![]() |
С 8 марта!
Мы поздравляем всех наших прекрасных воительниц с международным женским днём! Мы желаем вам всем и дальше оставаться прекрасными, энергичными и весёлыми - продолжайте поражать и покорять всех и вся самими собою!
В честь праздника мы, как обычно, дарим всем женщинам возможность пользоваться своей неотразимой красотой. Кроме этого вводим поздравительные открытки, которые мужчины могут купить в магазине Али.
|
С праздником!
|
И снова без квеста?((((
|
С наступающим дорогие дамы!
|
С праздником))))
|
спасибо... а с РБ открытки?
|
Наши милые дамы с наступающим вас Празником)
|
С праздничком))
|
Опять обделили! Ни квеста ни открыток с бонусами! Мдя и здесь фантазия дальше гвоздики и коробок с конфетами не пошла:crazy:
|
Цитата:
С праздником!! |
поздравляю дам с наступающим женским днём!)
|
Моя половинка растроилась, что нет квеста)
|
Всех дам с наступающим 8 марта! :)
|
Присоединяюсь:)
|
С наступающим вас, милые дамы!)
|
м-дяяя...уж...:(
как мужчинам-так на тебе,пожалуйста, и квесты и открытки со свойствами; а,как,девушкам-так,на те вам открытки простетцкие и захлопнетесь;) Спасибо,господа,Админы. P.S. этими открытками можно было (в таком случае) даже не утруждаться. Те,что у Али всегда были нисколько не хужее;) |
Цитата:
Правда как всегда неполадку решили по своему, вместо того чтобы вырезать "нездоровую часть" они ампутировали всю конечность) |
Цитата:
Мне кажется не стоит так высказываться категорично, доживем д опразщдников а там и будем судить. ЧТо-то мне подсказывает что это не все |
а раньше,между прочим,конкурс поэтический был по случаю 23 февраля и 8 марта. и призы в золотом эквиваленте для победителей и плюс еще и бонусы! да-а-а... хотя бы есть что вспомнить!
|
дискриминация!!!!!!!!!!:mad:
|
Цитата:
не говори вот всегда так с нами!!!!!!!!!!!!!! |
:( и сто пудовона 9 мая тож че нить будет!обделили!
|
Цитата:
Это совсем другой праздник. И никак не связан с 8 марта судите только по 23 февраля... |
Еслиб хотяб одна девушка была б в посланниках вы бы так не обделили девушек....я в этом уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет инкорн женского пола,скажу сразу. |
бонус имел ввиду посущественней и квест хоть какой-нибудь....можно ведь было с кем-нибудь из девушек посоветоваться...
|
Деваньки, девочки, девушки, женщины и бабушки. В общем все красивые и прекрасные! С праздником вас. И пускай мужики вас на руках носят и нитолька 8 марта!!!
|
не чего нового не придумали... и старое зарезали? девушкам на сам день 8-е марта -эль красоты должен даваться.. посмотрим..
|
я так понимаю, что када обещали , что с мартовскими открытками лагов не будет - имели в виду, что они ни какие вообще:mad:
|
Цитата:
:) вот именно)) хотели бы-сделали. будем ждать Восьмую Марту...может она подскажет (всё-таки) какие-нибудь идеи уважаемым господам Админам;) |
Однако в магазе есть и статовые открытки и подарки:D
|
С праздником!))):) наступающим) ;)
|
Спасибки всем за поздравления
... Да...хоть и каждый год так...но всёравно всегда думаешь...а вдруг администрация решит всётки удивить нас женщин и сделать какойнить квест....а оказывается всё как всегда...не хотят они тратить на нас время милые дамы...по одному месту им женщины оказывается...что мы есть, что нас нет...словесно сказали и открытки швырнули обычные...вот и всё |
С праздником
|
Цитата:
Цитата:
буквально так):crazy: |
Поздравляю всех дам с наступающим праздником.
Вот правда зря девушки жалуются, ведь на 23 февраля бонусы были и для них в том числе. Так что никакой дискриминации. А что касается лагов, да нафиг эти бонусы нужны, лишь бы играть можно было нормально, а не когда все висит. Так что эти открытки без параметров даже лучше. И никакие они не обычные, они за змн :crazy: |
Цитата:
да ладно уж...не трудно наверное повесить открытки с -15-20 к износу..думаю от них не тормозит,параметры -то не поднимает) |
мда, ни квестов, ни открыток нормальных... а женскую красоту оставьте 1-10 уровням, на старших она - нафих не нужна. ход требует и бьет меньше чем снежок) как всегда , девушек не любят админы) спасибо огромное... хотя другого и не ожидала, если честно)
и как ответ персонажу Fly - не все используют открытки в массовых боях, на ботах ничего не висит) а за змн открытки покупать без свойств- не интересно, легче тогда сразу за амн попросить сделать, кто любит, тот сделает. ... ИМХО) . |
Всех девушек с наступающим праздником Весны и Любви)Любите и будьте Любимыми)
п.с. прикольно смотреть у некоторых парней в инфе подаренные открытки на 8-е марта от парней) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |