![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за март
Итак, итоги конкурса клан-сайтов за март - встречайте:
I место: сайт клана Black LotuS II место: сайт клана Praetorian CohortIII место: сайт клана Wild HeartЧто хочется дополнительно сказать о сложившейся ситуации на конкурсе - поздравляем Сердца, они проделывают большую работу, чтобы выбраться в лидеры. Когорте желаем скорейшего поднятия своего сайта и продолжения нормальной его работы.Поздравляем с возвращением новостную ленту CoS, после долгого перерыва приятно снова видеть вас в строю.Ну и не могу не отметить работу сайта клана Old Guard. Несмотря на то, что они редко занимают призовые места, их сайт постоянно находится в TOP-10 по посещениям, а это показатель.Поздравляю победителей и желаю удачи в следующем месяце! |
Ура!!! поздравляю победителей!!! Всем желаю удачи и постоянно совершенствования!!:cool: ;)
|
Мои поздравления призерам :) Отдельное СПАСИБО хочу сказать ИО клана
Wild Heart за преданность своей работе, которая позволила сайту попасть в число призеров! ![]() |
УРА!!!поздравляю победителей
|
Поздравляю всех!!!Особенно соклан своих с первым местом=))Мы лучшие!!!
|
Поздровляю))
|
Поздравляю победителей)
|
поздравляю, особенно нас))
|
Урррра)
Поздравляю победителей, и спасибо ИО Диких Сердец за их упорную работу) |
Поздравляю победителей, и нашу команду)))
|
Поздравления всем победителям и особенный респект БЛ за новый сайт :cool:
|
Поздравляю всех!
И хочу сказать спасибо всему нашему клану за помощь в работе над сайтом, особенно, конечно, нашу команду. Ребята с вами очень приятно работать! Спасибо вам еще раз. |
Цитата:
По поводу вашей команды... Кажется вы мне кой-чего обещали :rolleyes: |
Да, товарисч Глава. Мы уже третий день караулим вас в скайпе. А вы все не приходите и не приходите. Вы заходите, не стесняйтесь)
|
поздравляю!
|
Поздравляю клан с очередным первым местом! :)
|
Мои поздравления.
|
:) поздравляю
|
Поздравляю победителей!!! Особенно журналиста _ЗвЕзда_!!! И всю ту команду, где она работает. Превосходно!!!
|
Поздровляю всех!!!
Wild Heart , лучшие ! |
БЛ -лучший) Всех поздрям))))
|
поздравляю победителей)
не все из БЛ себя поздравили и не написали какие они классные) жду ваши коменты ребята! :D |
:o как мило..
кататься еще не надоело? укачает ведь, и так ваши лепешки на каждом шагу, так счас еще и желчью начали исходить) констатируя факт: вас в очередной раз прокатили. неужели так трудно принять поражение, тем более далеко не первое) |
Цитата:
кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (c)П:С: ты забыл написать что БЛ лучшие!!! |
как-то и не собирался въезжать в ваши фикалии)
Цитата:
|
Цитата:
|
....и специально для гостей за 6-м столиком...:crazy:
BlacK LotuS лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! BlacK Lotus лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! BlacK LotuS лучшие!!! :D :D :D |
Поздравляю победителей! Интересно наблюдать за гонкой! Особенно хотелось бы выделить
Wild Heart. Приятный сайт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |