Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   КнопеГ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77963)

Синобит 10.03.2010 12:15

КнопеГ

Собственно тема посвящена вымирающему виду на просторах Хаддана, конкретнее – его отлову и убиению. Не секрет, что самая больная мозолина у червивого – этого очередь, посему, не знаю, создавалась подобная тема или нет, не нашел, по крайней мере, но сделать очередь официальным списком.
В чем суть: создается тема, в которой будет вестись учет очереди. Персонажи, занимающие очередь будут соответственно отписываться с указанием ника и времени начала фарма и приблизительного времени продолжения. Непосредственную схему, по которой будет работать этот список, я не привожу, поскольку огромное количество нюансов и форсмажоров может возникать, в связи с которыми очередь может, сдвинутся или аннулироваться, данная тема лишь ознакомительная с сутью предложения.

Думаю, подобная тема будет наилучшим решением проблемы, возникающей при самых разных ситуациях, когда червяк становится причиной конфликтов, споров и прочего негатива.

Blizzz 12.03.2010 17:12

Считаю, что нужна, если на него трудно попасть без записи.

Cid Raines 12.03.2010 18:50

считаю нет нужды-если ты занял,ты будеш бить))))главное занять=)

Skillet 12.03.2010 18:52

считтаю, что нужно, чтобы не искать по приватам кто последний/когда освободится и т.п.

Урания 12.03.2010 19:08

Надо, иначе попасть к кнопке нереал:)

altkom 12.03.2010 19:57

И какие Вы предлагаете способы реализации?

Резинкампф 12.03.2010 21:01

Нуна...еще как нуна.... еще не плохо бы разделить младшего и старшего кноп, но это админы не делают, хотя говорили что возможно...

World_Ruler 12.03.2010 21:05

фигня этот список. придут "оленята" и фиг какой список поможет.
надо сделать как с личом, ограниченное число нападений в сутки. Например можно в день побить только 4 раза.

worms 12.03.2010 21:06

Я согласен. Кнопу нужно делить на части :D

Lancelot of the Lake 12.03.2010 21:20

"Вы что любите лапку или тельце?"

А делить то можно было бы, путем пучкования о_О. Пусть у большого появится "сынок" который будет для низкоуровневых персонажей. В случае если "большой дядя" захочет напасть на мелкого, то пусть как у егерей (когда бот зовет помощь, в случае большой разницы уровней) малый кнопа зовет папу :) а уж избиение папы - это как бы избиение папы) и идет по своеобразному расписанию. Или пусть малыш кнопа от "большого дяди" прячется/ускользает в болоте/на местности (он же ещё маленький ему можно)

Когда-то тоже долго думал почему нельзя делить кнопу на большого и маленького чтоб каждая категория могла убивать. Но потом пересек параллель с другим проектом и все понял.

П.С. ограничение на убиение ставить глупо, ибо кнопа в свободном доступе, до него дойти по легче, чем до других рейд боссов)

Lord Aamon 12.03.2010 23:01

Автор юзай поиск. Ненадо.

Paracels 13.03.2010 09:22

Не дождёмся изменений

Не дождёмся изменений

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61840&highlight=%CA%CD%CE%CF%C0%D 5%C0

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73158&highlight=%CA%CD%CE%CF%C0%D 5%C0

Очередь на кнопаха

И в заключении

poslednij straz 13.03.2010 09:29

Делим рейд босов, так давай делить и Кнопу.

Синобит 14.03.2010 11:56

Учитывая все комментарии выше - отвечу. Эта тема лишь ознакомительная с предложением, если оно будет востребовано, то тут и порядок организации можно приступать делать. А к тому, что очередь - живая, пришел, увидел, договорился и ждешь, это само собою: язык до Киева доведет, но... Но, я уже нираз был свидетелем разборок на форуме и в реале из-за Кнопы, когда перс держит очередь, у него дисконект, а когда через минуту/две появляется инет, он входит в игру - очередь уже перебита. Когда два перса под невидом приходят к Кнопе и одновременно нападают. Когда... когда...когда... Множество подводных камней. Если предложение будет востребовано в массах, можно будет обдумывать саму схему очереди.

Kaspar 14.03.2010 12:04

Нужна.

Cb1PoOk 14.03.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Повелитель Миров.
считаю нет нужды-если ты занял,ты будеш бить))))главное занять=)

*пацталом* я помню как я занимал...
В сети повелителя нету уже день, зато очередь он занял быстрее меня..
И есть люди которые плевали на очередь.. это так к сведению ;)

Топикстартеру: Ток за :)

Vaux 14.03.2010 14:08

Вариант один: распилить кнопу.Предложение ворлд рулера дельное, однако неизвестно чем это обернеться...Цены на руны итак не радуют,на днях видел что кровь кнопы стоила 80 мн:eek: . Чертежей будет навалом, как итог нубы будут ходить с рубинами и мех. амулями:crazy:

Cid Raines 14.03.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Cb1PoOk
*пацталом* я помню как я занимал...
В сети повелителя нету уже день, зато очередь он занял быстрее меня..
И есть люди которые плевали на очередь.. это так к сведению ;)

Топикстартеру: Ток за :)

так я очередь занял на след день в определённое время,а до етого били сокланы\друзья )

MuZ 14.03.2010 14:41

Я уже создавал подобную тему:) Толку никакого, в этой теме можно очередь на несколько лет занять...и?

Moon Elf 14.03.2010 16:44

Модерируя не раз видел, как представители топ кланов не пускали более слабых игроков, угражая даже ЧСами, хоть те и занимали очередь. Думаю через форум было бы проще занимать очередь, но нужно будет ввести какие-то временные рамки, иначе очередь займут сразу на месяц вперед.

KuKiskaKu 14.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Модерируя не раз видел, как представители топ кланов не пускали более слабых игроков, угражая даже ЧСами, хоть те и занимали очередь. Думаю через форум было бы проще занимать очередь, но нужно будет ввести какие-то временные рамки, иначе очередь займут сразу на месяц вперед.

а контролить это бует инквизиция?)))))))
да ниче не сделаешь с кнопой. в таком виде, в каком он есть бует все так, как есть

-POKERSTARS- 14.03.2010 17:00

хто сильнее тот и прав.... афтору качайся стань крутым и буит те счастье:D мож кнопочку уступят пнуть пару раз=)))

Синобит 14.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от добрый шаман
афтору качайся стань крутым и буит те счастье

Не вижу взаимосвязи. Вы не смотрите в глубь проблемы. А для чего именно создана тема озвучилось выше.

Что же до порядка очереди, то конечно же ограничения это как составная часть при создании схемы, дабы не занималось на год вперед, но это уже второй шаг, на данном этапе мне просто интересно, имеет смысл создание записи в очередь или нет, исходя из голосования Хадданцев.

-POKERSTARS- 14.03.2010 17:25

хто сильнее тот и прав.... афтору качайся стань крутым и буит те счастье...

не всю фразу вырезал...вот прямая взаимосвязь:D

Синобит 14.03.2010 17:28

Цитата:

хто сильнее тот и прав.... афтору качайся стань крутым и буит те счастье...

не всю фразу вырезал...вот прямая взаимосвязь:D

Читаем тему сначала и может дойдет её суть наконец-то, а мещанством занимайтесь в других местах и не разводите флуд, если по делу сказать нечего.

-POKERSTARS- 14.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Синобит
Читаем тему сначала и может дойдет её суть наконец-то, а мещанством занимайтесь в других местах и не разводите флуд, если по делу сказать нечего.

Да а в чем суть темы то? (ты считаешь типа сотворил дохрена умный опрос) ржу нимагу....в течении нескольких лет нормальные люди уживаюца дружно на таком рейд боссе как кнопах...и без твоего опроса как то все путем было и будет...

А насчет кнопочки скажу те по секрету износ там полная жопа...ты сам то готоф к таким раскладам( шмотки то не халявные теперь и имеют свойства ломаца причем очень быстро от удароф этого чудо-юда :D )

Синобит 14.03.2010 17:38

Цитата:

Да а в чем суть темы то? (ты считаешь типа сотворил дохрена умный опрос) ржу нимагу....в течении нескольких лет нормальные люди уживаюца дружно на таком рейд боссе как кнопах...и без твоего опроса как то все путем было и будет...

А насчет кнопочки скажу те по секрету износ там полная жопа...ты сам то готоф к таким раскладам( шмотки то не халявные теперь и имеют свойства ломаца причем очень быстро от удароф этого чудо-юда :D )

Вот, что тебя заедает больше всего. БО ОИ загнало одного ЧСничка в псж и теперь ему покоя не дает шмот. К твоему сведению, я в БО ОИ состоял с 26-го лвл, а теперь - думаем. Надеюсь ответы найдешь сам на свои вопросы и не настолько примитивные как предидущие доводы.

И не флуди бездарно захломляя форум.

-POKERSTARS- 14.03.2010 17:50

Ты мну чтоль загнал то в псж?)) ахаха...я ток помню как клал тя на арене как комара) БО ОИ да грозно звучит конечно когда в 2-3 на одного это ваще крута и шмот не ломаецо и ужраца элями мона нахаляву) :D

Glamorous 15.03.2010 15:36

жжете :D

а по теме зачем нужно усложнять то, с чем люди уже привыкли жить...привыкли стоять в очередях, привыкли скринить согласие друг друга и тд :D

если сделаете форумную запись, завтра кто то из хай кланов прийдет к кнопе, пнет пару раз, и скажет "у меня война, мне и моим бойцам кровь нужна" и все :D накроется форумная запись мамкиной пилоткой.

оставьте, не трогайте. идите лучше баланс чините :D

Синобит 15.03.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Glamorous
жжете :D

а по теме зачем нужно усложнять то, с чем люди уже привыкли жить...привыкли стоять в очередях, привыкли скринить согласие друг друга и тд :D

если сделаете форумную запись, завтра кто то из хай кланов прийдет к кнопе, пнет пару раз, и скажет "у меня война, мне и моим бойцам кровь нужна" и все :D накроется форумная запись мамкиной пилоткой.

оставьте, не трогайте. идите лучше баланс чините :D

Скринить чаты с согласиями... Разве это правильно? Я когда к Кнопе прихожу то даже при отсутсвие в окне локации ников персов спрашиваю в общак есть ли кто и только потом нападаю.

Война, кровь и все такое, таже ситуация и сейчас может возникнуть. В том то и суть - чтобы список очереди был не просто пустой звук, а имел определенный вес, законность, если так угодно.

Баланс - 100%, нужно чинить. В первую очередь зачарки все отменить:rolleyes:

Glamorous 15.03.2010 15:43

Не будет работать эта форумная запись твоя, пойми ты это..
Сейчас нет очереди ;)

Цитата:

Сообщение от Синобит
Баланс - 100%, нужно чинить. В первую очередь зачарки все отменить:rolleyes:

:crazy:

Cpt. Black Immortal 18.03.2010 03:18

Цитата:

Ты мну чтоль загнал то в псж?)) ахаха...я ток помню как клал тя на арене как комара) БО ОИ да грозно звучит конечно когда в 2-3 на одного это ваще крута и шмот не ломаецо и ужраца элями мона нахаляву) :D

:D :D :D Ты без калечки и на одного-то не выходил никогда, смельчак. Постеснялся бы лапшить. Факт остаётся фактом - как только ты понял, что невид не спасает, тут же зашкерился в ПСЖ и начал новую тушку. И Син в этом принимал самое непосредственное участие :)

Сабж: Сань, не будет этой очереди ни-ког-да. Почему? Вспомни ЛЛД, вспомни Штурм, вспомни ДФ с указаниями, выстрой цепочку - смекнёшь.

Амстел 18.03.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Cpt. Black Immortal
:D :D :D Ты без калечки и на одного-то не выходил никогда, смельчак. Постеснялся бы лапшить. Факт остаётся фактом - как только ты понял, что невид не спасает, тут же зашкерился в ПСЖ и начал новую тушку. И Син в этом принимал самое непосредственное участие :)

Сабж: Сань, не будет этой очереди ни-ког-да. Почему? Вспомни ЛЛД, вспомни Штурм, вспомни ДФ с указаниями, выстрой цепочку - смекнёшь.

Опять вернулся, опять начелось

Cpt. Black Immortal 18.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Амстел
Опять вернулся, опять начелось

НачАлось - учи олбанецкий :) Ничего ещё не началось.

Вне Закона 22.03.2010 11:47

Не проще ли разделить этого кнопаха на большого и маленького и рассадить по разным лесам дабы мелким не мешали крутые хаи?

Синобит 22.03.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Вне Закона
Не проще ли разделить этого кнопаха на большого и маленького и рассадить по разным лесам дабы мелким не мешали крутые хаи?

Нет. Администрация по этому вопросу высказало решительное "не будет":rolleyes: в одной из тем.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.