![]() |
ой ты такой милый , я прям влюбился
|
Цитата:
|
Эт как так нужно умудриться?:confused:
|
Главное,что все живы. Деньги- фигня.
|
Цитата:
В Москве погодные условия не айс:rolleyes: |
Интересно, какая скорость была? Судя по разрушением, допустимые 60 км/ч значительно превышены.
80-85 км/ч, похоже на то. |
Никогда не знаешь, что может случиться в следующую минуту.......
Машина это мелочи, картинка в инете тем более. Бесценна жизнь ЗЫ. Сейчас дороги - один сплошной каток |
все оплатит мастер карт
|
Цитата:
снежную кашу по-любому успевают убирать. Главное действительно хорошо что живы. |
эта тема чтоб вам посочувствовали или удивились вам? рад что живы, но темы эти не для беседки далеко.
|
О каких отбойниках идёт речь:confused:
|
Цитата:
Кто и что убирает?? А главное где?!? ..... Я работаю в центре - даже там никто не утруждается убрать снег... про окраины вообще молчу... так что я вижу и воду, и лед, и кашу.... на днях так и вовсе чуть снегом с сосульками с крыши не завалило, благо остановили вовремя. |
Сожалею
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красота.... позднавляю...с жизнью))
|
аккуратнее надо гонять. Я один раз на дороге протяженностью 60км успел улететь в кювет, подрифтовать на крутом повороте и сделать тройной тулуп на проездей части)))
Причем это единственные происшествия на дороге у меня за все время... |
Цитата:
странно.. а мне почему-то так показалось, что на данном форуме для такой темы место именно тут. У людей случилось несчастье. Это всем нам известные люди, а для многих они являются и друзьями, и они с нами этим поделились. По-моему это нормально. Эта зима многим вышла БОЛЬШИМ БОКОМ, и если бы они не были пристегнуты, итог мы бы тут не увидели( Поучительное зрелище для многих лихачей считающих, что ремень безопасности есть нафиг ненужная веревка, мешающая сидеть комфортно в машине, и что авария может произойти с кем угодно, кроме него. пс. Ребятки, выздоравливайте скорее. Машина - это конечно жалко, но ведь реально, главное - это то, что вы живы и целы! |
Цитата:
я тоже за рулем, и далеко не редко, и тоже в Москве! относительно почищенная проезжая часть в Москве, по моему есть только на МКАДе, и то потому, что там 5 полос. |
Цитата:
Обычно люди делятся с тем, что у них происходит в жизни. Воспринимайте людей и мир вокруг вас там, какой он есть, а не судите всех по себе. |
Цитата:
Да и отбойники на простых узких улицах редко думаю где встретишь... Вот где поистине бывает не убрано. |
Живы. Живы!!!!! И это самое главное, самое важное.
|
Цитата:
угук... но в таком случае говорить о максимально допустимой скорости в 60-65 км считаю тоже не корректным, ибо на таких дорогах максимальная скорость выше, а по ПДД вообще нужно ехать, придерживаясь общего правила потока, ибо, снижая скорость, точно так же создается аварийная ситуация. Хотя эта часть скорее должна относиться к Звезде. |
Цитата:
А смысл? Полюбэ рад, что тема с картинками, а не с эпитафией. |
Цитата:
Просто по размеру разрушений автомобиля, можно прикинуть примерную скорость. |
КАСКО или ОСАГО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю как в Мск, но в Тюмени кто как захочет, так и будет катаццо:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не Honda Accord??? Я вот еще не такое видел.Тебе повезло, поздравляю)))
P.S. машину жалко((( |
Цитата:
Именно :( Да, в кусре, менты тож сказали что повезло... они удивились что мы сами из машины вышли... :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут причиной было одно из правил "дураки" или "дороги"... а раз дорога в прядке...:rolleyes: |
Цитата:
Ауди центр признал машину непригодной к востановлению. На отце с братом ни ушиба ни царапины, а пот машине реально капец. И у фольцвагена всю бочину разнесло. Так что хорошо, если машина подлежит восстановлению. Правда сначала посчитай - может выгоднее новую купить, а эту на запчасти? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |