![]() |
Сходько-гулянько
Так, господа и товарищи. У меня есть идея выползти из берлоги, чтобы прогуляться в компании бм знакомых людей.
Куда гулять не знаю. Точную дату не говорю - ток день недели. Понедельник или вторник. Жду предложений, над которыми соглашаюсь подумать Нет на форуме - бибикаем в аську 582-255-257 |
мэби, через неделю? я вполне возможно закрою сессию...
|
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. Ась, народу пиши сразу, чтоб не было оффтопа. Азиль. хорошо, извини) Сидни |
яж сказала, вопрос не горящий.
и што значит ппкс? ------------------------- к слову о дате - после 20 числа. У мни тогда аванс пришдёт. И знакомые с работы тож на это время расчитывают |
чет каждая ваша сходка действует на меня все хуже и хуже:D
|
Про мои предложения всем известны, какие варианты мест предлагала.
2 Анарх - молчи, уже знаю, что ответишь на это)) После 20ого согласна, попытаюсь вырваться) 50%, что буду=) |
Цитата:
вас там не ждут. заранее предупреждаю |
Ксюха стукну:D
держут еще как держут за все органы:rolleyes: |
попытаюсь быть если не против)))
смотря как у меня будут дела с учебой):crazy: |
Так, собственно аванс пришёл, можно назначать дату.
Опять же - понедельник или вторник. И я жду ваших предложений о месте. |
Я не могу ничего точно предложить, ибо не знаю, когда у меня экз.
Но с наиболее приемлемым чужим вариантом вполне соглашусь. |
Звонили мы сёдня Сандре.
Короче идея такая. Вторник - тоесть либо 23 число, либо след месяц, тоесть 2 марта. Мне удобно и тада и тада. Но еси что я за 23 |
Ну так что? не слышу вас.
|
если 23 будет хорошая погода, почему бы и нет?
|
За всеми руками и ногами.
|
ну смотрите то что на улице мы сидеть не будем - это сто пудов. Я сама не хочу на улице быть.
Так что мы пойдём в бар/кафе/кафе. Будем вкусно есть, пить, курить и болтать. Всем ясна программа мероприятия? |
Итак. Давайте рулить лыжи в сторону :
23 февраля. Ст. М. Сенная Время - 16-17 часов. Все дружно собираемся, выбираем бар. Идём туда. Нужно с собой взять: 1 себя 2 (кому есть 18) - паспорт 3 тёплую одежду 4 оптимизм 5 денюжку сопстно этого джентельменского набора должно хватить) если у кого то возникло отторжение идеи - пишите. Желательно даж позвонить мну, тем кто идёт. 8 904 617 70 32 вот прям сюда. И описать как бу выглядеть. Ибо я различу ток Санку и то не факт |
а кому нет 18?
и денег не предвидится, да-да, и пессимист я с синими волосами |
Ну мне 18 есть.
Если что снова окажу безвозвратную мат помощь (мысленно: чёрт...) так что давайте активно. Не получу подтверждения - отменяю мероприятие. |
точно пока ничего сказать немогу....:crazy:
|
А мне можно?)
я могу припереть и не один скорей всего) |
Будет хорошо если я не буду завтра в 4 стоять одна и мёрзнуть)
Так что тучите в аську, обсудим) ---------------------------------- Короче подводим итог. Кто сможет тот приедет, боше никому звонить тучать писять не буду. 23 февраля. 16:00 Ст. М Сенная. На месте решаем куда идти. Ждём тех кто подойдёт ещё минут 15-20 (ибо мороз) и идём |
Прошу тему закрыть.
Не будет сходки |
Цитата:
возможно, она будет, но без тебя, если ты не можешь. я давно Сан хотела повидать |
так будет сходка? надо подходить?
|
так-как ответ не последовал приду:) все-ровно по делам надо примерно туда-же:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |