![]() |
Амулеты
Предложение касательно улучшения какого либо из амулетов засчет магической защиты. Я не говорю о всех амулетах, но имея в наличии дерево, крепкий и меховый с физикой, явно не хватает с маг. защитой. Как вариант можно этот параметр навесить на амуль крови или хаддашку, но это уже другой вопрос, а предложение Вам на рассмотрение.
|
И хаддаиевый и амуль крови и так слишком хороши...
Давайте повесим на рубин или опал....маг с защитой от магии помойму нормально)) Хотя если честно не особо хороши эти амули((( магия воздуха останется без своего самого большого бонуса... |
Цитата:
Рубин и опал воину нафик не нужны, а хадд и кровь могут равнозначно с комфортом и пользой таскать как те, так и другие. |
Цитата:
Было бы неплохо, но также добавить на крепкий и меховой. З.Ы. на амули магам нефиг вешать :) |
Цитата:
Ну, если бы я предложил только крепкий или мех, то меня бы стали обвинять в лоббировании интересов танков :D |
Может сделать новый амулет с маг защитой, а не менять старые?))) Какой-нибудь костяной, например. Параметры по типу деревянного, только.
Магическая защита 1 — 4 Здоровье +60 Мощность блока +6 (или еще что-нибудь) И аналогичные крепкому и меховому с какими-нибудь более дорогими ресурсами, чем кости. |
Цитата:
Тада давайте восполнять физ защиту на маг омулях, а то как то не нормально повысив для одних порезать других... Цитата:
А почему бы и нет)) только прибавим +1-10 физ защиты и будет амулетик тупо для защиты)) |
идея хорошая! повесить нужно ток на крепкий и меховый...если сделали для танков слава против магов(которые не оч. и ефективные) то повесте маг защиту...
|
А по-моему, маг защита нужна в первую очередь на уворотовские амулеты. Танков итак сложно снести. Критов тем более, а увороты против магов не рулят, вот и уравновесим чутка.
|
согласен насчет уворота
|
Да, а на маговские тоже давайте поставим физ. защиту и побольше, что б криты не убивали.
Не надо ничего менять, оставьте всё как есть и не притрагивайтесь к амулям. |
Хмм.. насчет уваротов не совсем понял, что мешает увароту надеть кровавый? Некоторые в них и ходят. В любом случае моё дело предложить, а рассмотрят ли и, что решать - ведомо не мне:rolleyes:
|
Цитата:
|
соглашусь что логично навесить магдеф на опал и рубин. на опал - аналогичный физике деревяшки, на рубин - аналог физике мехового.
а на кожаный поставить сопротивление урону +1% и будет всем счастье)))) |
Цитата:
Читаем тему с начала:rolleyes: |
Цитата:
Магам дать еще и маг. защиту на амули...и так почти во всех нововведениях ищут заточку плюшек под магов, так тут прям все на лицо. Магам маг. защиту повышать не надо - и так с кругов срезка урона идет, а вот воинам немного ее не помешало бы, а если конкретнее именно танкам. Ну и хаддашка с кровью - это универсальные амули на которых будет всем счастье в виде плюшки с маг. защитой. ;) |
хех, тоже когда-то об этом думал)))
Но потом посмотрел насколько понимаю был или есть такой амулет с магической защитой, вот только не знаю: он просто непопулярен или его трудно достать?) Лучше не отдельную линейку амулей) а просто прибавить к амулетам дающим физ. защиту ещё магическую. Причина, я думаю, такая же как в случае добавления маг. защиты в щиты) П.С. тогда пусть теже увароты одевают дерево/крепкий/мех/(другие варианты) в боях против магов. |
Цитата:
Увароты для магов как были мясо так и останутся)) им не помогут те крохи маг защиты что дают(дадут) амули.... А вот танки...коли их начали делать как антимагов, то пусть доделывают... |
Не думаю что надо менять что то
|
Согласен, меняит не нужно ничего)Криты рубят магов и танков, уверты- критов и танков, танки- магов, а маги- увертов))))Хотя мож я и не прав)))
Данную "цепочку" пишу в условиях равного лвла(21 например) и равного шмота без проруна( редкий например):) |
надо сделать так что бы эти улучшение опять в плюс МАГАМ не шли) А то я уворотом играю и так мясо для магов ))
|
Цитата:
Магам в плюс будут идти только против магов же. |
хотите маг защиту) берите щиты)
и будет вам антимагическое счастье) |
Цитата:
Петрасяна вам в помощь) Типо флуд)) З.Ы. по теме - смысл таких амулей?) усилить войнов против класса магов? а то бедные несчастные не всегда выигрывают)) и не надо рассказывать о благородных целях усилить и магов против магов) они в этом особо не нуждаются) |
Цитата:
1. Вы железнодорожник? 2. Прежде чем чтото написать прочел - и не увидел рационального зерна в этом... магам они не нужны, им есть чем сопративляться против магов. 3. Пример пожайлуста амуля на защите от магии и кому и как он может пригодится? пока еще считаю предложение нецелесообразным! З.Ы. ... ибо нифига ничего нерасписано. есть только сырое необдуманое предложение! |
может лучше сделать не амуль , а руну такую, там уже каждый решит куда её вставить.) хоть в амуль, хоть в щит и т.д.)
|
Цитата:
это для воинов, ибо об усилении воинских амулетов. В частности для тех классов которые тяжело справляются с магами. Единственная цель чтоб маги не могли применить такие амули. А то сделали щиты, теперь каждый маг ходит с воинским щитом. |
Цитата:
:)))) была бы возможность напялить два щита-ходили бы с двумя щитами:D |
Потому что на маговских защита плохая. смысла нет в амулях. надо защиту-есть щит
|
а хохо не хо?
Видел бой жены с этим антимаг монстром, куда уж больше маг защиты итак ее немеренно А по теме магический вампиризм работает криво помимо маны еще и сжирает здоровье....вот здесь точна нужно взять ножницы и порезать(подправить:D ) |
Цитата:
Это называется сжигание манны, хохокало:rolleyes: и работает именно так как и следует. |
Цитата:
2. Маги нацепили воинские щиты ибо не всегда и раунда проживают) 3. Кто все еще считает клас магов крайне сильным) создайте персонажа и попробуйте поиграть магом с самого начала)) |
Цитата:
Я прекрасно понимаю вашу позицию: вы маг и это не в ваших интересах, что бы появился очередной, хоть и незначительный, но барьер для магического урона. Но я предлагаю тоже из интересов, в данном случае класса воинов и имеет оно смысл или нет решать администрации, но предложение не высосано из пальца или же из желания усилить апупенно один класс Если заметили в этом топе высказывались некоторые маги и высказывались в поддержку данного предложения, поскольку оно объективно, хотя бы в том, что бы усилить амулеты более высокого ранга: кровь, хаддашку, ну или меховик. Сделано, опять же из объективных соображений - дабы персонажи лоу лвл не могли нацепив дешевое дерево противостоять магам у которых урон еще не настолько велик, что бы пробивать маг.броню. А, что до того что кто-то считает класс мага сильным - да, я именно так и считаю. |
Цитата:
1. Вообще-то по задумке было почти так, магов должны крыть, однако сейчас маги не хуже танков защищены. 2. Сейчас достаточно много магов с 100 скорости 2-й атаки, в редком и с щитами, которые под стойкостью демона падают только от мега-критов (таких как Гримнир, хотя и его некоторые маги выносят влет). А на +1 - +2 щиты ничего не дают. 3. Я считаю, я качал мага с 22 уровня (уж извините только тогда магию ввели и сразу же из-за меня порезали :D ). |
все существующие амулеты слабее амулета крови, кидать маг-защиту (1-10) на амули- ситуацию врядли исправит (у меня с частичной зарункой маг-пробой 76, а могу еще 60 добавить)...
для увертов- вариант снять урезание ухода с рунных слов на маг-защиту... кроме повышения маг-защиты повышайте обычную крепость брони (как ни странно она работает против заклов) |
Цитата:
Ну, говорить о пробое брони - дело не благодарное, ведь неизвестно соотношение крепкость/пробой. На своей личной шкуре убедился, что Лич пробивает не часто, а у меня в рейдовом 46 крепкости. Сменить обрунку и могу добавить еще 30-35. Сменить раскач и вот уже добавится 75-80. Идем дальше - каменная кожа... и т.д. Если бы проблема заключалась в невозможности поднятия крепкости брони - нет. Собственно на примере наращения крепкости я, думаю, доходчиво показал как "с миру по нитке вот вам и рубаха" |
Цитата:
особенно после отсоса бодры) на маг амули вообще вешать ниче не надо:cool: |
Цитата:
Особенно эффективно откачивать бодру на 20-ом лвл. Иронию в моём сообщении не заметили:confused: ? Сожалею:( ЗЫ: криты меня убивают, вроде нормально это. Почему я должен не убивать уворотов?(это к тому писано было, кто просил на уворотовские маг. защиту) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |