![]() |
Билд Танка
Приветствую всех!
Вот, решил на просторах Хаддана открыть топ с подобным тематическим направлением. Почему и зачем? Все крайне просто. В каждой более-менее известной РВС имеются аналогичные топы, в которых пользователи делятся своими раскачками и мнениями о влиянии тех или иных статов/параметров, живучести раскачки в определенных условиях и её непосредственное применение. Как вариант, банальные: кач, ПвП и инстанс. К тому же у многих новичков будет подходящее пособие для оценки полезности того или иного класса и его привлекательности для этого игрока. Хотелось бы акцентировать внимание на строгую тематическую привязку топа к определенному классу и не хотелось бы ненужного оффтопа. Ну, что же, начнем обсуждать? |
Ясно. Народ не особо общительный, однако. Ну, тогда начну сам.
Вот меня интересует, кто испробовал в боях с магами новые обрунки пожирателя и антимага? Что эффективнее? На мой взгляд, пожиратель хорош против щитовиков, поскольку посох жрет 50% сжигания, а если магу угодить мимо блоков, то хорошо снимает манны, да и урон от сжигания тоже не лишний. С антимагами не бегал, но до 30 сопротивления к маг.урону да с мифриловым доспехом тоже звучит неплохо. Речь идет в данном случае о двуручниках. |
бегаю с мифриловым доспехом,слово хорошое как против магов так и против воинов...
Мое мение что с Паладином в пухе будет хорошо совмещатся пожиратели так и антимаги, но всетаки больше склонен к антимагам) |
юзаю двуручку с варваром + все вещи 6 с антимагом броня с доспехом, как бы 45-94 маг защиты, и ето всё ернуда, мб ети слова для противника мага левела ед так 20-го с 4-тым кругом...но ооочень маленькая , вернее кажеться большая маг защита, но на действие не значительная
|
Цитата:
хотелось бы увидить в этой теме taras-prf и ![]() ![]() ![]() |
а что им сжыгать когда у них её немерянно...
|
Ну тут еще момент эффективности этих слов в определенных ситуациях. Типо ПвП и рейд боссов. В частности меня интересует вариант с Личем, бился ли кто в антимагах с ним и насколько эффективно? Ну а, что до варвара в пухе, это да - лишний блок для танка это рай а на мощность блока нужно молится=)) вот только паладин уж больно соблазнителен параметрами в сравнении с варваром... но против хорошего крита реально не катит.
|
Цитата:
Ну как вариант чистого антимага паладин + 6 пожирателей, на мой взгляд. Здесь, как ни как, против щитовика идет 32% сжигания, а это при хорошем раскладе это 160 - 320 сжигания манны и х.п. |
Антимаги паладины на мой взгляд не особо эффективные.
намного лучше сделать фул черепашек, дать варвара ну и зачариться вот так: 1. +21 шока - бронь 2. +21 шока - пушка 3. +15 шока +4 интуиция(стат) - все остальные вещи - 6 вещей 4. +10 шока - юва,амулеты и тд - 6 вещей. считаем +192 шока с зачарки....+24 интуиции(стат) 5. надеваем кольцо паука +16 шока 6. надеваем улуч.экзот кольцо +18 шока ---- при желании... получается 226 шоковой атаки. с собой носите элик шок атаки и у вас 256 шоковой атаки. ничего лучшего чем шоковая атака для танка нет. при боях с магами. но! о вкусах не спорят ;) |
да но етот шок не бдет 100% хорошо работать без розкаченой злости, которой нужно примерно 30 минимум)
|
Цитата:
|
Цитата:
Та да, зачаровашки это лишнее беспокойство, так сказать, хотя танк с шоком это "махина"... Помню времена обручей:rolleyes: |
По поводу черепах еще такой момент, сопротивление урону 1% итого 6%, что с Лича, бьющего, допустим, макс.250 - 15 урона. В антимаге к магии идет отражение 24-30. Хочу акцентировать, что сейчас говорим именно о рейде на Лича.
Добавлю, что если в доспехе мифрилл, то зачоравние на шок режется, а мифрил это 25-45 сопр. маг.урону. Итого примерно 49-75 без путей типо стойкости и эля темной завесы... Собственно ищем золотую середину. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сопр. урону намного лучше. При раскаченном маг. пробое брони защита с мифрилового доспеха и антимагов будет пробиваться на раз-два, а сопр. урону работает всегда. Однако пожиратели + паладин дают неплохую добавку к урону против лича. А насчет пвп, так маги сейчас под 1000 бьют и тут уже постоянные срезки урона на 130 (страж и 6 черепах) получше будут. А чары лучше на точность, т.к. маги вертятся только так. |
Цитата:
Ну, сколько Лич выбивает я реально не знаю, сужу по макс. урону проходящему по мне под завесой +10% сопр. к урону и взвешиваю в аднном случае варианты со словами дающими не больший урон, а защиту. А то, что новые слова мешают созданию из танка микс классов, то это да, обидно. |
Цитата:
|
у стража есть один жирный минус - он режет любой урон кроме Ч/Б магии, которая и так не плохо рулит - раз, а два - лич её использует.
|
Цитата:
2. элита рулит это да, только она в 2 раза дороже той же мифрилки ) |
Кстате, никто не вкурсе сколько у Личинки маг.пробой брони, а то мне калькулятор лень открывать?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та да, если с физ. более/менее понятно, то тут от чего опиратся сложно сказать=/ |
...вот чисто для справки :
имею маг защиту 99-161 (мин-макс) крепкость брони 124.. зачарился чарами на крепкость брони, в итоге крепоксти 224 ... побегал по лабу - и физ урон и маг урон по мне не изменился(по крайне мере так показалось) разницы в крепоксти 124 и 224 не заметил :) |
Цитата:
Дык неизвестно ведь пока, на маг. пробой влияет противовесом крепкость брони или нет. Если нет, то какой другой параметр, если такой есть. Но это уже вопрос не в данной теме. ;) |
Цитата:
да я не только про маг защиту говорю...и про физ тоже... -я после того как не увидил разницы в 120 и 220 крепкости брони и для физ и для маг урона - я просто не понимаю зачем нужна крепкость брони, ведь этот парметр зачастую считают важным для танка |
120 крепкости брони это уже не мало, но с ботами другая совсем морока, они ведь "вне баланса" так, что лучше тебе проверить работает/не работает - в ПвП. А вопрос о маг пробое весьма актуален:)
|
Цитата:
Кстате о страже, выбирая слово в бронь я расчитывал именно исходя из похода на Лича. Страж дает 7% сопр. к маг урону, это от силы -21 урона с каста, а в мифриле уже заложено 25-45. Мифрил уступает только физикой, потому он больше антимаговский, нежели антивоинский. |
заместо стража, т.к. он не дает защиту от маг. урона, лучше выбрать мифриловый щит, всталяется он и в бронь и в щит... +7% сопр. урону!!! = маг. защита 14-31
|
Цитата:
Собственно да, правда я ниодного танка не видел с мифриловым щитом в броне или какй-то в этом подвох, или попросту жаба давит терять 10% к х.п. и я это прекрасно понимаю, поскольку под всплеском и демоном это в среднем 350-400 хп, а то и больше. Но вот если взять в сумме с 6-ю антимагами это выходит в среднем -21 урона (7% в среднем с 300 дэмага) 14-31 + 24 - 30 = 59-82 урона. А если у танка стойка раскачена так по идее под завесой вобще должен быть айс. Эдакий бюджетный вариант рейдера-личера. Но уж больно все красиво выходит. |
Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=368818 - http://haddan.ru/thing.php?id=189828896 |
Так каков же он бюджетный танг в рейде на Лича?
Кстате, на мой взгляд, мифр.щит в броню уместен только при наличии стойки, без неё эти 7% будут мало ощутимы. |
щитовик по мне так выглядит в щит стража, в бронь элита востальное все черепахи... +перка гаста 3% сопратевление.... +путь стойка......
а двуручник 3 черепахи, 3 птера, варвар.... так же стойка и гаста..... а по зачарам лучше точка и шок.....:crazy: |
Цитата:
Здесь речь немного о другом идет - в твоем варианте выходит "такой себе" антикрит, а сейчас говорим о антиЛиче. В частности меня нитерсовало, насколько эффективнее будет ходить на него в "антимагах" а не "пожиралках" и был ли у кого такой опыт. А, что до щитовика, то Лич для этого класса ооочень больная тема. Кстате, в щит лучше мифр.щит, как мне кажется, посокльку сопр. урону 7%, а не 7/5 физ./маг. и в довес маг.защита 14-31. Что же 3 чера. и 3 птера., то непонятно зачем 3 птера? Если ради точки, то по нынешним уваротам лишние 45 точки не помогут, с их зачарами и ловкой более 200. Посему, мне кажется, что точка это удел критов, танкам же нужно стараться противостоять критам и немного магам, которые ещё не успели еще зачарится на уход:rolleyes: |
Ну, с РБ, в принципе, все понятно. Как следует из моего личного опыта, пожиралки против Личуги намного лучше работают, нежели антимаги. Хотя был случай, когда я по пьяни напал на него не в рейдовом обвесе, а в обычном – для кача, в котором нет мифрил.доспеха в броне, так вот, хочу сказать, что урона он наносил по мне не меньше 300, в то время как в рейдовом 278 был потолок и, то всего раз проскочил, а в основном средний максимум был 250 +/-. Посему говорить что маг.броня пробивается на раз/два, мне кажется, в корне неверно. Собственно, на мой взгляд, танк-рейдер на Лича, это билд в пожиралках, мифриловом доспехе, с Палладином, с раскаченной 2-й атакой и, что пока не юзал, но, думаю, будет эффект неплохой – зачареный на силу.
Если кому-либо есть еще, что добавить, то не стесняйтесь. А пока приступим к воинским классам. Танк в ПвП против крита и в рейде на воинов (Кнопа, Рагуша….) |
Я бы о крито-танках хотел бы чёнибудь узнать, поделитесь опытом:)
|
Цитата:
Ну у меня в отношении крито-танков опыта мало :rolleyes: однако в самом начале темы Glamorous высказывался по поводу билда крито-танка зачареного на шок. Однако мое мнение - он ограничивает возможности чисто танковские. К примеру, если надевать охоту и выживание, то куча статов распределяется по требованиям и совсем нечего не остается на силу и ловку. Если носить чистое выживание и зарунится на птероча и зачарится на шок, то страдать будет устойчивость к шоку и мощ.блока, что для танка не есть гуд. Вобщем цели такого раскача? Если против мага - то думаю имеет смысл... типо на Лича сбегать. Хотя это мое субьективное, ибо такой раскач не юзал и лишь в теории. |
Хотелось бы узнать, на сколько он эфективный и против кого, какую зарунку делать, какие шмотки брать из выжи какие охотника. Интересно мнение других игроков.
|
Сегодня на глаза мне попался лог боя о котором я довольно давно мечтал, танк-щитовик в антимагах против горячелюбимого Лича. Благодарю автора боя за разрешение использования лога, поскольку он весьма примечателен, несмотря на проигрыш персонажа. На мой взгляд это явное доказательство жизнеспособности танка-щитовика против РБ.
Хотелось бы узнать мнение общественности по этому поводу. На мой взгляд, если бы юзалась вампирка, урон, пробой брони и 2-я атака и некоторая поправка в раскаче (стойкость, ловкость, сила) то исход бы был положительным. |
Привет всем.Извините если не по вопросу зарание.Что лучше:качать танка с редким двуручным мечём выживания или качать танка с редким двуручным молотом выживания??И обьясните почему некторорые качают мечь
|
По мне так лучше молот, тк есть на него сокрушитель, дешовое и хорошее слово, и на дробящее влияет вынос, что гараздо лучше качать чем инт потому как вынос даёт + к хп, хоть и небольшой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |