![]() |
Заклятие усталости
Уважаемые игроки,
Было принято решение перенести заклятие усталости на более высокий круг магии, однако хочется спросить ваше мнение, на какой именно круг магии стоит его перенести. P.S. Цена на свиток увеличиваться не будет. P.P.S. Нет, ни у кого заклятие не пропадёт. |
5
|
А это обязателно...?
по теме на 5... |
а у тех у кого оно уже есть пропадёт? или деньги за закл возместят? по мне на высоких уровнях этот закл только чс гонять в бою не предпримешь, поэтому лучше оставьте круг на 4
|
Убрать вообще,т.к. это чит....или снизить кол-во снимаемых едениц бодры....
П.С. По теме на 7,пусть этот чит будет доступен самым самым в таком случае.... |
а если я куплю на 2 круге оно у меня будет использоваться?
|
Цитата:
|
6-7 было бы лучше всего) на третьем оно не нужно)
|
на 7 нормально, иначе слишком просто ... любой низкоуровневый черномаг может сильно навредничать..
|
Вообше это заклинание отбивает желание играть ...:(
По теме 8 круг :crazy: + хотелось бы попросить чтоб в профлоках оно не работало совсем :) |
либо пятый либо седьмой :) (либо чуть увеличить но все же не так сильно отдалить; либо поднять на самую максимальную планку для узкого профиля использования)
по мне оба варианта хороши) |
золотая середина-6
|
Оставить там где есть ...
|
7,ибо это очень неплохое преимущество))
|
Все не черные конечно будут говорить чтоб вообще убрали, и это уже видно..
А по теме -5 круг, но лучше оставить так как есть. |
Пусть остается где есть, советую лишь снизить его максимальную силу с 18 до 12-15 и наоборот, на более низких уровнях(т.е. изначальное кол-во потери бодры) повысить на 2-3 ед, так как заклинание реально читерное на высоких левлах(маг в первом-втором раунде за 1 ход оставляет любого перса без 50% бодры, а это сами знаете чем чревато..), а для низких левлов слишком слабое. В то же время, на какой круг не переноси, будут все равно черные маги, которые целенаправленно будут отсасывать бодру у всех кому не попадя(что в принципе сейчас и происходит). Одновременно однако более мелкие маги ничего не смогут сделать своим врагам толком - до как минимум 5 круга далеко..
|
закл нужен и пусть будет вы что хотите что-бы его только хаи пользовали? конечно на более высокий левл поднять так как много новичьков по незнанию изза него в чс попадают. А чит это или нет оставте хотя-бы на 4 круге ну или уже 5 на худой конец(((
|
по любому 7, иначе уж очень просто становится.....
|
Народ насчёт "убрать" не наглейте...
|
я за 7, иначе уж слишком легко....
|
5 круг достаточно будет
|
А не проще его как-то сделать таким образом,что бы на 3 круге например снималось в среднем по 3-4 бодры,на 4 круге ещё больше и т.д., а на 7 круге традиционные 18 (~).
|
Особо много бодры простой перс в госе не сольёт. Для того чтобы качать -8 бодры за каст нужен фулл жреца +2. Шмот дорогой, быстро на него не напрофаешь. В основном ходят в +1/+2. А у магов в таком шмоте вторая атака раз в год.
ЗЫ: моя позиция оставить как есть Как всегда, лишь бы порезать... нет бы урон прибавить на 2-ом 3-ем круге и/или маны на комплект довесить ибо реально не хватало на эту чертову разбойницу с её маг. защитой |
Оставить.
|
Проголосовал бы за 8, но так как нет такого варианта за 6 ^_^
|
либо оставить как есть, либо вообще убрать или снизить эффективность
|
5-6 круг, не будет тогда всякое говно инкорнами нападать ...и пробовать пить бодру..ты то инкорну за 1 удар убиваешь,но 5-7 бодрости с тебя снимает
|
звучит как: а давайте сделаем максимально возможную силу равной 100!!хватит резать...
оставить как есть! |
Не плохо было, чтобы этот закл не работал при ЭКВ и в профлоках...:)
|
Цитата:
Заклинание для боя сделаны а не для порчи настроения игрокам ;) +1:D |
=) улыбнуло, такое голосование. Ясный пень, каждый перс будучи не черным магом будет за, чтоб убрать закл куда нибудь подальше)) ах какой читерный закл))
Можно без голосования на 7 двигать, итоги и так ясны)) З.Ы. кто считает,что черные маги слишком сильны, благодаря этому спелу, гоу перекачиваться в черных магов)) |
Цитата:
Остальные классы когда будут резаться? |
Цитата:
мне Теплота настроение портит, давайте порежем? Многим черным магам на 10-ом лвл в ПвП с огневиком оно портит настроение. |
Цитата:
Оставить как есть |
4 круг
|
Цитата:
Маги поддержки по определению должны сливать стихийникам ;) Ту Ставр: для этого есть Инки с их молчей :) а если тебе например сливают бодру когда просто путь качают? не бывало ни разу чтоли? м? со мной бывало, как сливают не за что так и сливают, по просту мешают играть... |
Цитата:
Где такое написано? Ссылку на исходную информацию, пожалуйста, предоставьте, буду очень благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере на небольших лвл |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |