Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Амулеты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77600)

Синобит 25.02.2010 15:44

Амулеты

Предложение касательно улучшения какого либо из амулетов засчет магической защиты. Я не говорю о всех амулетах, но имея в наличии дерево, крепкий и меховый с физикой, явно не хватает с маг. защитой. Как вариант можно этот параметр навесить на амуль крови или хаддашку, но это уже другой вопрос, а предложение Вам на рассмотрение.

Резинкампф 25.02.2010 15:47

И хаддаиевый и амуль крови и так слишком хороши...
Давайте повесим на рубин или опал....маг с защитой от магии помойму нормально))
Хотя если честно не особо хороши эти амули((( магия воздуха останется без своего самого большого бонуса...

Синобит 25.02.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
повесим на рубин или опал....

Рубин и опал воину нафик не нужны, а хадд и кровь могут равнозначно с комфортом и пользой таскать как те, так и другие.

Otrava 25.02.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Синобит
Предложение касательно улучшения какого либо из амулетов засчет магической защиты. Я не говорю о всех амулетах, но имея в наличии дерево, крепкий и меховый с физикой, явно не хватает с маг. защитой. Как вариант можно этот параметр навесить на амуль крови или хаддашку, но это уже другой вопрос, а предложение Вам на рассмотрение.

Было бы неплохо, но также добавить на крепкий и меховой.

З.Ы. на амули магам нефиг вешать :)

Синобит 25.02.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Otrava

Ну, если бы я предложил только крепкий или мех, то меня бы стали обвинять в лоббировании интересов танков :D

Миренателли 25.02.2010 16:40

Может сделать новый амулет с маг защитой, а не менять старые?))) Какой-нибудь костяной, например. Параметры по типу деревянного, только.
Магическая защита 1 — 4
Здоровье +60
Мощность блока +6 (или еще что-нибудь)

И аналогичные крепкому и меховому с какими-нибудь более дорогими ресурсами, чем кости.

Резинкампф 25.02.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Otrava

Тада давайте восполнять физ защиту на маг омулях, а то как то не нормально повысив для одних порезать других...
Цитата:

Сообщение от Миренателли
Может сделать новый амулет с маг защитой, а не менять старые?))) Какой-нибудь костяной, например. Параметры по типу деревянного, только.
Магическая защита 1 — 4
Здоровье +60
Мощность блока +6 (или еще что-нибудь)

И аналогичные крепкому и меховому с какими-нибудь более дорогими ресурсами, чем кости.

А почему бы и нет)) только прибавим +1-10 физ защиты и будет амулетик тупо для защиты))

Гусь 25.02.2010 16:47

идея хорошая! повесить нужно ток на крепкий и меховый...если сделали для танков слава против магов(которые не оч. и ефективные) то повесте маг защиту...

Ветхий дух 26.02.2010 13:18

А по-моему, маг защита нужна в первую очередь на уворотовские амулеты. Танков итак сложно снести. Критов тем более, а увороты против магов не рулят, вот и уравновесим чутка.

PyMa 26.02.2010 13:56

согласен насчет уворота

Blizzz 26.02.2010 15:06

Да, а на маговские тоже давайте поставим физ. защиту и побольше, что б криты не убивали.

Не надо ничего менять, оставьте всё как есть и не притрагивайтесь к амулям.

Синобит 27.02.2010 01:02

Хмм.. насчет уваротов не совсем понял, что мешает увароту надеть кровавый? Некоторые в них и ходят. В любом случае моё дело предложить, а рассмотрят ли и, что решать - ведомо не мне:rolleyes:

Ветхий дух 27.02.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Синобит
что мешает увароту надеть кровавый?

А всем остальным что мешает??? Зачем тема тогда создавалась?

Sode no Shirayuki 27.02.2010 14:50

соглашусь что логично навесить магдеф на опал и рубин. на опал - аналогичный физике деревяшки, на рубин - аналог физике мехового.
а на кожаный поставить сопротивление урону +1% и будет всем счастье))))

Синобит 01.03.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
А всем остальным что мешает??? Зачем тема тогда создавалась?

Читаем тему с начала:rolleyes:

Otrava 01.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Sode no Shirayuki
соглашусь что логично навесить магдеф на опал и рубин. на опал - аналогичный физике деревяшки, на рубин - аналог физике мехового.
а на кожаный поставить сопротивление урону +1% и будет всем счастье))))

Магам дать еще и маг. защиту на амули...и так почти во всех нововведениях ищут заточку плюшек под магов, так тут прям все на лицо. Магам маг. защиту повышать не надо - и так с кругов срезка урона идет, а вот воинам немного ее не помешало бы, а если конкретнее именно танкам. Ну и хаддашка с кровью - это универсальные амули на которых будет всем счастье в виде плюшки с маг. защитой. ;)

Lancelot of the Lake 01.03.2010 13:05

хех, тоже когда-то об этом думал)))
Но потом посмотрел насколько понимаю был или есть такой амулет с магической защитой, вот только не знаю: он просто непопулярен или его трудно достать?)

Лучше не отдельную линейку амулей) а просто прибавить к амулетам дающим физ. защиту ещё магическую. Причина, я думаю, такая же как в случае добавления маг. защиты в щиты)

П.С. тогда пусть теже увароты одевают дерево/крепкий/мех/(другие варианты) в боях против магов.

Резинкампф 01.03.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Виллис
П.С. тогда пусть теже увароты одевают дерево/крепкий/мех/(другие варианты) в боях против магов.

Увароты для магов как были мясо так и останутся)) им не помогут те крохи маг защиты что дают(дадут) амули.... А вот танки...коли их начали делать как антимагов, то пусть доделывают...

Шершембиев 04.03.2010 12:47

Не думаю что надо менять что то

Dark Angel17 04.03.2010 13:44

Согласен, меняит не нужно ничего)Криты рубят магов и танков, уверты- критов и танков, танки- магов, а маги- увертов))))Хотя мож я и не прав)))
Данную "цепочку" пишу в условиях равного лвла(21 например) и равного шмота без проруна( редкий например):)

MARKVA 10.03.2010 01:01

надо сделать так что бы эти улучшение опять в плюс МАГАМ не шли) А то я уворотом играю и так мясо для магов ))

Синобит 10.03.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от MARKVA
надо сделать так что бы эти улучшение опять в плюс МАГАМ не шли)

Магам в плюс будут идти только против магов же.

Призрачная Тень 10.03.2010 02:19

хотите маг защиту) берите щиты)
и будет вам антимагическое счастье)

Призрачная Тень 10.03.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Синобит
Грибоедова А.С. вам в помощь...

Типо Ап!:rolleyes:

Петрасяна вам в помощь)

Типо флуд))

З.Ы. по теме - смысл таких амулей?) усилить войнов против класса магов? а то бедные несчастные не всегда выигрывают)) и не надо рассказывать о благородных целях усилить и магов против магов) они в этом особо не нуждаются)

Призрачная Тень 10.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Синобит
Типо читайте тему с начала, а не с конца, ибо там все расписано - для каких целей и для кого.

1. Вы железнодорожник?
2. Прежде чем чтото написать прочел - и не увидел рационального зерна в этом... магам они не нужны, им есть чем сопративляться против магов.
3. Пример пожайлуста амуля на защите от магии и кому и как он может пригодится? пока еще считаю предложение нецелесообразным!

З.Ы. ... ибо нифига ничего нерасписано. есть только сырое необдуманое предложение!

MARKVA 11.03.2010 01:17

может лучше сделать не амуль , а руну такую, там уже каждый решит куда её вставить.) хоть в амуль, хоть в щит и т.д.)

Lancelot of the Lake 11.03.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
2. Прежде чем чтото написать прочел - и не увидел рационального зерна в этом... магам они не нужны, им есть чем сопративляться против магов.

с чего вы это взяли что для магов?
это для воинов, ибо об усилении воинских амулетов. В частности для тех классов которые тяжело справляются с магами. Единственная цель чтоб маги не могли применить такие амули. А то сделали щиты, теперь каждый маг ходит с воинским щитом.

Blizzz 11.03.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Виллис
<...> А то сделали щиты, теперь каждый маг ходит с воинским щитом.

:)))) была бы возможность напялить два щита-ходили бы с двумя щитами:D

A005 11.03.2010 15:32

Потому что на маговских защита плохая. смысла нет в амулях. надо защиту-есть щит

-POKERSTARS- 14.03.2010 16:57

а хохо не хо?

Видел бой жены с этим антимаг монстром, куда уж больше маг защиты итак ее немеренно

А по теме магический вампиризм работает криво помимо маны еще и сжирает здоровье....вот здесь точна нужно взять ножницы и порезать(подправить:D )

Синобит 14.03.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от добрый шаман
...
А по теме магический вампиризм работает криво помимо маны еще и сжирает здоровье......

Это называется сжигание манны, хохокало:rolleyes: и работает именно так как и следует.

Призрачная Тень 16.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Виллис
с чего вы это взяли что для магов?
это для воинов, ибо об усилении воинских амулетов. В частности для тех классов которые тяжело справляются с магами. Единственная цель чтоб маги не могли применить такие амули. А то сделали щиты, теперь каждый маг ходит с воинским щитом.

1. А вы должно быть считаете, что любой клас войнов с легкостью должен справляться с магами?))) давайте тогда усилим апупено один клас и все нарядимся практический одинаково)) тогда может успокоетесь))
2. Маги нацепили воинские щиты ибо не всегда и раунда проживают)
3. Кто все еще считает клас магов крайне сильным) создайте персонажа и попробуйте поиграть магом с самого начала))

Синобит 16.03.2010 23:02

Цитата:

1. А вы должно быть считаете, что любой клас войнов с легкостью должен справляться с магами?))) давайте тогда усилим апупено один клас и все нарядимся практический одинаково)) тогда может успокоетесь))
3. Кто все еще считает клас магов крайне сильным) создайте персонажа и попробуйте поиграть магом с самого начала))

Я прекрасно понимаю вашу позицию: вы маг и это не в ваших интересах, что бы появился очередной, хоть и незначительный, но барьер для магического урона. Но я предлагаю тоже из интересов, в данном случае класса воинов и имеет оно смысл или нет решать администрации, но предложение не высосано из пальца или же из желания усилить апупенно один класс Если заметили в этом топе высказывались некоторые маги и высказывались в поддержку данного предложения, поскольку оно объективно, хотя бы в том, что бы усилить амулеты более высокого ранга: кровь, хаддашку, ну или меховик. Сделано, опять же из объективных соображений - дабы персонажи лоу лвл не могли нацепив дешевое дерево противостоять магам у которых урон еще не настолько велик, что бы пробивать маг.броню. А, что до того что кто-то считает класс мага сильным - да, я именно так и считаю.

Otrava 16.03.2010 23:27

Цитата:

1. Вообще-то по задумке было почти так, магов должны крыть, однако сейчас маги не хуже танков защищены.
2. Сейчас достаточно много магов с 100 скорости 2-й атаки, в редком и с щитами, которые под стойкостью демона падают только от мега-критов (таких как Гримнир, хотя и его некоторые маги выносят влет). А на +1 - +2 щиты ничего не дают.
3. Я считаю, я качал мага с 22 уровня (уж извините только тогда магию ввели и сразу же из-за меня порезали :D ).

Замочитель 19.03.2010 13:31

все существующие амулеты слабее амулета крови, кидать маг-защиту (1-10) на амули- ситуацию врядли исправит (у меня с частичной зарункой маг-пробой 76, а могу еще 60 добавить)...
для увертов- вариант снять урезание ухода с рунных слов на маг-защиту...
кроме повышения маг-защиты повышайте обычную крепость брони (как ни странно она работает против заклов)

Синобит 19.03.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Замочитель
все существующие амулеты слабее амулета крови, кидать маг-защиту (1-10) на амули- ситуацию врядли исправит (у меня с частичной зарункой маг-пробой 76, а могу еще 60 добавить)...
для увертов- вариант снять урезание ухода с рунных слов на маг-защиту...
кроме повышения маг-защиты повышайте обычную крепость брони (как ни странно она работает против заклов)

Ну, говорить о пробое брони - дело не благодарное, ведь неизвестно соотношение крепкость/пробой. На своей личной шкуре убедился, что Лич пробивает не часто, а у меня в рейдовом 46 крепкости. Сменить обрунку и могу добавить еще 30-35. Сменить раскач и вот уже добавится 75-80. Идем дальше - каменная кожа... и т.д. Если бы проблема заключалась в невозможности поднятия крепкости брони - нет. Собственно на примере наращения крепкости я, думаю, доходчиво показал как "с миру по нитке вот вам и рубаха"

Копатыч 31.03.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Да, а на маговские тоже давайте поставим физ. защиту и побольше, что б криты не убивали.

Не надо ничего менять, оставьте всё как есть и не притрагивайтесь к амулям.

ох как криты вас убивают, ай ай ай
особенно после отсоса бодры)
на маг амули вообще вешать ниче не надо:cool:

Blizzz 31.03.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Копатыч
ох как криты вас убивают, ай ай ай
особенно после отсоса бодры)
на маг амули вообще вешать ниче не надо:cool:

Особенно эффективно откачивать бодру на 20-ом лвл.
Иронию в моём сообщении не заметили:confused: ? Сожалею:(
ЗЫ: криты меня убивают, вроде нормально это.
Почему я должен не убивать уворотов?(это к тому писано было, кто просил на уворотовские маг. защиту)

Копатыч 05.04.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Особенно эффективно откачивать бодру на 20-ом лвл.
Иронию в моём сообщении не заметили:confused: ? Сожалею:(
ЗЫ: криты меня убивают, вроде нормально это.
Почему я должен не убивать уворотов?(это к тому писано было, кто просил на уворотовские маг. защиту)

потому, что ты попадать по нему не должен и без хорошей защиты не должен убивать:D

СлОнИк Спб 05.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Копатыч
потому, что ты попадать по нему не должен и без хорошей защиты не должен убивать:D

c ним спорить бестолку, так как он хай и знает в магах толк.....:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.