Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Увеличение уровней попадаемых под защиту инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77021)

ALEX69 08.02.2010 04:39

Увеличение уровней попадаемых под защиту инквизиции

Уважаемая администрации игры!!! В связи с введением вновь в игру 60 уровня по максимуму, прошу вас увеличить и уровень персонажей попадаемых под защиту инквизиции в центральных окрестностях и городе.
По существу сейчас персонажи попадают под защиту инквизиции только до 14 уровня включительно... А это очень мало и возникают проблемы с беспределом в игре. С увеличением максимального уровня в игре рационально будет так же увеличить уровень попадаемый под защиту инквизиции хотя бы на 2-3 уровня т.е. до 16-17 лвл. Надеюсь на понимание.Жду ответа.:)

Imperial. 08.02.2010 10:33

Да, некий смысл в этом есть =)
16 лвл было бы оптимально и 10 для клановых персов

MuZ 08.02.2010 11:24

Бред. Вступайте в достойные кланы, которые обеспечат вам защиту.
По теме -1:)

Smola 08.02.2010 11:33

Скажем дружно - нафиг нужно:crazy:
По теме: -1

.B-Boy. 08.02.2010 11:53

пусть остается как есть

Призрачный Клинок 08.02.2010 11:57

А я бы вот не была столь категорична. Мы уже думали об этом. Но этот вопрос решает только администрация.

ALEX69 08.02.2010 14:47

Э, давайте ка, шакалы, щас не будут тут высказываться, что нафиг нужно и т.д. Совесть немного поимейте!!! И подумайте о братьях своих которые начинают играть и только становится на ноги в игре. Жду адекватного ответа администрации.

Baskakov Dima 08.02.2010 16:11

Прошу хаев, которые считают, что "это бред" и "хватит ныть"

Вы против лишь потому, что вы полюбак не попадете под защиту и потому, что это нововведение затруднит шакальство. Мне кажется, для безкланов защита должна быть примерно до 21, если не до 25 лвл.

Для клановых примерно до 20, если вообще не до 15. 25 лвл - уровень получения доступа к мифу и 6 круга. 20 - уровень получения 5 круга.

Кстати, если нубы подкачаются, у хаев будут норм соперники)

666AHAPXICT666 08.02.2010 16:17

:D ребят вы забываете защита ток в центре)) а есть еще 8 лок):D

Baskakov Dima 08.02.2010 18:52

Эт да... Надо бы ввести защиту во всех локах. Объявить набор в каратели и на каждую локу выставить по ночному и по дневному служащему)

Lancelot of the Lake 08.02.2010 18:58

если уж и менять уровни то только в том случае когда уже намного больше народу перейдут барьер 50+

вроде на старых критериях защиты до 14го апа жили и при 40ых уровнях)

счас да, увеличили, но количество игроков 50+ уж очень не велико)

ну или уж 43+ если уж параметр 50+ покажется очень большим)

---Jarik--- 08.02.2010 19:03

большинство разбойников так и сказало:"ДА!!!":D

По теме бред полный

dark human 08.02.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
бред:cool:

и остальные...дружно выходите из клана и попытайтесь попрофать бескланом хотя бы на вашем лвле;) не уверен,что вы сможете это сделать нормально,да еще и донести ресы потом..

Резинкампф 08.02.2010 19:11

Я хоть и не вольный охотник, но тоже снажу нет!

Пусть ищат клан который даст им защиту. У большинства кланов есть дочерки в которые можно вступить....
Для клановых так же оставить порог! если клан необеспечивает защиты, то пусть ищет другой!

Скальд 08.02.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от dark human
и остальные...дружно выходите из клана и попытайтесь попрофать бескланом хотя бы на вашем лвле;) не уверен,что вы сможете это сделать нормально,да еще и донести ресы потом..

полтора года играл не за топ клан, больше чем на 200 мн ни разу не грабили

Threlos 08.02.2010 19:34

Искать клан который даст защиту,а найдите такой клан?Это только те же самые кто и есть нарушителем этой защиты,тоесть сторона нападения,алсо разбойники,алсо шакалы,кланы которые смогут защитить,при том не разбойники,можно посчитать на пальцах руки и т в эти кланы врядли примут,хорошо подмеченно,о том кто отписывается в таких темах в большинстве +1 по теме.

P.S. таким образом вы либо стаете разбойникoM,либо ночью,ранним утром или когда-там,пользете по кустам,в надежде на то что на вас не нападут.

P.P.S. Анарх,быро в беседку!

MuZ 08.02.2010 20:15

-500:D Повторю еще раз! Вступайте в кланы, которые обеспечат вам защиту!

Apostol-yar 08.02.2010 20:21

Приведите ещё 1к народу в проект,которые будут играть активно,купитеа дминистрации норм оборудование,что б держало столько народу - тогда можно хоть до 20+ делать защиту.А так с такой защитой проект превратится в подобие офлайн игр,особенно с предложением(лень листать на страничку назад) по защите в каждой локе.

Юзаем мозг,вступаем в кланы - лекарств от шакальства много,просто некоторые умеют юзать мозг,а другие люи не хотять либо не имеют мозг=)

Ибо 08.02.2010 20:34

Мне интересно, а какая разница кто убьёт 17 уровня? Что 40, что 50, результат боя будет одинаковым. По-моему ввод 40+ уровней просто предлог хороший, чтобы поговорить о поднятии планки.
Цитата:

А так с такой защитой проект превратится в подобие офлайн игр
Не превратится, из-под защиты же можно вывести.

Apostol-yar 08.02.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Ибо
Мне интересно, а какая разница кто убьёт 17 уровня? Что 40, что 50, результат боя будет одинаковым. По-моему ввод 40+ уровней просто предлог хороший, чтобы поговорить о поднятии планки.

Не превратится, из-под защиты же можно вывести.

эм.Но не всех же):)

Резинкампф 08.02.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Threlos
Искать клан который даст защиту,а найдите такой клан?Это только те же самые кто и есть нарушителем этой защиты,тоесть сторона нападения,алсо разбойники,алсо шакалы,кланы которые смогут защитить,при том не разбойники,можно посчитать на пальцах руки и т в эти кланы врядли примут,хорошо подмеченно,о том кто отписывается в таких темах в большинстве +1 по теме.

Вступив в большинство кланов ты защищен хоть не много! не многие безклановые нападут на кланового.... так что выгоды от клана оевидны, а если это так то вступление в клан нужно сделать как можно скорее! и поменьше оставаться бескланом, чему сполобствует не высокий лимит защиты карателями...

ALEX69 09.02.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Ибо

Рост максимально возможного уровня в игре должен отразиться и на росте уровня попадаемого под защиту инквизиции.
Вы хоть что мне тут говорите,шакальские морды,если собираетесь грабить и дальше беззащитных слабых игроков то Бог вам судья. Много не потеряете всего то если на 2 лвл поднимут защищаемых персонажей. Проект должен развиваться,а не пресекаться таким образом, что не развившийся персонаж будет покидать игру из-за ваших идиотских нападений,чем сразу отбиваете интерес к игре...
Жду ответа администрации по этому поводу,а не шакальских реплик,постыдились бы хоть немного....:mad:

silentnuke 09.02.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Рост максимально возможного уровня в игре должен отразиться и на росте уровня попадаемого под защиту инквизиции.
Вы хоть что мне тут говорите,шакальские морды,если собираетесь грабить и дальше беззащитных слабых игроков то Бог вам судья. Много не потеряете всего то если на 2 лвл поднимут защищаемых персонажей. Проект должен развиваться,а не пресекаться таким образом, что не развившийся персонаж будет покидать игру из-за ваших идиотских нападений,чем сразу отбиваете интерес к игре...
Жду ответа администрации по этому поводу,а не шакальских реплик,постыдились бы хоть немного....:mad:

бггг, боитесь нападений, идите в оффлайн игры);)

Коляс 09.02.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от silentnuke
бггг, боитесь нападений, идите в оффлайн игры);)

Именно поэтому у нас маленький онлайн, новички начинают играть и если они осилили 10 уровень что тяжело они идут профать, и попрофав неделю тящат ресы за которые надеятся купить себе какуюто желанную вещь +2/+3 а тут 25+ напал отшакалил большую часть и все, у них нет интереса играть дальше. а по поводу защиты ОИ не все шакалы обращают на неё внимание, и например шахтерам выгоднее всего копать в ГШ а там защиты нет и на 9 нападаю 40 сам через ето прошел.

silentnuke 09.02.2010 03:03

ну многие через это прошли, и что?) бывало и хуже)

Moon Elf 09.02.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от MuZ
Бред. Вступайте в достойные кланы, которые обеспечат вам защиту.
По теме -1:)

много сейчас в сильных кланах 15-20 левелов? Хотя, если нормально себя вести, вступить в дочерку сильного клана, не бегать по тракту, то можно спокойно существовать практически без нападений

Кисики 09.02.2010 11:53

+ по теме. очень даж за что б увеличи уровнядо 20 а то и до 25 бескланов защиту в центре а то шакалам очень сладко живёться. пусть тож работают.

Ибо 09.02.2010 11:55

Цитата:

Аргументируйте. Какая связь тут? Новички чтоли от этого стали быстрее качаться? ИЛи они были способны убить 40 лвл?

ALEX69 09.02.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Ибо
Аргументируйте. Какая связь тут? Новички чтоли от этого стали быстрее качаться? ИЛи они были способны убить 40 лвл?

Какие еще тебе аргументы надо? Максимальный уровень в игре повысили,теперь и уровень защищаемых инквизицией персонажей поднимите на 2-3 пункта,все...
Я вот не понимаю ты, что не добровольно в карателях состоишь и тебе в лом будет теперь защищать не до 14 лвл, а до 16? Вроде как тебя ни кто в каратели не заставлял наверное идти. Тем более перед составлением темы я спрашивал одного из ваших по поводу увеличения защищаемых уровней,он ответил что ему без разницы и как сделает администрация так и будет.
Где ответ администрации? :wall:

Ибо 09.02.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Какие еще тебе аргументы надо? Максимальный уровень в игре повысили,теперь и уровень защищаемых инквизицией персонажей поднимите на 2-3 пункта,все...
Тем более перед составлением темы я спрашивал одного из ваших по поводу увеличения защищаемых уровней,он ответил что ему без разницы и как сделает администрация так и будет.
Где ответ администрации? :wall:

Мне тоже без разницы поднимут планку или нет, но с теми доводами и "аргументами" которые у вас сейчас имеются, сомневаюсь, что эту идею администрация одобрит. Ещё раз повторю вопрос, возможно не поняли вы: какое влияние оказал ввод 40+ уровней в игру на персов до 17 лвл?

Ещё добавлю, что защита ОИ сделана не для сладкой жизни, а для того, чтобы новички, пришедшие сюда хоть какое-то время были под защитой, и их не "зашакалили" хаи при первом же выходе в окрестности + есть стимул вступить в клан, после окончания защиты. На это сделан упор игры - на кланы, а не на одиночек. Сам же я невижу причин для поднятия планки, хотя как я уже сказал, мне без разницы повысят или нет.

W_I_T 09.02.2010 15:39

Клан Auxilia так дружно высказался против=) совсем не накого им будет нападать=((:o

по теме скорее + чем -

новый уренгой 09.02.2010 15:43

хм, вот и я думаю, как поднятие максимальной планки уровней влияет на поднятие по уровню защиты ОИ.

По теме фиолетово, тоже шакалят бывают.

З.ы. Лично я в клан вступал не из- за защиты;)
А кто то видимо только для этого;)

АДОНАЙ 09.02.2010 15:54

предложу немного по другому-
Запретить нападение в городе совсем,кроме ЧС и ЭКВ.
В окресностях все оставить,как есть))

зы-к примеру-- клановый перс до 9ур в центральной шахте-под зашитой инков,а в городской неть--по мну бред полный...

Резинкампф 09.02.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ

зы-к примеру-- клановый перс до 9ур в центральной шахте-под зашитой инков,а в городской неть--по мну бред полный...

Полностью согласен!!

Ветхий дух 09.02.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Ибо
Аргументируйте.

Большинство игроков (кроме ауксилии, но с них спрос особый) поддреживают идею. Это ли не главный аргумент?

РаЗрУбАлКо 09.02.2010 23:32

А зачем?
Не побьют в одном месте,побьют в другом.

MuZ 11.02.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
А зачем?
Не побьют в одном месте,побьют в другом.

Вот он меня понимает:D +1

Apostol-yar 11.02.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
Большинство игроков (кроме ауксилии, но с них спрос особый) поддреживают идею. Это ли не главный аргумент?

БОльшинство игроков?до этого сообщения в теме 37сообщений,у нас столько человек играет в худ?пы.сы. большинство это хотя бы 50% + один голос от всех играющих - чёт я их не вижу:)
Во-вторых одно дело считают игроки,другое дело думают админы - две совершенно разные вещи:D
В-третьих,как я и писал,приглашайте народ,оплачивайте админам новое оборудование и т.д.,тогда можно и повысить планку,иначе нападений почти не будет на маленьких и средних уровнях - а это не есть гуд.Вырастет поколение ленивое,вообще убьёт нафиг весь интерес играть

Ветхий дух 11.02.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
БОльшинство игроков?до этого сообщения в теме 37сообщений,у нас столько человек играет в худ

Я имел в виду именно большинство игроков, отписавшихся в этой теме=))

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Во-вторых одно дело считают игроки,другое дело думают админы - две совершенно разные вещи:D

А вот в этом и проблема! Из-за такого отношения на всем форуме свои функции выполняет, наверное, только беседка. Остальные разделы можно просто закрыть, и никто не заметит разницы (ну может оставить парочку: торговлю, там, и клановый раздел, может быть).

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
оплачивайте админам новое оборудование

А это тут в какую степь?

Танчик. 11.02.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ещё добавлю, что защита ОИ сделана не для сладкой жизни, а для того, чтобы новички, пришедшие сюда хоть какое-то время были под защитой, и их не "зашакалили" хаи при первом же выходе в окрестности

Вот и довод для увеличения планки

Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.