Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   7-ой круг на АК (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77043)

DrBianko 09.02.2010 00:07

7-ой круг на АК

Вернуть 7-ой круг на АК для 40+, и убрать возможность для 50+(Гримму) заходить туда, в связи с введением перков.

elefant25 09.02.2010 00:11

просто убрать гримма вобще ) и давно пора разбить ак на 40-45 и 45-50)

ЖОРИК МАЖОРИК 09.02.2010 00:12

В топку его)

Капер 09.02.2010 00:14

Гримма уберать - это ущемление, просто сделать в категориях перки(если именно они волнуют):crazy: не выше максимального уровня категории

vip 3000 09.02.2010 00:17

Трам пам пам ....=)
Даже не знаю .что выбрать..) А хотя..:crazy:

Amoris Ate 09.02.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от elefant25
просто убрать гримма вобще ) и давно пора разбить ак на 40-45 и 45-50)

поддерживаю второй пункт) лучше просто разбить на 40-45 и 45-50 и т.д. :) куда уж лучше будет и все довольны

Selfdestruction 09.02.2010 00:21

Разделить нужно) категория до 45 и 45+ ) а то выходит и меня убирать) хотя все равно не хожу туда толком)

Otrava 09.02.2010 00:23

да, без 7 круга маги там мясо, только если как-нибудь разогнать скорость 2-й до 100 и пить каждый раунд стойку, то жить можно

Хранитель Клинка 09.02.2010 00:25

Просто убрать магов >40лвл с АК, поднимем экономику Хаддана, подорожает кровь :)

ЖОРИК МАЖОРИК 09.02.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Просто убрать магов >40лвл с АК, поднимем экономику Хаддана, подорожает кровь :)

А какой смысл,они такие же люд,можно и критов с ударами под 6 к убрать,так же экономика,какой смысл,на ак недолжно быть дискрмиминации:crazy:

Fitis 09.02.2010 00:33

давно пора разделить на 40-45лвл и 45+

Grimnir 09.02.2010 00:38

да поймите же, что критовские удары - это сплошной рандом! как бы сильно ни пытался ударить крит, всегда есть препятствия в виде блока, устойчивости к шоку и ухода, всё сделано против того чтоб крит ударил сильно. Поэтому сильный удар на 6к бывает раз из 50-100 ударов, из этих 50-100 ударов половина вообще в цель не идёт, в боях с магами как ни ударяй, толку 0, ибо защитники щитят от любого урона, а если удар идёт в цель, то, в случае попадания по врагу, и непопадания в блок конечно есть 15% что ударишь концентрацией, но и шок проходит не всегда даже на голых соперниках

тем кому лень читать вышенаписанное: крит один раз бьёт на 6к и это его шанс выжить, маг же живёт намного дольше из-за своих защитников, и наносит те же 6к урона, только не сразу, а постепенно

удивляют голые защитники, блокирующие удары полностью упитого персонажа. Я бы предложил любому защитнику жить не исходя из его ХП, а просто до первого удара по нему

John Richmond 09.02.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Grimnir
удивляют голые защитники, блокирующие удары полностью упитого персонажа. Я бы предложил любому защитнику жить не исходя из его ХП, а просто до первого удара по нему

Пойми, Блочат защитники только из за выносливости как параметра (стата)

Grimnir 09.02.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от John Richmond
Пойми, Блочат защитники только из за выносливости как параметра (стата)

ты недостаточно знаешь параметры, чтоб так уверенно об этом рассуждать. по твоим словам, если перс качнёт выносливость до 100, то вкупе с его другими защитными параметрами, его вообще пробивать никто не сможет.

elefant25 09.02.2010 00:44

на самом деле) пора немного арену крови ) разбить по уровням) если на маленьких левлах особой разницы не чувствуеться( хотя я могу ошибаться) то на уровнях за 35 каждый уровень играет огромную роль)
так что выход разбить на группы например по 3 уровня) 40-43) 44-47) 47-50 и т.д.

Grimnir 09.02.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от elefant25
на самом деле) пора немного арену крови ) разбить по уровням) если на маленьких левлах особой разницы не чувствуеться( хотя я могу ошибаться) то на уровнях за 35 каждый уровень играет огромную роль)
так что выход разбить на группы например по 3 уровня) 40-43) 44-47) 47-50 и т.д.

ну раздели) и будешь ходить на АК раз в год, итак народу нет, а те что есть - по договору идут

elefant25 09.02.2010 00:48

а смысл мне туда идти против тебя или против 48 уровней??? выход один договариваться с другими игроками но как мы видим это проитивозаконно

Baskakov Dima 09.02.2010 00:48

Ну что же)

Ничего не поделаешь. Гримнир - основной источник доходов админов.
Наряду с Драккаром.

Их убирать - не на руку админам. А вот, например, ограничить критов - легко) Или поднять магов.

Маги рулят в основном:

1) Шмот, который лучше сопернического - На ак всем дают одинаковый.
2) Руны - На ак особо не повставляешь. После матча пропадут.
3) Эли - На ак надо слишком много для победы и редко пьют эли за змн

Скорость атаки на ак не поднимешь - нельзя взять, например, щит и кольцо неба,или, скажем, щит, броню, штаны, шлем и сапоги выжа в дополнение к алмазу или к золоту.

А критам - раздолье. Им важны лишь шок и точка) Которые в фуле охоты достигаются.

Магам важны урон соответствующей магией, 2-я атака и защита, что в алмазе и золоте недостижимо.

Копатыч 09.02.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima
Ну что же)

Ничего не поделаешь. Гримнир - основной источник доходов админов.
Наряду с Драккаром.

Их убирать - не на руку админам. А вот, например, ограничить критов - легко) Или поднять магов.

Маги рулят в основном:

1) Шмот, который лучше сопернического - На ак всем дают одинаковый.
2) Руны - На ак особо не повставляешь. После матча пропадут.
3) Эли - На ак надо слишком много для победы и редко пьют эли за змн

Скорость атаки на ак не поднимешь - нельзя взять, например, щит и кольцо неба,или, скажем, щит, броню, штаны, шлем и сапоги выжа в дополнение к алмазу или к золоту.

А критам - раздолье. Им важны лишь шок и точка) Которые в фуле охоты достигаются.

Магам важны урон соответствующей магией, 2-я атака и защита, что в алмазе и золоте недостижимо.

о да
в критовском фулле кибер точка достигается...

Grimnir 09.02.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от elefant25
а смысл мне туда идти против тебя или против 48 уровней??? выход один договариваться с другими игроками но как мы видим это проитивозаконно

проблема в нехватке персов, равных по уровню.. ну ок, я бы согласился на такой вариант: объединить все категории в две большие - с 10 до 30 и 30+, при этом ерсонажи, которые, придя на арену 45м уровнем, теряют на время матча все свои умения, навыки, статы и прочее, что отличало бы их от более низкого уровня, и участвуют на АК со всеми параметрами 30го уровня, так все участники старшей категории были бы в одинаковых условиях, и не было бы такой жуткой нехватки участников, и договорняки бы исчезли сами собой, ибо было бы много желающих на один матч.
аналогично сделать с категорией 10-30 лвл

или совсем неприличный вариант: пусть на АК будут только кулачные бои, и все персы ходят голыми, также исключается использование магии и перков на урон .. но это как-то скучно, хотя и уравняло бы всех.

ЖМоТИк 09.02.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Grimnir

или совсем неприличный вариант: пусть на АК будут только кулачные бои, и все персы ходят голыми, также исключается использование магии и перков на урон .. но это как-то скучно, хотя и уравняло бы всех.

Отличная идея, маг против любого война, когда у крита=шок и сила, у уварота ловкость высокая = вторые атаки и уход, и танк у которого куча статов и инте и выноске, представляешь эту картину? я нет, только если статы будет начальные, так же как и умения.

Grimnir 09.02.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Отличная идея, маг против любого война, когда у крита=шок и сила, у уварота ловкость высокая = вторые атаки и уход, и танк у которого куча статов и инте и выноске, представляешь эту картину? я нет, только если статы будет начальные, так же как и умения.

ну вроде бы об этом я и сказал :) сам спросил - сам и ответил ;) умница

John Richmond 09.02.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Grimnir
ты недостаточно знаешь параметры, чтоб так уверенно об этом рассуждать. по твоим словам, если перс качнёт выносливость до 100, то вкупе с его другими защитными параметрами, его вообще пробивать никто не сможет.

недостаточно, да уж поверь знаю) канет и будет блокировоать в суме в МФ, но любой блок пробить можно хоть и урон будет 50%

плывущий по течению 09.02.2010 01:47

Все чудесатее и чудесатее... Давать всем на АК одинаковых болванчиков не связанных с персами, пускай бегают с ними, раз баланса нет.
John Richmond
как выносливость на блок вообще влияет? Не упорствуйте в своих заблуждениях, идите хотя бы вкладку с параметрами почитайте у себя в инфе.

Otter 09.02.2010 13:28

Для сведений просто http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=1480
Против Soul Reaver несколько раз работали с Grimnir вместе (два крита), результат все равно для нас некудышный - у него первое место у нас 3-е и вылет.

Так что, магу на АК главное наверно грамотно и дорого упиваться.
P.S. вот танку на АК вообще ничего не светит.

Soul Reaver 09.02.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Grimnir
ну раздели) и будешь ходить на АК раз в год, итак народу нет, а те что есть - по договору идут

многие маги не ходят) вот и не соберается народу
и не надо ля ля....ты бил по мне на АК 2400, я в то время по тебе на 200, у меня маны на защитников не хватает, если не сдохну сразу в первом раунде, чтобы снять тебе 4к хп
7-й круг нужен!

Soul Reaver 09.02.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Otter
Для сведений просто http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=1480
Против Soul Reaver несколько раз работали с Grimnir вместе (два крита), результат все равно для нас некудышный - у него первое место у нас 3-е и вылет.

Так что, магу на АК главное наверно грамотно и дорого упиваться.
P.S. вот танку на АК вообще ничего не светит.

ну да упит я был неплохо)
но я там не один был, мы работали в троем против вас
а танку на АК светит критовской фул

H TOWN 09.02.2010 14:04

Честно говоря в нынешних реалиях АК не надо и наказывать за договорные бои, идут игроки на это от безвыходности. Например я, был на АК всего 3 раза, каждый раз там были криты Килла, Грим, Мертвый Ловкач... просто делать там нечего с 6ым кругом. а про элики ярости демона читерные я вообще помолчу) :)

СПЭЙС 09.02.2010 14:08

воинам дали возможность одеть шмот другого класса, а у магов и что было отобрали. не даёте 7й круг так дайте магам возможность кастовать заклы других(не развитых им) школ магии 6го круга. пусть на арене перед началом матча маг сможет выбрать себе любые существующие заклы 6го круга.

H TOWN 09.02.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
воинам дали возможность одеть шмот другого класса, а у магов и что было отобрали. не даёте 7й круг так дайте магам возможность кастовать заклы других(не развитых им) школ магии 6го круга. пусть на арене перед началом матча маг сможет выбрать себе любые существующие заклы 6го круга.

мне понравилось предложение, +1...) :)

новый уренгой 09.02.2010 14:17

галочкой не туды нажал.
Нада вводить 7ой круг.

Soul Reaver 09.02.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС

никакой 6-й круг не поможет на АК против крита с 200+ силы и 4к хп

People 09.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
никакой 6-й круг не поможет на АК против крита с 200+ силы и 4к хп

да и с седьмым не факт что убьешь))
все зависит от рандома контры):D

Woozie 09.02.2010 23:40

В общ. мнение перенесено.

Понравилась позиция ХК "кто о чем, а я тихо сам с собой"

Devil Street 10.02.2010 12:59

Ммм...хватит того чтобы разделить категории, маги и без 7 круг справляются не плохо, с 7м так вообще не убиваемыми будут...лучше подумали бы над проблемой танков на ак, вот им самое сложное считаю там.

Soul Reaver 10.02.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от - Bentley -
Ммм...хватит того чтобы разделить категории, маги и без 7 круг справляются не плохо, с 7м так вообще не убиваемыми будут...лучше подумали бы над проблемой танков на ак, вот им самое сложное считаю там.

разговор о 40+ не в курсе событий? то и писать не стоит
для танков все давно решено, невидел ниодного в виживании на АК, все в охоте.

Defrik 10.02.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Честно говоря в нынешних реалиях АК не надо и наказывать за договорные бои, идут игроки на это от безвыходности. Например я, был на АК всего 3 раза, каждый раз там были криты Килла, Грим, Мертвый Ловкач... просто делать там нечего с 6ым кругом. а про элики ярости демона читерные я вообще помолчу) :)

Согласен полностью:)
Когда убирали 7 круг-это было обосновано.Комплекты +4 и отсутсвия перков новых.Сейчас ситуация поменялась.Непонятно только почему также не реагируют на изменения,не раз поднималась вопрос и обосновывался.

anakonda78 11.02.2010 12:45

"Я раньше рулил и нагибал всех почти взглядом. Руль отобрали... Теперь даже падаю иногда. Неприятно... Верните руль!!!"(с)неизвестный маг

Гусь 11.02.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от anakonda78
"Я раньше рулил и нагибал всех почти взглядом. Руль отобрали... Теперь даже падаю иногда. Неприятно... Верните руль!!!"(с)неизвестный маг

+1

Moon Elf 11.02.2010 19:42

посмотрите сколько побед у магов без 7го круга, статистика видна всем. до 45го уж точно никаких кругов не нужно вводить. А 45+ делать группу и там уже игрокам виднее какой перевес.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.