![]() |
Отношение к ХХ=)
Ку Вам=)
В данной теме хотелось бы услышать какой политики придерживаются кланы по отношению к ХХ. :1) Взаимные ненападения, любовь и уважение. (Игрушки, цветы и открытки прилагаются). 2) Нападения с целью бесцельного нападения. 3) Нападения с целью получить халявный аватар. (Взаимные между прочим..лич. аватара у меня тоже нет) 4) Нападения с целью обращения на себя особого внимания и общения посредством сабжей типа : "noname (Сторона 1) пробормотал что-то невразумительное, и бой начался " 5) Нападения с целью женить на себе, без возврата дропа после развода. 6) Нападения с целью женить на себе вследствии моего ночного ненормативного общения с 9-ти месячными последствиями. 7) Страстные нападения отдельных единиц женской части кланов везде, всегда, с любыми условиями возврата/невозврата (разврата/неразврата) и в любое время суток без предъявлений претензий по истечению 2х дней с момента совершенного действия. 8) Нападения с целью повлиять на действия Администрации Проекта. (совершенно бессмысленные) 9) Ни одна из вышеперечисленных политик. 10) Что такое ХХ?0_о ВизбЕстРегаРдZ /INKUB/. |
Цитата:
по теме 2 и 8 |
2) Нападения с целью бесцельного нападения.:cool:
|
9.
|
что-то среднее между 1 и 7 Х))))
|
сееееееееееееееемь
|
Оо 10 оО
|
5 =)
|
2.B-Boy.
хм..вы рассуждаете аполитично) в случае ОИ ПБ и Дилеров вариант ответа будет всегда один..ибо есть закон) 20utcast вы меня пугаете:crazy: ..я не сторонник однополых браков) 2Sid Spears Увы чего то среднего нет) |
7 О.о
И 1. |
Гдет между 4 и 5 ....и 8 естественно
|
Цитата:
а вообще я это... того... не ту цыферку поставил... так что дубль два: вариант 4 ) |
1:)
С Уважением, клан ТМ:D :crazy: :D |
Ну конечно)) почему бы и нет)
|
10
|
как много сурьёзных людей в хаддане=)
невероятное количество просто |
8
|
0.
|
Цитата:
хм...пункта 0. как видите нет..или вы "блондинка"? я думаю пункт 9 для таких как вы предусмотрен;) зы: улыбнул этот ответ..ноль без палочки, но с точкой) |
Шоли и нам создать))
частично 1)) |
:D 8:D
|
1.:rolleyes:
|
тогда 1:D
|
Цитата:
|
Автору +1
по теме - п.1:D Спасиб, дружище, давно такого позитива не видел)))) |
ну вот уже гуд..настроение хоть у кого то улучшилось))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |