![]() |
Квест к Дню святого Валентина
Дорогие друзья,
Прошло восресенье, день, который все мы отмечали со своими любимыми. Однако в Хаддане праздник не окончен, в честь прошедшего дня Валентина мы предлагаем всем вам пройти новый квест. Вы сможете начать его у Эланы в Гильдии профессий. Квест доступен всем прошедшим первый обучающий квест игры. В награду за выполнение вы получите Волшебные сердца, которые сможете подарить своим любимым. |
порадовали))) большое спс за квес!):)
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
|
|
и крупье тоже как к девушке обращается
|
с грегором не поправили квест?
|
диалог с Эланой
" — Да, он согласился! Наконец-то он согласился! Знала бы ты, как я рада [от радости чуть не танцует по комнате]. — Мои поздравления, а куда вы собираетесь пойти?" Как бе это.... я не она)))) |
ерунда какаято, утешал её и всё, ниче не говорит
|
с грегором починили работает
|
Цитата:
|
хорошо, хоть и видно. что торопились. Вешать фонарики путем их употребления понравилось )
"Вездесущий: вы употребили фонарик" - это звучит ) |
Клево ! Спасибо за квест ! :)
|
Страно,я инкорной взял квест у лианель...:confused:
|
Цитата:
|
Спасиб за квест!
|
Спасибо, но...
![]() квест только для добрых? :) |
Цитата:
То любовь, а тут война :crazy: |
Цитата:
Пардон, не в ту дверь ломился ) К Элане пускатЪ :crazy: |
Поздравляю всех девушек хаддана с прошедшим
![]() |
спасибо за квест)
с введением этого, заработал тот что с Грегором и Крупье) |
Хм... я непонял... Для того, чтобы склеить половинки сердца 1 половинки чтоли достаточно? Дзютсу теневого клонирования? (с) о_О
Я наверно невнимательно проходил, но вобщем так у меня было: Я получил половинку сердца у крупье, и пошёл к начальнику стражи. он мне сделал целое сердце. После этого квест пропал, а мне ещё надо было идти в маоли, говорить с Боруном. |
Такая же фигня и у меня получилась.
Проходя инкорной - посоветовала Элане надеть джинсы,так она мне дала 2 половинку сердца. |
Однолюбам интересно, почему женщины дарят мужчинам на праздник любви сердце с рогами?
|
пропорции
Рогатых сердец - дефицит. Ведь игроков-мужиков в 10 раз больше, чем игроков-женщин. Не учли, наверное. Если ничего не поменяется, значит бОльшая часть мужского населения Хаддана останется только со своими неподаренными безрогими сердцами:(
|
|
обменяюсь сердцами! в приват в игре! или в ЛС
|
а как пройти квест если ты 6 -5 лвл?
|
Обменяюсь Сердцами! Обращатся в приват...;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |