Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Нужно ли антинападение в Шахте? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7754)

Ибо 18.09.2006 12:40

Нужно ли антинападение в Шахте?

Речь идёт о простой шахте.

g0dLik3 18.09.2006 14:09

обьясни, зачем оно нужно?

Ultima ratio 18.09.2006 14:25

ненужно ... Ибо как ты все непоймешь .. ХНБ ... ну спроси Сайласа если не веришь :D

Ибо 18.09.2006 14:53

Чтобы беззащитных лоу левел шахтёров не трогали. Ульт, иди назад в шахту тогда и пиши что ненужно.

2Годлик. смотри, нападать можно и в глубокой и в простой но тогда разница между ними маленькая + читайте http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7750

Есть люди которые хотят играть спокойно без битв.

Ultima ratio 18.09.2006 15:15

есть еще те кторые хотят чтоб им ежечасно на счет поступало по 500 просто так =)) ... да что терь так и сделать :D ... Ибо я всего достиг сам ... раз я смог (и не только, и ты тоже, и еще полхадда) ... значит и остальные смогут

Tigraine 18.09.2006 15:19

Ультима, зайди в аську

я вообще против нападений )) тем более на безоружных.
такое ощущение что эти хай-левелы - скинхеды. нападают на шахтеров, раздевают, бьют...да ещё с кастетами, дубинками, гриндарами против беззащитных граждан лоу-левелов др. национальности...без клана или в другом клане.
фу.

Kevin Nash 18.09.2006 15:39

ограничение на нападения же имеются...можно просто определить новые рамки того кого вы считаете нубами..до какого уровня персонаж нуб?

Ultima ratio 18.09.2006 15:40

Можно сделать проще - не давать боевой опыт в шахте. И все проблемы отпадут. Сиди и копай скоко тебе влезет на 5 уре а то и на 3 ;)

Tigraine 18.09.2006 15:47

ультима!

ты гений!

только опыт не давать надо тем кто нападает в шахте ))))))))

SLERO 18.09.2006 15:54

...и очков склонности/пути не давать. Идея блеск: воевать можно до посинения, а шакалить смысла никакого. Кста, даже по реалистичности много ли опыта убить безоружного и буквально в спину?

Ибо 18.09.2006 16:48

:D Давайте сначало о антинападении решим

Ну вот можно кстати как ульт сказал) + не приписывать труп. Много кто качается в рейтинге благодарая шахте. тот опрос создам после окончания этого:)

Mourn 19.09.2006 09:52

Никаких антинападений в шахте быть не должно.
Ладно с нюбами, а что если сильный противник оттуда получает деньги
и в случае войны идет финансирование, которое все портит.
А нюбы пусть вступают в кланы сильные, под защиту (в рекрут кланы).

Aeris 19.09.2006 10:05

Может я чего-то не поняла в этой игре. Но итак уже есть где пошакалить. И если 20 лвл достигли всего самого насколько я понимаю ресурсы у них никто не шакалил...или я ошиблась??
Нуб? Лвла до 6 включительно. Или до 5ого, как сейчас вроде бы. Ибо ХП не много, в шахте по сути безоружен, а одежду достать невозможно (сама хожу в каком-то сборнике из 3-5ого лвла. Это не жалоба, это факт.)

Теоретически для Хаев можно конечно сделать игровой момент тогда уж реальным - поставить НПСную охрану (но это думаю будет сложным в воплощении *пошла думать на эту тему*).
Или просто ставить блок на оружие кроме кирки на первом уровне шахты (если такое возможно). Кто суется глубже - на свой страх и риск, а тут хоть какой-то шанс выжить.
ИМХО - Нужен.

P.S. Прошу прощения если не в тему, криво выразилась и т.д. =)

FreAK_ThE_MiGhTy 19.09.2006 10:27

имхо в обычной шахте ,пусть будет антинападение ...все равно там копаешь по мелочи. ( По отыгрышу...пусть там штольни узкие,развернутся негде :)

Хочешь более больших барышей - спускаешься в более глубокую (и большую) шахту и рискуешь своей попой.

g0dLik3 19.09.2006 13:29

ненене не надо

Ибо 19.09.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
ненене не надо

"ненене не надо" - сказал Годлик, меняя кирку на топор :D

Icecrusher 19.09.2006 13:51

Лутше всего тогда сделать или урон на кирке или возможность менять оружие шахтеру во время нападения

Ибо 19.09.2006 14:02

ага)) и тебя отпинает 6 лвл?)) нет.

Даёшь антинападение!

Древний 19.09.2006 14:16

Против антинападения.. Всеравно ресы не выпадают в шахте.. Смысл еще и антинападение вводить.. Бредовая идея.

FreAK_ThE_MiGhTy 19.09.2006 14:18

за антинападение в маленькой шахте ( на кого нападают ? правильно самые самые нубы без клана, желательно со склонностью их и забивают вместе с желанием играть дальше , минус проекту, не забывайте , как не называй - шахтер нупская професия ..т.е доступная в первую очередь нупам в отличие от к примеру кузнечества) ( или нупы которые на хайлевов бросаются ..надоедает знаетели )

За нападения в Большой шахте .... хочешь более "красивых" и дорогих ресов - пожалуйста - рискуйте шкурой.

Ибо 19.09.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
за антинападение в маленькой шахте ( на кого нападают ? правильно самые самые нубы без клана, желательно со склонностью их и забивают вместе с желанием играть дальше , минус проекту, не забывайте , как не называй - шахтер нупская професия ..т.е доступная в первую очередь нупам в отличие от к примеру кузнечества) ( или нупы которые на хайлевов бросаются ..надоедает знаетели )

За нападения в Большой шахте .... хочешь более "красивых" и дорогих ресов - пожалуйста - рискуйте шкурой.

Хоть один человек понял всё правильно:)

Mourn 19.09.2006 16:10

Нельзя!
Ибо, заканчивай спорить. Я не просто так настаиваю на своем, никому эти нюбы не нужны.И, не поверишь, ты все усложняешь сейчас для своего клана сам(это вроде и стало причиной создания топа). Нет- пусть инки их защищают если что с помощью бота. Но нападения обязательны!

Ибо 19.09.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Mourn
Нельзя!
Ибо, заканчивай спорить. Я не просто так настаиваю на своем, никому эти нюбы не нужны.И, не поверишь, ты все усложняешь сейчас для своего клана сам(это вроде и стало причиной создания топа). Нет- пусть инки их защищают если что с помощью бота. Но нападения обязательны!

Так что закрывайте и в архив тему;)

Mil 19.09.2006 17:56

Как вариант, чтобы там только кланове эли работали. (Кровавые нападенич на клановцев)

Kobra 19.09.2006 18:22

Не знаю нужно ли антинападения или не нужно но сам факт что с этим нужно что-делать. А то действительно сейчас оденусь и буду убивать всех 6-8 лвл в шахте тех кто без кланов и за 2 дня буду первый в рейтинге по убийстве игроков.

Древний 19.09.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Kobra
Не знаю нужно ли антинападения или не нужно но сам факт что с этим нужно что-делать. А то действительно сейчас оденусь и буду убивать всех 6-8 лвл в шахте тех кто без кланов и за 2 дня буду первый в рейтинге по убийстве игроков.

Ну и будь первым ыыы..
Против антинападения.

FreAK_ThE_MiGhTy 20.09.2006 01:39

дополнение к идее : чтобы только клановые ели работали - считаю стоящим ...

Оборонитель 07.10.2006 09:56

я за

я за антинападение а то надоело видеть как нападают, да и на меня тоже

Ибо 07.10.2006 17:51

Началась резня вспохватились=))))

favor1t 07.10.2006 17:55

не, не надо антинападения, покупайте элики невидимости и все

Aeris 08.10.2006 04:12

А деньги на них есть?) У неклановых?)

Icecrusher 08.10.2006 10:31

Не в коем случае нельзя антинападение туда давать, а то все вместо храма будут в шахте сидеть и зарабатывать еще

Ultima ratio 08.10.2006 11:35

Итог выше сказанного вернулся к истокам - ХНБ. Введя антинападение в шахте будет бесплатный билет на золотые рудники, любой ньюб будет потешатся над вами спокойно зарабатывая в шахте + например воруя ресы в лесу.

Против антинападения.

TYANMAO 08.10.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Icecrusher
Не в коем случае нельзя антинападение туда давать, а то все вместо храма будут в шахте сидеть и зарабатывать еще

Самая разумная фраза за всю тему. С точки зрения младших левелов-шахтеров, нападения, конечно же, неудобны. Но любой лоулевел когда-либо вырастает. Да и до 10го все защищены Инквизицией.
Если ввести антинападение в шахте, эпоха клановых войн закончится- соответственно, у большинства старших, клановых игроков интерес к Хаддану пропадет.
Травма не так уж мешает копать, если нет желания изнашивать бронь при нападениях- можно копать без брони или сливаться в астрал, благо ограничение на число игроков больше не стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.