![]() |
:crazy: Раз в год, я, Ваш горячолюбимый сусанин, остро чувствую долг перед общественностью!Долг этот тяжким бременем лежит на моем сердце и душе!Долг - не что иное как предложение прогуляться весенней порою любви,цветения и оттаявших какашек!
Ай да в треху или павловск,мэй би мы еще успеем вляпаться во что нибудь и погоняться за вашим покорным слугой,желая сломать ему хребет за испачканые тапочки,лифчики,штанишки и просто тела! Клятвенно обещаю не брать с собой гели для бритья,лаки,маркеры,и другие вещи которые могут испортить ваш внешний вид :crazy: ах да - связаться со мной проще всего не в игре\личке форума а в контакте (Александр Нойфельд) или скайпе shivalier Так же почетные обязанности организации и проведения сходки дарую Азильке и Сандре с Герлихой, женщины - они как то лучше завлекают жертвы насходки :o |
Предлагаю встретиться после 6ого апреля, т.е. после моих госов. Возможно, кто-то еще сдает госы или просто адаптируется к питерской весне.
Вариант Саши мне нравится, так что на обсуждение: трехи или Павловск. Как в трехах - не знаю, не была, но говорят, что там удачно встретились. В Павловске прошлого года мне понравилось, несмотря на то, что творилось под ногами!) |
опять Павловск, Саш, ты маньяк >____<
я в принципе не против, правда, 8-12 не смогу |
Вариант 17-18 апреля (сб,вс) подойдет?
|
может буду))) если напомните))
|
Думаю, 17-18 нормально будет.
|
17-18 - замечательно, буду, если не произойдет ничего
|
Предлагаю окончательный вариант - 17 апреля.
Если кто-то захочет повеселиться на все 100%, чтоб с утра на работу не пришлось идти с головной болью или недосыпом. Павловск: ст.м. Купчино, на электричке минут 15, потом прогулка по парку + озера. Парк 300летия: ст.м. Старая Деревня, на трамвайчике до остановки, от нее квартал, насколько помню, прогулка по парку + пляж. Хочется не только отдохнуть, пообщаться, но и развлечься) Вывбираем и отмечаем наиболее понравившейся вариант. |
17 нормально, поддерживаю:D
|
Даеш пляж:crazy:
|
на все согласен кроме парка 300 летия))) ну его в одно место)))
да и там особо ничего такого нет)) П.с. в Павловске, чистый воздух красивый парк и озера))) больше этот подходит, чем глумиться в городе)):crazy: |
эхх я по вам соскучилсО:D я хз мб еси вы решите 18 то мб загляну.... еси делов не буит))
|
очень постараюсь :D
|
Дата встречи: 17 апреля 2010
День недели: суббота Время встречи: 14-00 Место встречи: ст.м. Купчино Направление: Павловск Ребят, прошу не опаздывать, на электричку не хочется опаздывать))) Если чувствуете, что опаздываете, звоним по телефонам: 8-952-205-57-48 Отблеск Вечности 8-909-593-96-40 Азиль |
Тут возникла идея.
Весна потихоньку вступает в свои права, так давайте ей поможем. Итак, акция "Весеннее настроение". Долой черное-серое-темное. Приходим в ярком, позитивном!!! Небольшой презент тому, кто придет в соответствующем наряде!) Мячик будет!!! С вас карты и фотик!!! |
Кто сможет и меня переплюнуть по вопросу цветастости? (fuck yeah)
|
Цитата:
|
А в моем гардеробе не чего кроме черного и темного:(
|
ну ёёкарный бабай
павловск и цветастое >_< не приду я в ярком, ироды моя голова будет отдуваться за все остальные части тела :D а еще у меня денег нет и кагбэ пары в субботу, но ладно уж, лааадно |
прогуляешь, не в первой!
Сандра,ты один из немногих более менее достойных соперников в этом нехитром деле, хотя и тебе еще да-ле-ко до мастера цвета ОВ! Все, кто по моему мнению не излучают позитив 17го числа - будут беспощадно "прокачаны" организаторами сходки "во все цветное", потому готовтесь. С Уважением, Ваш Пуська. |
Народ, мне срочно нужно знать, кто точно будет на встрече или планирует!!!!
Ниже отпишитесь. |
йойо.
|
я - точно
|
постараюсь быть
|
приболел надеюсь до выходных поправлюсь и буду)):(
|
Цитата:
|
Цитата:
и небольшая потеря есть я лили нет меня.... П.с. это не оффтоп так как ее нет в игре, а в ЛС сообщение не отправить, так как у нее все забито..... |
Слоняш, что за бред "и не большая потеря бла бла бла" ?
я с таким же успехом могу бросить эту фразу и получу в ответ тоже что сейчас пишу тебе :) Так что будь как штык :D Калед,выкручивайся как можешь :D |
Значит завтра, я буду, но мб на пол часика опаздаю(
телефон +79500076639) что-то более менее не черное нашел) |
Ребят, я с утра в городе, поэтому не смогу видеть, что вы тут отписали. Мой номер знаете - сразу звоните. Хотелось бы попасть на электричку в 14-31.
Костин номер записан. |
:D первый нах....
приехал домой попил кофе и кровища из носа пошла =(( П.с слава богу не на улице)) |
а мы скоро есть по-человечески будем Т_Т
спасибо всем, было круто) если кто не приехал - гаааавнюююкииии =Ъ |
Приехала, поела, чутка помодерировала, выпила чай и решила отписаться здесь)))
Мне ооооооооооочень понравилось. Счастья полные штаны! Фотоотчет завтра вечером будет. Насчет завтра: 12-00 ст.м. Ал. Невского. Выходим с метро и ждем всех у Макдака, тк выхода два, а я не помню, какой именно нужен))) |
ст.м. Пл. Ал. Невского - 1
|
Цитата:
И хде фотоотчет? :D :crazy: |
Азя сказала что шнур систер забрал - не может пока обнародовать)
|
![]() хорошо погуляли. Сан с Травкой |
Цитата:
|
Как Вик сказал, техпроблемы. Как появятся - отпишусь
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |