С сам вкладываю реал,толку 0...даже если 2000 рублей вложишь,ничего не купишь,т.к все за реал...Все!А профать год,тоже не приятно...теряется интерес к игре. Лично я играю,читаю форум. Помню в 2007 году можно было админам в приват постучать и тебе помогли бы даже пароль востановить,а сейчас практически полный пофигизм...На форуме,что бы тебя как-то услышали ,нужно искать выгоду админам...

П.С.С
Не ужели так трудно пойти на встречу игрокам и убрать наболевшие проблемы?

D U N K A N 02.02.2010 22:14

Например... СВЕЖАК......
∇ 21:11 dark human => *D U N K A N* я бы сам уже на новый клан арт скинулся,да хуже мифа арты блин((

Paracels 02.02.2010 22:17

Крик души) Тема старая, но всё равно поддерживаю

dark human 02.02.2010 22:17

каждый месяц вливаю 2-3к(немного,но все же деньги),рассасываются незаметно((если бы клан арты усилили и сделали только за реал,то было бы куда эффективнее...еще можно сделать антиизнос только тем,у кого бонус от простых процентов превысили 50%(таким образ будут его иметь только те,кто неплохо заливает)так же очень интересует тема клановых замков и территорий...кстати...а почему бы не подумать над артами для всего альянса?ведь бывает,что в клане очень мало человек одного класса...думаю идея привлекательна...

Ктулху 02.02.2010 22:23

Ну про то, чтобы стучаться игрокам напрямую к администрации - Правильно если этого нет, потому что все общению с каждым игроком должно быть открыто.

По теме - проблемы затронуты верные, но далеко не все..

Замочитель 02.02.2010 22:24

играю недавно, реалю по-чуть, но уже интерес пропадает... охота чего-нить нового...
клановые замки? гык, интересно наверное))) будет прикольно, даже если введут замки за амн (типа покупка участка на карте)

сорванец 02.02.2010 22:28

например когда был антиизнос все были довольны)реальщики тем что шмот не ломается,соответственно кач начал давать заработок.профальщикам-цены на ресы повысились(люди наконец таки покинули шахты,поляны,лес).конечно были и минусы..но это только пример ;)

D U N K A N 02.02.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Vaux
Нету смысла чего-то писать,нужно просто положить на проект одно чудесное место

Я понимаю все на эмоциях. Но тупо ором проблем не решить. НУжно слышать и слушать.

D U N K A N 02.02.2010 22:37

немного поправлюсь. Видимо не совсем корректно написал.

Кто хочет может реалить на Арты, кто не хочет реалить тот может гонять в +4, МИФ и ЭПИК шмоте- но с более худшими параметрами нежели арты.. А про Клан вары давно тема не закрыта. Имеем только жалкое подобие...

Santos Alexus 02.02.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от D U N K A N
Например... СВЕЖАК......
∇ 21:11 dark human => *D U N K A N* я бы сам уже на новый клан арт скинулся,да хуже мифа арты блин((

Могу только потвердить. какой смысэл делатъ Клан Арты? - чтобы была другая картинка? - это нереально, а цены клан артов похожие на миф уж сильно страшные...

Vaux 02.02.2010 22:39

Есть тут кто кому проект доставлял удовольствие?Меня он постоянно огорчал

D U N K A N 02.02.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Vaux
Есть тут кто кому проект доставлял удовольствие?Меня он постоянно огорчал

Мне доставлял.. Когда я купил первый арт я был в экстазе.. Когда кританул впервые на 2к тоже приятно...

Vaux 02.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от D U N K A N
Мне доставлял.. Когда я купил первый арт я был в экстазе.. Когда кританул впервые на 2к тоже приятно...

Само собой,это МЕГА крута,тут не поспоришь

Призрачный Клинок 02.02.2010 22:58

Изюм ... Да, согласна, его надо много, очень много, я за изюм! Хотелось бы МНОГО больших и интересных квестов на каждом левле. И даже несколько на каждый ап. С плюхами, интересностями, неожиданностями, и без занудства, однообразия и трат. Кстати, разные сайты, с рейтингами он-лайн мморпг ставят нам не шибко высокие оценки, но каждый раз чудесно отзываются о наших квестах, так почему же не развить то хорошее, что мы получали на мелких левлах и что реально нравится.

Тюменский маг 02.02.2010 23:11

За последний год проект стал очень скудным, одно и тоже... и профать годами уже осточертело:mad: год профаеш - неделю качаешся.. романтика:crazy:

MuZ

Лукавый 02.02.2010 23:14

у меня камни душ два года лежат в рюкзаке:D
с тех пор как админы пообещали продолжить эту линию квестов:crazy:
их проблема, что они слишком много обещают и слишком мало могут сделать из обещанного

--Alex-- 02.02.2010 23:18

Согласен с Дуном:cool:

ИспанеЦ 25 02.02.2010 23:21

Дунь,по теме +1, но опять же боян,сколько раз поднимали тему тольку не особо.Ввели помоему эпик и шмот крови, просто помоему проект исчерпал себя уже,ни чего координального не придумают,а если и придумают то сервак умрет... я уже года полтора не реалю и нет желания даже

D U N K A N 02.02.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
Дунь,по теме +1, но опять же боян,сколько раз поднимали тему тольку не особо.Ввели помоему эпик и шмот крови, просто помоему проект исчерпал себя уже,ни чего координального не придумают,а если и придумают то сервак умрет... я уже года полтора не реалю и нет желания даже

ну еще не все потеряно.. Все мы люди и имеем право на ошибки. Главно осознать, что ошибки имеют место быть.:wall:

Solteron 02.02.2010 23:26

Тема поднятая топикстартером, конечно, интересная и затрагивает сразу несколько проблем и, прежде всего, это:
1. экономическая
2. концептуальная
По поводу первой темы говорить можно долго и нудно. Если поюзать поиск, то было много тем, где говорилось, что кланарт должен быть чуть лучше, чем +4, редкий, миф, эпик и далее со всеми остановками. Но тогда и цена на кланарт, если она базируется только на РЕАЛЬНЫХ деньгах должна быть соответствующая. Администрация прекрасно осведомлена, сколько каждому клану стоили его арты и, очень понятно почему люди, обменявшие свои кровные на рисованные выражают свое неудовольство, ибо действительно, рулят сейчас миф и эпик, а арты расчитываются только на основе 20 лвл++ (особенно это касается прочности).
Цены на "эксклюзивные сервисы" тоже не самые низкие. Понятно, что народу все меньше и меньше, а жить проекту на что-то надо), но если сделать эти сервисы более доступными, то народ и вкладывать, может, больше станет. Пусть это будет, условно, по 500 рублей в месяц, но с 700 персов, а не по 2000 - 3000 с 70.
2. Что касается игровой концепции, то естественно нам бы хотелось, чтобы игра была более... эммоциональная что ли... Многочасовое клацанье мышкой не приносят большого разнобразия в наши серые будни. Были когда-то идеи о "царе горы", удержании территорий... Даже кланвары можно сделать интересней, изменив, немного концепцию. Сделайте, хоть, лабиринт со святым Граалем, захват которого и есть победа или удержание какой-то территории. Идей-то, я думаю, много, не знаю как насчет реализации.
Ну а пока что интерес к Хаддану поддерживает лишь общение со старыми друзьями, с небольшими вкраплениями боев, лагов и матов. Есть над чем задуматься, господа, если вам еще интересен ЭТОТ проект, а не другая игра только.

Igor Mathiason 02.02.2010 23:32

мне кажеться что админы выкачали порцию реала из игры какую хотели и забили просто....просто болт и всё.У них ведь теперь новый проект.
Как бы я хотел разнообразить игру и что впринципе почти реально
1)Квесты как уже говорилось выше
Ну их мало!и не инетерсно!профа-кач-в редких случаях рб.всё.не инетерсно!добавьте экшена чутка!
2)Графика
Чутка покрасивее разрисовать было бы очень кстати..а то старые картинки уже насточертели...
3)Шмотки
Приколько что все бегают в одинаковых шмотках?
Взять онлайн Типо Территории и Бк
ВСЕ В РАЗНЫХ ШМОТКАХ!
ВСЕ САМИ ИХ ВЫБИРАЮТ!:wall:
Разнообразьте немного проект!уже нифига не прикольно
4) Почему бы не сделать например 1 клан мега сильный?Чтобы на него разные игроки собирались?типа убили весь клан получили мега Плюшку.эТо не поземелье бездушных.тут же будут теже реальные игроки.
5)Техномагию обещали?в 2008 кажеться?ммм..приколько...надоело кормиться вашими обещаниями
6)насчёт клан артов тоже правильно...этто АРТ!!!он должен на порядок превосходить даже эпик...нато он и арт и должен стоит соответствуеще.+прорисовать арт не так сложно.
7)доход на профах повысьте чутка..и так дроп режете как можно..вот я кузнец грандмастер..скажите нафига качать профы если они не приносят дохода?или приносят но на хороший шмот всё равно не хватает..

Уважаемы Админы вы делаете из игры просто наглое посмешище.Хватит кормиться обещаниями пора приступать к активным действиям,если вас конечно онлайн в 700 человек не устраивает

D U N K A N 02.02.2010 23:34

Солтерон добавил недостающего в этот ТОПик. Товарищи админы вы поймите одно..... Если Вам говорят НЕОДНОКРАТНО БЫВАЛЫЕ люди, играющие не в первую онлайн игру о каких либо недостатках в проекте, НЕ нужно принимать это на свой счет и встречать новшества в штыки. Если бы нам было пофиг на проект то давно бы уже встали на "Лыжи" и ушли в туже ОПЕХУ где с такими вливаниями какие мы делаем в Хадде можно не кисло хочу заметить поиграть. Если же игроки дают дельные советы (мы НЕ ДИКТУЕМ ТУТ УСЛОВИЙ) а всего лишь надеемся на важе понимание и желание помоч...

Igor Mathiason 02.02.2010 23:36

мне кажеться есть реальный выход из положения...просто тупо забивать группами на игру и всё.онлайн будет 200 админы задумаються...

D U N K A N 02.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Igor Mathiason
мне кажеться есть реальный выход из положения...просто тупо забивать группами на игру и всё.онлайн будет 200 админы задумаються...

Учить тут никого нет смысла. Все мы тут грамотный и взрослые люди. Танк на танк уже война. Нужно делать выводы из разговоров и решать вопросы мирно. Это мое мнение.

smegal 03.02.2010 00:05

еще я бы хотел обратить внимание администрации пока не поздно что эпик шмот должен быть слебее мифа однозначно либо вы загнете проект напрочь отпадает смысл игры просто напросто.
Эпика должна быть на уровне +4 что бы люди тупо могли качаться и неболее иначе отпадет смысал во всех приключениях и РБ после одевания эпики. а одеть эпику труда не составит.

D U N K A N 03.02.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от smegal
еще я бы хотел обратить внимание администрации пока не поздно что эпик шмот должен быть слебее мифа однозначно либо вы загнете проект напрочь отпадает смысл игры просто напросто.
Эпика должна быть на уровне +4 что бы люди тупо могли качаться и неболее иначе отпадет смысал во всех приключениях и РБ после одевания эпики. а одеть эпику труда не составит.

ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D U N K A N 03.02.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от D U N K A N
ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Либо перс получает свободный кач в шмоте с ОГРОМНОЙ прочкой а в ПВП, Варах и РБ в боевом с меньшей. Либо БУДЕТ КАРАЧУН....

Vad 03.02.2010 00:10

увожаемая администрация !!! вы ни как не можете понять что для вас проект это работа где вы зарабатываете деньги , для нас отдых за который мы готовы платить ... и если место отдыха перестает расслаблять и приносить позитивные эмоции народ задумается о проведении своего досуга в других местах ! и походу такое время не загорами ... Вы упираетесь и делаете все по своиму ! такое ощущение что прислушаться к совету это для вас унизительно ...

Mil 03.02.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от smegal

Блин в точку, только надо учесть, что на 50+ боты посильнее

D U N K A N 03.02.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Mil

А ыот для этого и есть Клан арты собсвенно.. См. выше в топе.

Soul Reaver 03.02.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от smegal
а одеть эпику труда не составит.

кому, танкам?)
все норм с эпиком, все дело в кланартах и личках
нужна возможность апгрейдов...тогда и покупать будут активнее, так как сейчас все боятся что через пол годика, арт можно выкинуть.
и будет вам эпика для кача, а уже арты моднявые для ПвП и т.д.

Blacksmith Of Happiness 03.02.2010 00:15

Ребят, вы посмотрите кто щас играет, одни и те же лица, притока нету практически никакого, почти все новые ники которые видны в хадде это большей частью инкорны да мульты.
Далее смотрим по новвоведениям, за последнии пол года их можно по пальцам одной руки пересчитать, большая часть новостей затрагивает амн акции.
Очень давно было обещано много хороших вещей, решение проблем, доработка чего либо, но где это всё в данный момент?

smegal 03.02.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Mil

мифа хватит для любых ботов с лихвой + зачар

D U N K A N 03.02.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
кому, танкам?)
все норм с эпиком, все дело в кланартах и личках
нужна возможность апгрейдов...тогда и покупать будут активнее, так как сейчас все боятся что через пол годика, арт можно выкинуть.
и будет вам эпика для кача, а уже арты моднявые для ПвП и т.д.

Всегда говорю, говорил и говорить буду. НЕТ глупых идей. Есть отличный выбор решения. Соул красава. Тема интересная.

Гера Горький 03.02.2010 00:18

Пожалуй, выскажу и я своё мнение...

Начнём с того, что играть действительно не так интересно, одно и тоже...я очень много провёл активного времени в последние 2 месяца в хадде, именно активного онлайна...

Хочу сразу сказать одно...можете открыть моё инфо...посмотреть...
заметьте...почти фул-арт...и толку? если меня какой-нибудь далеко не сильный персонаж может спокойно побить? особенно с этими чарками...особенно маговскими...к чему веду? да к тому, что арты должны быть сильнее того же эпика, а то смысла нет...Администрация, кажется вы обещали нам (я про наш клан), что когда будут вводится шмотки выше преслоутого "+4", то и клан-арты наши незамедлительно будут улучшаться...ваши слова? Что-то я не вижу улучшений...я даже картинок не вижу артов...вот уже сколько?? 3 месяца не можете сделать?

Даллее продолжу...пару фраз по поводу того, что я в начале написал...
Вообщем за эти 2 месяца я каждый Божий день ходил и продолжаю ходить на всех РБ...+ качался не много не мало, а 5 левелов подряд...
Дык дропу то набил много, очень много, да вот только бестолково всё это сейчас...один фиг в минус уходишь, особенно когда на том же аше 5 раз подряд выпадают РЕДКИЕ кольца неба, выжи, золота (в основном неба дешёвые), потом ещё раз 5 подряд падают РЕДКИЕ щиты всякие...черты падают крайне редко...на урке падают одни черты щитов, колец, никчёмного шмота...или же ВЫЖИ...я вот всё думаю...для чего вы это делаете? зачем приоритеты ставите на кольца, щиты и выжу в фильтрах? хотя это понятно...чтобы хаи не могли зарабатывать своей активностью бешеной, а именно реалили...почему всё так погано, нудно, скучно, отвратно, подло?
вообщем, на вашей совести...
То же ак-ну блин почему изначально не создали ГРУППОВЫЕ бои? почему именно все против всех? стрёмно идти одному против целого клана, к примеру...

Можете реализовывать не только свои идеи акциональные, приносящие вам небольшой доход, а глобальные идеи опытных, бывалых, игроков, которые могут вам принести гораздо большее...признание, онлайн, бабло хорошее, в конце то концов...

Вообщем мне крайне не нравится то положение, в котором сейчас Хаддан находится...да думаю многим не нравится...скажите наверное, не нарвится-не играй? дык тогда вообще онлайн будет человек 30...и то в храме...

Вообщем я советую сделать арты - АРТАМИ, видоизменить АК, можно добавить экшена, теже захваты флагов или что-то в этом духе...если уж делаете вещи наподобие других игр, так уж делайте смело как они, а ещё лучше ЛУЧШЕ, чем у них...Далее хотелось бы видоизменений в клан-варах, ОЧЕНЬ хочется понижения цен на такие штуки, как упрочнение, двойное упрочнение, ремонт за змн и т.д. Ибо дорого, очень дорого, дороже самих вещей зачастую, а уж о том, как они быстро ломаются, даже с учётом того что всегда в обруче защиты и в лабах (там -33%), лучше вообще умолчать, наверное...Износ СЛИШКОМ большой, и вводом эпика эту проблемы не убрать...потому как до того времени, как наша группа соберёт каждому фулл эпика - сто раз придётся комплекты менять.

Flat Out 03.02.2010 00:19

Я помню время, давно правда...когда смотрел на шмотки за змн ( готические, экзотические, а когда-то даже и на паука) как на новую машину:D , потому что они реально были круче всех остальных, причом намного и был смысл их покупать, а щас...если только кольца, перчатки и амулет - ВСЁ. Зачем остальные вещи? Для кого они сейчас продаются?
Усильте чтоль или поменяйте на другие :mad:

Texis 03.02.2010 00:20

НЕ принимая НИЧЬЮ точку зрения!!!!

что-то я не заметил в игре толпы игроков в фулах эпических...
так, в основном миф, и то не у всех укрепленный

так что говорить, что скоро не протолкнешься на рынке среди рядов эпического шмота.... преждевременно)

зачарования кажутся серьезным плюсом у противника? так делайте себе чары в каждую шмотку и будет Вам счастье)

Vad 03.02.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от D U N K A N
Всегда говорю, говорил и говорить буду. НЕТ глупых идей. Есть отличный выбор решения. Соул красава. Тема интересная.

Игорь в точку +100

D U N K A N 03.02.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Texis
НЕ принимая НИЧЬЮ точку зрения!!!!

что-то я не заметил в игре толпы игроков в фулах эпических...
так, в основном миф, и то не у всех укрепленный

так что говорить, что скоро не протолкнешься на рынке среди рядов эпического шмота.... преждевременно)

зачарования кажутся серьезным плюсом у противника? так делайте себе чары в каждую шмотку и будет Вам счастье)

А ты знаеш сколько игроков тупо имеют фулы в чертах на не продают его и не одевают... А Знаеш почему?? Да потому что НЕСТАБИЛЬНО все в проекте.... Смутные времена так сказать...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.